Глава 1151 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1151. Кровь за кровь (часть 3)

В этот момент, пока главный командир страны Процветания ликовал, внутрь палатки командиров вбежал солдат.

- Докладываю!

Главный командир приподнял бровь.

- Что еще?

- Докладываю командиру! В четырех милях от лагеря внезапно появилась большая армия!

- Большая армия? - главный командир переспросил с насмешкой. - Неужели страна Кондор подоспела? Это не заняло у них немало времени! Вам удалось увидеть, какой страны эта армия?

Главнокомандующий говорил без признаков паники на лице. Силы королевства Ци были истощены, а во всех их землях не осталось крупных армий, кроме четырех войск союзников, так что у них не было никаких оснований бояться.

- Я не знаю... Они все еще на расстоянии, и ваш подчиненный не смог увидеть их ясно.

- Неважно, видел ли ты их. Ты свободен, - главнокомандующий махнул рукой на солдата.

Но до того, как голос главнокомандующего умолк, в палатку вбежал еще один взволнованный солдат.

- Докладываю!

- Что это на этот раз?! - главнокомандующий нетерпеливо огрызнулся.

- Ваш подчиненный подтвердил принадлежность армии.

- О? Какая это страна? - лениво спросил главнокомандующий, даже не глядя на солдата. Он подтащил за цепь женщину-заключенную и злобно притянул ее к себе.

- Это... это... страна Янь...

- Что?! - в одно мгновение лицо главнокомандующего стало мертвенно бледным, и он внезапно вскочил на ноги.

- Что ты сказал? Ст... страна Янь?! Ты уверен, что разглядел их? Армия из страны Янь?! - зубы главнокомандующего начали стучать. Страна Процветания являлась одной из крупнейших стран в мире, и была сопоставима со страной Кондор.

Но если поставить их перед самым могущественным государством Янь... В действительности они не смогут даже подносить им обувь!

- Ваш подчиненный уверен, - солдат ответил с абсолютной уверенностью.

Главнокомандующий сразу очень разволновался.

- Почему армия страны Янь внезапно появилась здесь? Страна Янь не так уж близка с королевством Ци... Почему армия страны Янь направилась в земли королевства Ци? - пробормотал главнокомандующий, нервно шагая по палатке командиров.

Офицер уже размышлял об этом, и он сказал это после некоторых раздумий:

- Возможно ли, что страна Кондор пригласила их сюда? В конце концов, страна Кондор вступила в союз с нами и другими странами, они могли бы...

- Ты, должно быть, шутишь! Учитывая, что такое страна Кондор, ты думаешь, что они смогли бы заставить страну Янь мобилизовать свою армию?! - главнокомандующий немедленно опроверг эту гипотезу. - Хотя страна Янь и страна Кондор не имели крупных конфликтов друг с другом, они определенно не дружат. Широко известно, что страна Кондор всегда стремилась к власти, но их сила не может сравниться со страной Янь, и это их сдерживало. Если император страны Янь не сумасшедший, невозможно, что он бы принял любое подобное приглашение от страны Кондор.»

- Тогда... Что здесь происходит? - спросил офицер, пожав плечами.

Главнокомандующий был очень взволнован, и он какое-то время о чем-то думал, прежде чем одна мысль пришла ему в голову. Он спросил солдата:

- Удалось ли вам приблизительно узнать, сколько людей привела страна Янь?

- Э-э... - солдат внезапно застыл на месте, и он немного подумал, прежде чем сказать: - Армия страны Янь была слишком большой, чтобы ее можно было точно измерить, но когда ваш подчиненный взглянул на них, по крайней мере... по крайней мере, их оказалось более миллиона!

- Как?!! - главнокомандующий был потрясен, он упал в свое кресло. Его лицо сразу побледнело.

"Более миллиона!"

Среди различных стран, как известно, солдаты страны Янь, были самыми жестокими и, хотя они и не были такими свирепыми, как армия Жуй Линь, которые были способны сражаться один против десяти, их солдаты, по крайней мере, все еще могли бы легко сразиться против трех в одиночку!

Комментарии

Правила