Глава 922 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 922

Десять месяцев назад, король королевства Хаоюэ захотел, чтобы принц королевства Фэйсин женился на его сестре- принцессе для того, чтобы укрепить межгосударственные отношения.

С другой стороны, принцесса королевства Хаоюэ хотела выйти замуж за Жуна Цзялуо.

Неожиданно император Сюань сразу же отверг это предложение, так как почувствовал, что принцесса не подходит его сыну, поэтому он отправил гонца обратно в королевство Хаоюэ.

Одна из благородных супружниц императора Сюаня была родом из королевства Хаоюэ, и она также была сестрой нынешнего императора. Благородная супруга была тихим человеком, следовательно, являлась одной из любимых наложниц Его Величества. Однако однажды ее уличили в измене с королевским охранником и привели на официальную встречу с императором.

Император Сюань был чрезвычайно взбешен этим, и тогда изменнице дали длинный белый шелк для самоубийства, в то время как королевский гвардеец был убит.

Тело благородной супруги было доставлено обратно в королевство Хаоюэ в простом гробу из красного дерева.

Красный гроб был табу на древнем континенте, поскольку это было равносильно проклятию всех женщин из рода покойницы быть бесплодными.

Император королевства Хаоюэ больше не мог сдерживать свой гнев после того, как его дважды оскорбили. Поэтому он разорвал договор о взаимном согласии между королевствами и начал войну, чтобы напасть на королевство Фейсин.

Многие жители королевства были убиты сразу после начала войны, граждане переживали тяжелые времена, когда обе страны нападали друг на друга.

В то время как королевство Чжаоян отказалось в этом участвовать, поскольку его министры ждали, чтобы стать главными победителями.

На самом деле эти три страны всегда имели некоторые незначительные споры и время от времени ссорились, но раньше это никогда не было так критично.

Зал Тяньцзю был изолирован, и ученикам не разрешалось участвовать в войне между королевствами. Что там зал Тяньцзю - даже три главных клана не стали вмешиваться.

Небесный мастер Цзо, как и любой другой великий человек, определенно держался подальше от войны. Небесный мастер действительно помог предсказать результаты конфронтации до того, как мэр отправился на поле боя, но это было только приблизительно.

Небесный мастер Цзо не появлялся, так как был занят занятиями боевыми искусствами, и даже император Сюань не мог его найти.

Мэром был Жун Цзялуо, а восьмой принц Жун Чэ и Гу Сиэтянь - вице-мэрами.

Все трое уже сражались на поле боя, когда Гу Сицзю услышала эту новость.

В зале Тяньцзю было много студентов, приехавших из других стран, и многие из них были из королевства Фэйсин, а также из королевства Хаоюэ.

Хотя зал Тяньцзю был изолирован, и студентам не разрешалось участвовать в какой-либо войне между странами, а также сражаться за свои собственные страны, между студентами и лучшими друзьями возникла пропасть, так как они больше не были близки друг другу из-за войны...

У Цянь Лингюя была головная боль, так как он был из королевства Хаоюэ. Его дядя, Цянь Юэран, был сюзереном клана Цзюсин, а также национальным советником королевства Хаоюэ. Поскольку семья Цянь считалась знатной семьей в королевстве Хаоюэ, многие из ее членов занимали высокие военные посты во время войны.

Отец Гу Сицзю был родом из царства Фэйсин, в то время как Гу Сяцянь был бывшим мэром королевства Фэйсин.

Поэтому обе семьи ненавидели друг друга, и Гу Сицзю и Цянь Лингюй автоматически становились врагами.

Многие студенты смотрели на мальчика строя гримасы, когда он практиковал боевые искусства вместе с Гу Сицзю, и некоторые из его друзей, которые пришли из того же королевства, что и он, также втайне критиковали его.

Крепкая дружба стала неустойчивой, когда страны вступили в ожесточенную битву.

В конце концов, Цянь Лингюй перестал практиковаться с Гу Сицзю, и присоединился к другим ученикам для практики.

Крепкий треугольник наконец-то сломался.

Комментарии