Глава 1759 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1759. Невозможная глупость (часть 2)

Цзи Цзинь сильно ударилась об пол, и у нее изо рта тут же вырвался глоток крови. Она лежала на полу, как куча тряпья, а затем медленно подняла голову. Слезы на ее глазах наполнились горячей ненавистью, когда она пристально посмотрела на Цзюнь У Се.

- Я знаю, что не смогу сравниться с тобой, но Цзюнь У, твое презренное бесстыдство рано или поздно будет обнаружено. Такой человек, как ты, не годится в союзники повелителю нашего дворца! - Цзи Цзинь не осмеливалась вспомнить образ Гу Ина, одиноко стоящего к ней спиной посреди дворцового зала.

Такой яркий и нежный юноша был обманом ввергнут в состояние вечного порицания, и все это благодаря интригам Цзюнь У. Такой коварный ум мог у любого вызвать озноб.

- Презренное бесстыдство? - спросила Цзюнь У Се, слегка приподняв брови. Она уставилась на Цзи Цзинь, лежащую на полу и все еще сплевывающую кровь. Когда она услышала внезапное предостережение, исходившее из уст Цзи Цзинь, губы Цзюнь У Се изогнулись в улыбке, а из ее рта раздался легкий смех.

Этот смех сразу же заставил Цзи Цзинь замолчать.

Она никогда не видела, чтобы Цзюнь У смеялся. Это был первый раз.

- Цзи Цзинь, ты забыла, кто ты? Или ты думаешь вернуться и сказать своему повелителю, что раз уж ты влюбилась в юного лорда Дворца Кровавых Извергов, то не задумываясь ни на секунду, раскрыла свою личность ученицы Дворца Нефритового Духа, и предала меня, рассказав Гу Ину наш план? - глаза Цзюнь У Се немного сузились. Глупость Цзи Цзинь была слишком забавной.

Цзи Цзинь была слегка ошеломлена.

Цзюнь У Се тогда сказала:

- Цзи Цзинь, ты ученица Дворца Нефритового Духа. Нужно ли мне напомнить тебе, почему Дворец Нефритового Духа до сих пор прятался на горе Фу Яо и почему его ученицы не осмеливаются выходить в мир? Почему вы все еще живете в пещере, влача столь жалкое существование?

Когда Цзюнь У Се заговорила, она встала со своего стула и подошла к Цзи Цзинь. Она присела на корточки, а затем подцепила пальцем подбородок Цзи Цзинь, чтобы заставить ее поднять голову и посмотреть ей в глаза.

- Сколько твоих старших и младших уже убили Двенадцать Дворцов? Теперь ты говоришь мне, что я презренный и бесстыжий, раз замыслил заговор против Гу Ина? Я не знал, что ты настолько доброжелательна, что проявляешь жалость к своему врагу. Хм? - голос Цзюнь У Се был очень мягким, но когда он вошел в уши Цзи Цзинь, все ее тело начало безудержно дрожать.

Губа Цзи Цзинь слегка дрожали, и долгое время она молчала, прежде чем сказать, заикаясь:

- Молодой господин Гу... Молодой господин Гу не такой! - сказав это, Цзи Цзинь набралась смелости и отбросила руку Цзюнь У!

- Молодой господин Гу отличается от других людей из Двенадцати Дворцов! Он очень добрый и нежный. Даже когда он узнал мою настоящую личность, он не сделал ничего, что причинило бы мне вред! Он даже хотел защитить меня и помочь мне сохранить этот секрет! - голос Цзи Цзинь продолжал набирать высоту. Она, казалось, пыталась убедить Цзюнь У, но это было больше похоже на то, что она убеждала саму себя.

Слова Цзюнь У потрясли ее сердце. Раньше она не думала, что своей откровенностью перед лицом Гу Ина может принести бедствие своему дворцу. Но она не осмелилась продолжать эту мысль. Она твердо верила, что Гу Ин был другим. Она верила, что Гу Ин определенно не сделает ничего, что могло бы навредить ей и Дворцу Нефритового Духа.

- Добрый? Нежный? - Цзюнь У Се рассмеялась. Впервые она услышала, чтобы кто-то использовал два таких нелепых термина для описания этого кровожадного юноши. - Тебе действительно стоит выйти из этой комнаты и хорошенько осмотреться. Знаешь, почему Гу Ина попросили уйти из Академии Облачного Ручья? - спросила Цзюнь У Се.

Цзи Цзинь покачала головой.

Цзюнь У Се сузила глаза, а затем сказала:

- Потому что когда он учился в академии, он вырвал глаза молодой девушке, просто потому что... решил, что у нее очень красивые глаза.

Комментарии

Правила