Глава 1152 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1152. Пощечина толпе - первая форма (часть 1)

Главнокомандующий страны Процветания чуть долго ломал голову в размышлениях, но не смог придумать вероятную причину, по которой армия страны Янь внезапно появилась бы в границах королевств Ци, причем в таком огромным количестве.

- Докладываю!

Еще один солдат ворвался в палатку в спешке!

Лицо главнокомандующего было смертельно бледным, когда он спросил:

- Что... что на этот раз?..

- Армия страны Янь стремительно движется, приближаясь к нашему лагерю!

Зазвучал горн. Главнокомандующий внезапно потерял равновесие и упал с кресла, тяжело рухнув на землю. Его лицо стало пугающе бледным, когда холодный пот непрерывно заструился по его лбу.

- Чего хочет страна Янь... Чего они в действительности хотят?! - главнокомандующий пребваыл в полном замешательстве, он очень хотел, чтобы страна Янь только по случайности проходила через это место. Но теперь, когда они быстро направлялись прямо к их лагерю, было очевидно, что они пришли за ними!

- Главнокомандующий, не паникуйте! Наша страна Процветания и страна Янь всегда держались подальше друг от друга, и наша страна неукоснительно воздавала им дань уважения в протяжении многих лет. Может быть... может быть, они пришли сюда не для того, чтобы сражаться, а ради чего-то другого. Почему бы главнокомандующему сначала не пойти посмотреть, какова ситуация, и если между нашими странами произойдет какой-либо инцидент или недоразумение, лучше сначала разобраться с этим, чтобы предотвратить что-либо непредвиденное, - быстро сказал офицер в палатке командиров.

Главнокомандующий громко сглотнул и изо всех сил попытался встать на ноги. Ликование, которое он демонстрировал ранее, полностью исчезло, и все его лицо было залито холодным потом.

- Торопитесь! Приведите меня туда, чтобы посмотреть на них, и я надеюсь, что это просто недоразумение, - главный командир нерешительно встал, и его руки начали дрожать.

За пределами лагеря уже можно было увидеть величественную армию из миллиона львов. Высоко над тесными рядами солдат развевалось на ветру знамя страны Янь. Между двумя армиями все еще было расстояние, но солдаты в военном лагере страны Процветания уже чувствовали дрожь в земле под своими ногами!

Все солдаты в военном лагере страны Процветания нервно наблюдали за тем, как армия страны Янь непрерывно продвигается вперед. Репутация страны Янь как самой могущественной нации под Небесами нависала над их головами, как группа темных зловещих облаков, которые давили и душили их. Солдаты, спорившие о разделении военных трофеев, уже замолчали, и в смертельной тишине лагеря слышался только звук марширующих шагов, принесенный ветром, и ритмичный стук их сердец.

Главнокомандующий страны Процветания поспешил встать перед входом в лагерь, уставившись на армию страны Янь, разлившуюся на холмах и равнинах перед ним. Его сердце поднялось ему прямо в горло, весь цвет ушел с его лица.

Еще до того, как началась битва, один вид построения солдат страны Янь уже сильно испугал его. Несколько сотен тысяч солдат, которыми он командовал, не внушали ему ни малейшего доверия. Когда он оказался перед бронированной кавалерией страны Янь, то не смог сдержать дрожь в коленях!

Пока он наблюдал, как армия страны Янь подходит все ближе и ближе, все тело главнокомандующего задрожало, словно лист. Он боролся с собой, чтобы подавить ужас, который охватил его сердце. Он собрал свою духовную силу в горле и открыл рот, чтобы сказать:

- Интересно, по какой причине сюда пришли наши уважаемые гости из страны Янь? Мы только проходили здесь, и если это вызвало у вас какое-то беспокойство, я умоляю вас четко рассказать нам об этом, чтобы мы хотя бы знали о том, что происходит.

Благодаря усилению духовной силой голос главнокомандующего распространился в на обширное пространство, отражаясь в ушах солдат.

Тем не менее!

Армия страны Янь ничуть не замедлилась, продолжая быстро продвигаться к ним, не произнося ни слова в ответ.

Главнокомандующий страны Процветания ждал, но не получил ответа, и ужас в его сердце быстро усилился. Он ничего не мог поделать, кроме как открыть рот, чтобы спросить снова, и на этот раз в его голосе слышалась дрожь:

- Друзья из страны Янь, мы можем все обсудить?! Мы - армия страны Процветания, а страна Процветания всегда глубоко уважала и отдавала должный почет стране Янь. Может быть, здесь вышло недоразумение? Я умоляю армию страны Янь сказать хоть слово! Страна Процветания никогда не сделает ничего, чтобы выказать стране Янь какое-либо неуважение! Если нашим уважаемым друзьям нужно пройти, я немедленно соберу своих людей, чтобы уступить вам дорогу!

Комментарии

Правила