Глава 923 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 923

Гу Сицзю чувствовала себя беспомощной, поскольку понятия не имела, почему император Сюань начал войну, если все равно никто ее не выиграет. Однако император Сюань, казалось, был одержим злым духом и решил продолжить войну.

Ситуация была похожа на инцидент, когда Лю Бэй возглавил атаку Восточного У, чтобы отомстить за своего друга, но оба противника были серьезно ранены, и Цао Цао почти выиграл войну.

Лю Бэй сделал это ради своего приятеля, но как насчет императора Сюаня?

Ходят слухи, что принцесса королевства Хаоюэ была уродлива и действительно не подходила Жун Цзялуо. Однако Его Величеству следовало бы вежливо отказаться!

Было бы прекрасно отклонить это предложение, но Его Величество зашел слишком далеко, убив младшую сестру короля королевства Хаоюэ и отправив ее труп обратно в красном гробу!

Даже мертвые оживут, если узнают, что их оскорбляют подобным образом. Хотя именно король королевства Хаоюэ начал войну, главным ее виновником был на самом деле император Сюань...

Гу Сицзю понимала эмоции Цянь Лингюя, поэтому она не винила его.

Однако Лань Вайху была чрезвычайно зла и смотрела на Цянь Лингюя сверху вниз. Каждый раз, когда она сталкивалась с Цянь Лингюем, она демонстрировала выражение отчаяния, не скрывая своих эмоций.

Гу Сицзю успешно увеличила в этом году свою мощность. По словам Гу Канмо, она, казалось, «съела персик, посаженный феей-матерью-богиней», поскольку ее духовная сила взлетела до седьмого уровня!

Ей не было нужды соревноваться в группе - она была достаточно сильна, чтобы сражаться с другими в одиночку. Хотя ее сила была немного ниже, чем у Цянь Лингюя, основываясь на ее боевом опыте, она определенно могла справиться с этим хорошо, даже если бы она собиралась сражаться с пятью Цянь Лингюями.

Она стала лучшей ученицей в первом классе Цзыюнь, поэтому Гу Канмо начал подумывать о том, чтобы позволить ей пропустить несколько уровней.

Хотя Гу Сицзю не казалась очень дружелюбной, она была очень предупредительной и решительной. Таким образом, за последний год у нее появилось много друзей.

Теперь она была самой выдающейся и приветливой ученицей в начальном классе Цзыюнь, что совершенно отличалось от первого дня, когда она пришла в зал Тяньцзю.

Ди Фуйи уехал в тот самый день, как он отправил ее обратно в зал Тяньцзю.

Он сказал Гу Сицзю, что ему нужно практиковаться и восстанавливать свою силу в течение года.

Он действительно нигде не бывал в течение последнего года, и Гу Сицзю не слышала о нем ни одной новости. Даже война между королевством Фэйсин и королевством Хаоюэ не смогла привлечь его внимание.

Конечно, Гу Сицзю знала, что такого могущественного и великого человека не будут беспокоить просто какие-то инциденты, когда они решат провести тайную практику.

Хотя она не видела его уже целый год, она все еще смотрела на браслет любви, когда просыпалась среди ночи из-за ночных кошмаров...

Она бы подумала, что Ди Фуйи в опасности, если бы на браслете обнаружились какие-то необычные знаки.

Ди Фуйи упомянул ей, что она сможет узнавать его местоположение только тогда, когда достигнет духовной силы восьмого уровня и выше, а до этого она могла чувствовать только физическое состояние жениха. С другой стороны, если Ди Фуйи случайно уйдет из жизни, браслет сразу же отсоединится от ее запястья...

Поэтому Гу Сицзю очень заботилась о браслете любви, она боялась, что сломает его, когда будет практиковать свое кун-фу, и всегда защищала браслет, когда ей приходилось сражаться с другими.

Небесный камень переживал из-за этого, поскольку он чувствовал, что его бросили, и он больше не был любимым браслетом своей хозяйки.

Комментарии