Глава 1760 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1760. Невозможная глупость (часть 3)

- Что?.. - большие глаза Цзи Цзинь слегка расширились, она не верила в то, что только что услышала.

"Гу Ин? Как такое возможно?!"

- Ты лжешь мне! Это невозможно! Молодой господин Гу очень нежный, как он мог совершить такое ужасное и кровавое деяние?! Очевидно, ты ищешь оправдания для себя! - все тело Цзи Цзинь затряслось, когда она опровергала слова Цзюнь У.

Цзюнь У Се тогда сказала:

- Это я лгу тебе или ты обманываешь саму себя? Как ты думаешь, что это за место - Дворец Кровавых Извергов? Правду я говорю или нет, ты узнаешь, когда вернешься и спросишь об этом своего повелителя, - Цзюнь У Се хорошо знала, что хотя повелитель Дворца Нефритового Духа не выходил в мир, у него, естественно, имелись свои возможности разузнать о происходящем снаружи, и что среди Двенадцати Дворцов уже не было секретом, что за человеком являлся Гу Ин.

- Этого не может быть... Ты лжешь мне! Молодой господин Гу не мог... - Цзи Цзинь все еще хотела бороться, но у Цзюнь У Се закончилось терпение, чтобы продолжать слушать ее бесконечную болтовню.

Резко прозвучал звук пощечины. Цзюнь У Се свирепо ударила Цзи Цзинь прямо по лицу!

- Эта пощечина дана тебе союзником Дворца Нефритового Духа. Ты не можешь запомнить, на чьей ты стороне, и осмелилась вступить в сговор с врагом, полностью игнорируя мою безопасность и безопасность Дворца Нефритового Духа. Цзи Цзинь, может быть, твой мозг был слишком очарован этим юношей, которым ты так восхищаешься, что в нем не осталось места ничему другому? Если наступит день, когда Дворец Кровавых Извергов обрушит бойню на Дворец Нефритового Духа, ты должна четко помнить, что это ты стала той, кто навлек все это на него, - Цзюнь У Се встала. По правде говоря, она просто не могла и дальше тратить свое дыхание на такую идиотку, которая была не способна видеть людей такими, какие они есть, дуру, которая не могла отличить хорошее от плохого. Чтобы Цзюнь У Се ни сказала, это не излечит ее от глупости.

- Свяжите ее и отведите в Дворец Духа Нефрита. Пусть повелитель Дворца Нефритового Духа ясно увидит, насколько глупа его ученица, - сказала Цзюнь У Се.

Е Гу сразу же вышел вперед и поднял Цзи Цзинь. В тот момент Цзи Цзинь почувствовала в своем сердце, что ее дух готов выпрыгнуть из ее тела от страха перед словами Цзюнь У.

- Ты просто лжешь мне! Разве ты сам не выбрал Юэ И?! Разве Юз И не из Дворца Теневой Луны?! Почему ты можешь доверять человеку из Двенадцати Дворцов, но я не могу поверить Гу Ину? Цзюнь У! Мне понятно, что ты мелочен и ограничен, жесток в своих методах и просто оправдываешь все это такими великими словами! Ты убил Чжугэ Иня! Ты подставил Гу Ина! Ты просто обычный убийца! Дьявол! Ты утверждаешь, что являешься союзником Дворца Нефритового Духа, но ты использовал меня, чтобы подставить молодого господина Гу! Ты просто презренный лжец! - Цзи Цзинь все еще хотела продолжить спор, но Е Гу не собирался давать ей такого шанса. Он просто заткнул ей рот и надежно связал ее, не способствуя дальнейшим попыткам вести беседу.

Цзюнь У Се уставилась на Цзи Цзинь, которая вела себя как бешеная собака, и в ее глазах не было ни унции жалости.

- Использовал тебя? - Цзюнь У Се покачала головой. - Я не просил тебя раскрывать наш план Гу Ину. И если бы не тот факт, что ты питала скрытые мотивы, пытаясь предать меня, то как бы Гу Ин попался в ловушку? Упорство в неправедности принесло тебе только разрушение. Раз ты так расстроена из-за него, помни об этом. Текущее положение, в котором он оказался, было создано благодаря твоим собственным рукам.

Цзи Цзинь почувствовала, как будто ее ударила молния, и полностью застыла на месте.

Точно. Если бы она не побежала к Гу Ину, чтобы рассказать ему обо всем, зачем Гу Ин пошел бы искать Чжугэ Иня? И как план Цзюнь У вообще смог бы увенчаться успехом?

Цзюнь У Се сказала все это, потому что это должно было стать последним испытанием для Цзи Цзинь. Она оставила перед ней два пути, и сделанный ею выбор зависел только от самой Цзи Цзинь.

Если бы Цзи Цзинь не пыталась предать Цзюнь У в своем сердце, то всего этого бы не случилось...

Комментарии

Правила