Глава 1758 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1758. Невозможная глупость (часть 1)

После этого Цяо Чу и Хуа Яо вступили в, казалось бы, напряженную битву, одолжив арену Дворца Чистой Грации для этой цели. Выйдя из поля зрения учеников из других дворцов, Хуа Яо воспользовался возможностью преобразиться и ускользнул, оставив Цяо Чу одного на арене, где он создавал различные звуки боя, чтобы сбить с толку юношей, стоящих за пределами арены.

Поскольку они уже однажды ввязались в драку во время Великой Встречи Битвы Божеств, ни у кого не вызвало подозрений, когда они оба подняли такой шум.

Все это было сделано для того, чтобы их план прошел гладко, и даже если бы Дворец Кровавых Извергов и Дворец Убийц Драконов провели расследование, они никогда бы не нашли ответа, который им нужен, и не смогли бы разрешить сложившуюся между ними непримиримую вражду.

Цзюнь У Се знала, что из этого инцидента не будет сделано никакого вывода, и он станет шипом, всаженным глубоко в сердца трех дворцов.

Смерть юного лорда Дворца Убийц Дракона безусловно не будет отброшена в сторону и так легко забыта.

С этого момента начнется хаос в Двенадцати Дворцах.

Цзюнь У Се больше не интересовалась просмотром представления, поэтому тихо развернулась, бросив последний взгляд на Гу Ина, стоящего посередине дворцового зала.

Это было правосудие от имени Фань Чжо, месть за убийство его отца. Эти двое не смогут сосуществовать под одним небом!

В хаотичном дворцовом зале никто не заметил ухода Цзюнь У Се.

Цзи Цзинь была насильно возвращена в свою комнату в руках Е Гу, ее рот всю дорогу закрывала его ладонь. Как бы сильно она ни боролась, ей не удавалось вырваться из его захвата.

После того как Цзюнь У Се вышла из главного дворцового зала, она сразу же направилась в комнату Цзи Цзинь. Цзи Цзинь постоянно пинала и била Е Гу руками, все еще пытаясь вырваться на свободу. Лицо Е Гу уже приняло очень уродливый оттенок и, чтобы не позволить себе оборвать жизнь девушки, которая всерьез напрашивалась на смерть, Е Гу решил связать Цзи Цзинь и засунуть платок в ее рот, чтобы та не могла двигаться и не издала ни единого звука.

Цзи Цзинь оказалась привязанной к стулу с кляпом во рту, и ее глаза уже сильно покраснели. Когда она увидела появление Цзюнь У, то начала бороться со своими узами, ее рот бесконечно издавал приглушенные звуки, а глаза, которые смотрели на Цзюнь У Се, были заполнены недоверием.

Цзюнь У Се медленно вошла в комнату, закрыв за собой дверь, а затем села на стул. В течение всего этого времени красные глаза Цзи Цзинь не оставляли ее лица.

- Фу! Фу! - Цзи Цзинь продолжала издавать неясные звуки, и ее тело с трудом наклонилось вперед. Е Гу, стоящий рядом с ней, слегка нахмурился и протянул руку, пытаясь оттолкнуть ее назад.

Однако Цзюнь У Се внезапно поднял руку, остановив движение Е Гу. Она сказала:

- Развяжи ее.

Е Гу был ошеломлен. Даже глупец мог видеть, что Цзи Цзинь не проявляла никакого дружелюбия по отношению к Цзюнь У Се. Е Гу немного колебался. Он невольно посмотрел на Цзюнь У Яо, стоявшего позади Цзюнь У Се, и, получив небольшой кивок с ее сторону, стиснул зубы и снял веревки с Цзи Цзинь.

- Цзюнь У! Как ты можешь вести себя так презренно! - в тот момент, когда Цзи Цзинь вновь обрела свободу, она сразу же встала и бросилась к Цзюнь У Се с поднятой вверх рукой, было понятно, что она целилась прямо в лицо Цзюнь У Се.

Но прежде чем Цзи Цзинь смогла прикоснуться к Цзюнь У Се, тираническая сила врезалась ей в живот, отбрасывая ее назад.

- Если ты устала от жизни, я могу исполнить твое желание, - с улыбкой сказал Цзюнь У Яо, стоящий за Цзюнь У Се. Черный туман собрался в его закрученной ладони, тихо угрожая оборвать жизнь Цзи Цзинь.

Комментарии

Правила