Глава 674 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 674

Глава 647.

Янь Чэня чуть не вырвало кровью.

Он повернулся и пошел прочь. Он также нуждался в своем пространстве и хотел быть спокойным.

***

«Ну что ж, больше не надо их опасаться. Они ушли»,- Гу Сицзю все еще смотрела в их сторону.

Лонг Сийе помахал рукой перед лицом Гу Сицзю, позволяя ей снова прийти в сознание.

Гу Сицзю посмотрела на него: «Ты их знаешь?»

«Разве они не твои одноклассники? Конечно, я их знаю, не говоря уже о том, что Янь Чэнь так знаменит», – небрежно ответил Лонг Сийе.

«Ты что, шпионил за мной?»

Гу Сицзю сильно сомневалась в этом, но иначе, откуда он знает о ней так много!

Лонг Сийе потер брови: «Ты слишком много думаешь. У меня всегда были хорошие отношения с директором Гу. В последнее время он постоянно говорил мне о тебе. Он очень гордится тобой и сказал мне, что ты заработала у него много духовных камней… – когда он говорил последнюю фразу, то слегка улыбнулся и добавил. – Конечно, я тоже горжусь тобой».

«У тебя хорошие отношения с директором Гу?» – Гу Сицзю и не подозревала, что Гу Канмо такой разговорчивый.

«Я был его любимым учеником»,- Лонг Сийе ничего не скрывал.

Гу Сицзю удивилась. Она ведь не знала, что он тоже окончил школу Тяньцзю. Она спросила: «Правда ли, что все ученики небес должны прийти в это место?»

«Насколько мне известно, да, это правда».

«А как насчет Небесного мастера Цзо?» – спросила Гу Сицзю, не задумываясь.

«Он… – Лонг Сийе нахмурился и покачал головой. – Я не уверен насчет него. Он самый старший среди нас, и прославился раньше всех. Он всегда очень загадочен, поэтому никто не знает о его прошлом».

Поэтому именно он всегда является тем, кому Господь передает свои послания, и даже проводит испытание на звание ученика небес. Гу Сицзю начинала понимать.

Лонг Сийе улыбнулся: «Воистину, он тот, кому Господь доверяет больше всего. Иногда он действительно пытается злоупотребить этой силой.…»

«Я слышала, что тебя тоже проверял он?»

Лонг Сийе вздохнул: «У меня был такой же опыт, как и у тебя. Поскольку у меня была память о прошлой жизни с самого рождения, у меня сохранились все мои способности. То, что я знаю, не является чем-то обычным в этом мире, поэтому они назвали меня легендой. Я был тогда очень молод и жил в сельской местности. Я не знал, что такое небесный ученик, поэтому, когда люди спросили меня, откуда я получил свои знания, я случайно сказал, что это дар небес. В результате эта новость распространилась, и через несколько дней он пришел ко мне домой и лично повел меня сделать тест.…»

«Он когда-нибудь тренировал тебя?»

«Это была просто пытка… – Лонг Сийе едва заметно улыбнулся. Видимо, это было не очень хорошее воспоминание. – Он очень усердно тренировал каждого из учеников небес, особенно после того, как они прошли испытание. Тренировки были просто адскими. Если мы не справлялись, он наказывал нас очень жестоко. Я надеялся, что никогда не попаду в этот мир… однако то, как он обучал нас, было самым быстрым способом повысить наш уровень. То, чего мы, возможно, не смогли бы достичь и за 100 лет, мы сделали всего за 20…»

Гу Сицзю была немного удивлена: «Все боевые искусства преподавались им?»

Лонг Сийе покачал головой: «У него было не так много времени, чтобы учить нас. Мы рождаемся с некоторыми талантами, и мы очень легко овладеваем нашей главной способностью. Кроме того, мы получали руководство, а также соответствующие справочники от Господа в наших снах. Небесный мастер Цзо был надсмотрщиком, и он приходил и наблюдал за нами раз в месяц. Если мы проходили тест, то могли продолжать тренироваться в зале Тяньцзю, а если проваливались.…»

Комментарии