Глава 924 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 924

Лонг Сийе не объявлялся с тех пор, как в последний раз прислал письмо для Гу Канмо. Сицзю слышала, что он взял новую ученицу по имени Е Хунфэн и должен был уделять ей больше времени, поэтому не в состоянии читать лекции в зале Тяньцзю.

Гу Сицзю была ошеломлена, когда услышала эту новость. Она не чувствовала разочарования, но была несколько удивлена…

Она попыталась найти дополнительную информацию, так как не была уверена, была ли нынешняя Е Хунфэн той, кого она знала в современном мире.

После поиска сведений в течение некоторого времени, она наконец-то раздобыла кое-какие факты. Нынешняя Е Хунфэн выглядела довольно похожей на нее, и она была воскрешена из ледяного гроба...

Гу Сицзю, наконец, все поняла. Лонг Сийе воскресил леди из ледяного гроба. Он всегда хотел воскресить Е Хунфэн, и не было никаких сомнений, что душа, которую он вызвал в госпожу, была не кем иным, как Е Хунфэн...

Она чувствовала, что путешествие во времени было чем-то таинственным. Так совпало, что многие из них попали в один и тот же часовой пояс из современного мира!

Лонг Сийе, безумный ученый и даже она сама. Теперь появилась еще и Е Хунфэн. Правильно ли Бог Смерти исполнял свои обязанности?

Она не могла удержаться, чтобы не взять зеркало и не посмотреть на свое отражение.

Ее нынешние черты были очень похожи на те, которыми она обладала, когда жила в современном мире.

Она была красавицей и в современном мире, и в древнем. Однако теперь у нее была более светлая кожа, более выпуклые глаза и более мягкие губы.

Существует поговорка, что внешний вид человека меняется в зависимости от его личности. Даже близнецы в конечном итоге будут выглядеть по-разному, поскольку их черты постепенно начнут меняться в зависимости от их характера; следовательно, окружающие легко смогут отличить их друг от друга.

То же самое можно было сказать и о Гу Сицзю и Е Хунфэн в современном мире. Внешность у них была одинаковой, так как Гу Сицзю была клоном Е Хунфэн, однако их поведение было совершенно разным.

Е Хунфэн была сильно избалованной молодой леди из богатой семьи. Она была наивна и самонадеянна, и все ее поступки были подобны поступкам маленькой принцессы.

А Гу Сицзю была храброй убийцей, холодной, умной, решительной. Ее аура была настолько интенсивной, что она могла одним взглядом вывести из себя всех своих подчиненных... Таким образом, во время пересадки сердца их было легко распознать, даже если они были помещены рядом.

Гу Сицзю уже видела Е Хунфэн раньше, хотя это было лишь на краткий миг. Она случайно услышала, как Лонг Сийе упоминал что-то о клоне и женихе. Следующее, что она помнила, это то, что ее накачали наркотиками и она очнулась на операционном столе... Поэтому она мало что знала о Е Хунфэн и ее характере.

С тех пор как она была воскрешена здесь, она ненавидела ложь, которая исходила от Лонга Сийе, а не от Е Хунфэн. Лонг Сийе почти не говорил о Е Хунфэн и лишь изредка упоминал о ней. Таким образом, Гу Сицзю мало что знала о ней и решила, что ей тоже неинтересно расспрашивать об этой девушке.

Когда она услышала, что Лонг Сийе взял Е Хунфэн в качестве своей ученицы и намеревается обучить ее должным образом, она была счастлива за него. Она знала, что ничего не сможет предложить ему в этой жизни, и была бы счастлива, если бы Лонг Сийе смог найти кого-то, кого он полюбит. По крайней мере, она не будет чувствовать себя так плохо из-за того, что причинила ему боль. Возможно, лучшим концом будет то, что Сийе и Хунфэн будут жить счастливо вместе.

Даже если Сицзю не любила Лонга Сийе, она все равно считала его своим лучшим другом и была готова рискнуть ради него жизнью. Поэтому она надеялась, что Лонг Сийе сможет забыть прошлое и улыбнуться ей, когда они снова встретятся.

Комментарии