Глава 1761 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1761. Невозможная глупость (часть 4)

Жизнь или смерть Гу Ина зависели от одного единственного выбора, сделанного руками Цзи Цзинь.

Никакие другие слова не могли нанести Цзи Цзинь большего удара. Она полностью погрузилась в молчание, опустив голову и впадая в глубокое сожаление.

Из-за смерти Чжугэ Иня конфликт между Дворцом Убийц Драконов и Дворцом Кровавых Извергов становился все более и более ожесточенным. Дворец Чистой Грации все еще не мог принять решение, и хотя Гу Ин был спасен Гу Синь Янь, которая собрала вокруг себя людей, чтобы защитить его, сделав это, она еще больше возмутила учеников Дворца Убийц Драконов, что привело к хаосу, который разразился в Дворце Чистой Грации.

Ученики Дворца Убийц Драконов начали непрерывно нападать на людей из Дворца Кровавых Извергов, и люди с обеих сторон постоянно схлестывались с бою. Эти ожесточенные сражения распространилась по Дворцу Чистой Грации и затронули юношей из других дворцов. Некоторые молодые люди, обладавшие лишь средними способностями, погибли или получили серьезные ранения, попав в центр бури.

Очень скоро кровь во Дворце Чистой Грации потекла рекой. Их повелитель больше не был в настроении праздновать свой день рождения, и у него не оставалось другого выбора, кроме как мобилизовать силы Дворца Чистой Грации, чтобы сдержать распространение этого бедствия.

В результате катастрофы у Дворца Чистой Грации не оставалось иного выбора, кроме как прекратить все мероприятия, запланированные на время празднования, и приступить к разрешению этой отчаянной ситуации. Учеников из разных дворцов попросили уехать, и никто из них не осмелился продолжать оставаться в таком удручающем месте. Особенно это относилось к дворцам, которые обладали менее значительными силами, все они не могли дождаться возможности быстрее покинуть это место.

Цзюнь У Се уехала со своей делегацией на третий день после того, как разразился хаос.

Когда они покидали Дворец Чистой Грации, и Цзюнь У Се сидела в конной повозке, она случайно увидела Гу Ина, окруженного группой учеников из Дворца Кровавых Извергов которые спешили как можно скорее сесть в кареты, поскольку ученики из Дворца Убийц Драконов бежали за ними, в ярости преследуя их.

Цзюнь У Се смотрела в окно на Гу Ина, когда Гу Ин случайно повернулся, чтобы посмотреть в ее сторону, и их взгляды встретились.

Внезапно на лице Гу Ина возникла улыбка, зловещая и демоническая.

В то время как Цзюнь У Се просто напрягла уголки рта и отвела взгляд.

В этом раунде Гу Ин проиграл.

Цзюнь У Се и Цзюнь У Яо сидели в одной и той же повозке, в ней же находились Лорд Ме Ме и Жертвенный Кролик Крови, которые так долго не могли подобраться к Цзюнь У Се. Два очаровательных зверя сразу же запрыгнули прямо в ее объятия, приняв свои самые очаровательные и кокетливые образы. Вместо этого маленький черный кот спрятался в дальнем углу, его тело свернулось в шар, когда он наблюдал за Цзюнь У Яо, сидящим в стороне со слабой улыбкой, играющей на уголках его рта.

"Эти два тупых зверя, должно быть, устали от жизни! Разве они не видят улыбку этого лорда-демона?! Как дьявольски она выглядит! Он вполне может задушить вас обоих этой же ночью!"

Юэ И и Е Мэй сидели в другой карете, в то время как Цзи Цзинь находилась под пристальным наблюдением Е Ша и Е Гу, когда экипажи Дворца Теневой Луны медленно отъехали от ворот Дворца Чистой Грации.

Гу Ин сел в карету под защитой своих товарищей. Звуки боя раздавались снаружи конюшни, и Гу Синь Янь, сидящая в той же повозке, слегка нахмурила брови, призывая кучера поторопиться.

- Устроив здесь такой шум, как ты собираешься объяснить это все отцу, когда мы вернемся? - Гу Синь Янь до сих пор была испугана, и ее брови еще сильнее нахмурились от страха. Дело было в том, что она не могла видеть никаких изменении о отношении Гу И к ней и Гу Ину. После этого инцидента, который на этот раз оказался таким громким, она думала, что будет наказана даже несмотря на то, что не была виновна в нем. Что же тогда говорить о Гу Ине, который был причастен к случившемуся?

В тот момент Гу Синь Янь больше всего беспокоилась о том, с чем Гу Ину придется столкнуться после их возвращения.

Но Гу Ин, похоже, не очень беспокоился об этом. Он сидел у окна, подперев подбородок рукой, и смотрел на кареты со знаменами Дворца Теневой Луны, которые постепенно отдалялись от него, когда уголки его губ изогнулись в бездонно глубокой улыбке.

"Что тут объяснять? Захочет ли отец, чтобы меня убили или освежевали, будет зависеть от его желаний".

Комментарии

Правила