Глава 1150 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1150. Кровь за кровь (часть 2)

- Это совершенно верно, мы рискуем нашими жизнями и жертвуем так много наших людей, но взамен ничего не получим. О чем думает Его Величество? - сказал офицер, становясь немного подавленным.

Тогда главнокомандующий сказал:

- Мы действительно ничего не получаем от этой войны. Страна Кондор пообещала, что после падения Ци, они не станут захватывать ни одну из наших земель. Им нужен только имперский город, а другие три страны разделят остальные. Пройдет немного времени, когда земли королевства Ци будет принадлежать нам и двум другим странам, и их страна больше не будет существовать под этими небесами!

- Как такое вообще возможно? Чего стремится достичь страна Кондор, сделав это? - с любопытством спросил офицер.

- Кто знает? В любом случае это не те вещи, о которых мы должны беспокоиться, - сказал главный командир, пожав плечами.

- На самом деле, насколько я вижу, одной армии страны Кондор было бы достаточно, чтобы захватить Ци. Так почему же страна Кондор захотела объединить усилия с нами? Страна Кондор могущественная держава, уступающая только стране Янь. Королевство Ци - это просто крошечное государство, и такую маленькую страну было бы легко захватить. Но они связались с тремя другими странами и даже пообещали не претендовать на земли королевства Ци. Это была веская причина заставить другие державы им помочь, но я думаю, что это довольно странно.

- Тц... Ты слишком недооцениваешь военную мощь Ци! Большая часть армии королевства Ци действительно слаба и уязвима, но не забывай, что оно обладает самой свирепой ударной силой под небесами - армией Жуй Линь! Армия Жуй Линь может насчитывать только сто тысяч человек, но лишь с этой сотней тысяч они вполне могут поглотить миллион львов! Страна Кондор стремится уничтожить Ци, но не желает встречаться с врагом лицом к лицу. Если бы в войну вступила только армия страны Кондора, то даже если бы им удалось уничтожить Ци, армия Жуй Линь откусила бы огромный кусок их мяса. Таким образом, они решили объединиться с тремя другими странами, и разделить силы армии Жуй Линь, чтобы сократить свои потери, - объяснил главный командир.

При упоминании армии Жуй Линь офицер невольно вздрогнул. На этом поле битвы, число солдат армии Жуй Линь, с которыми они столкнулись, не превышало двадцати тысяч, но потери, которые они понесли при столкновении с ними, были беспрецедентно ужасающими. Двадцать тысяч солдат армии Жуй Линь, объединенные со ста тысячами людей из армии королевства Ци, надлежащим образом отбили атаку армии из восьмисот тысяч бойцов, причем большинство из них были убиты солдатами армии Жуй Линь.

Если бы среди числа их противников не было воинов армии Жуй Линь, и они столкнулись только с армией королевства Ци, им бы не потребовалось много времени, чтобы приготовить из них фарш.

- С самого начала мы слышали, что один солдат армии Жуй Линь может сражаться с десятью воинами, но я думал, что это просто беспочвенный слух. Теперь, когда я видел это сам, я точно знаю, насколько в действительности они ужасны. Неудивительно, что в течение стольких лет никто не смел вторгаться в такую крошечную страну, как королевство Ци. У этой страны есть армия Жуй Линь, и любая держава, у которой возникнут какие-либо идеи относительно Ци, должна подготовиться к встрече с ними.

Затем главнокомандующий продолжил с насмешливой усмешкой:

- В королевстве Ци значительной силой обладает только армия Жуй Линь, и все из-за глупости их предыдущего императора, с его неуместными подозрениями и ревностью. Он принудительно уменьшил число солдат армии Жуй Линь по мере того, как росло королевство, уволив многих из их самых свирепых генералов, и с годами численность армии Жуй Линь постепенно уменьшилась. Если бы предыдущий император не был таким глупым, а в армии Жуй Линь не осталось бы всего сто тысяч солдат и их число оказалось бы вдвое больше, нам пришлось бы серьезно пересмотреть возможность протянуть руку помощи стране Кондор в этой войне.

- Самые глупые люди под Небесами это те, кто ломает свое собственное оружие, и предыдущий император королевства Ци оказал им самую лучшую помощь в этом вторжении! Но не имеет значения, насколько они храбры или свирепы, в конце концов они все равно останутся грудой костей! После падения королевства Ци самая свирепая ударная сила под небесами, армия Жуй Линь, перестанет существовать! Ха-ха-ха!

Комментарии

Правила