Глава 673 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 673

Глава 673.

Лань Вайху не согласилась: «Я не сплетничала о них. Это первый раз, когда я вижу гей-пару. Нет ничего плохого в гомосексуальной паре. Сицзю сказала мне, что это нормально – иметь однополые отношения. До тех пор, пока пара любит друг друга по-настоящему, она заслуживает благословения. Сицзю также сказала…»

Янь Чэнь был немного расстроен. Лань Вайху говорила о Сицзю всю ночь. Он подозревал, что Лань Вайху почти влюбилась в Гу Сицзю.…

«Вайху, я тебе нравлюсь?»

«Да, конечно», – Лань Вайху не скрывала этого.

Янь Чэнь был счастлив. Он тихо спросил: » А Гу Сицзю тебе нравится?»

«Да!»- ответила девочка без колебаний.

Это правда!

«Так тебе нравлюсь я или она?»

«Вы оба мне нравитесь!»

«А что, если бы ты могла выбрать только одного из нас, меня или ее?»- Янь Чэнь не считал себя достаточно сумасшедшим, чтобы ревновать к девушке. Тем не менее, он действительно хотел знать ответ.

Лань Вайху была смущена: «Почему я могу выбрать только одного из вас?»

«Потому что… я имею в виду, что если… при таких обстоятельствах, кого бы ты выбрала?»

«Но это неправильно… – пробормотала Лан Вайху. Однако она знала, что Янь Чэнь будет настаивать на том, чтобы узнать ответ. Она почувствовала легкую головную боль. – Хорошо, дай мне время подумать».

Зачем ей об этом думать? Неужели это было такое трудное решение?

Янь Чэнь почему-то почувствовал себя обиженным.

После того, как Лань Вайху мгновение подумала, она благоразумно дала ответ, который причинил ему сильную боль: «Я выберу Сицзю!»

Янь Чэнь потерял дар речи.

«Но почему?»- наконец спросил он после долгого молчания.

Лань Вайху попыталась объяснить: «Сицзю действительно хорошо ко мне относится. Она приняла меня, когда я был изолирована. У меня был шанс испытать радость спутника, и не было никого, кто смотрел бы на меня сверху вниз. Никто никогда не будет обращаться со мной как с идиоткой. Когда другие меня обижали, она учила меня, как отомстить за себя. Она также научила меня многому, чтобы быть сильным человеком… у меня никогда не было раньше такого опыта. Я действительно счастлива рядом с ней,- девочка угрожающе замахала кулаком перед носом Янь Чэня, – так что ты не можешь драться с ней, иначе я никогда не буду с тобой дружить!»

Янь Чэнь потерял дар речи.

Однако он был тронут ее словами. Он вспомнил свой предыдущий разговор с Гу Сицзю. Гу Сицзю сказала, что он баловал и защищал Лань Вайху, как птицу в клетке. В тот момент он был очень зол, но теперь, наконец, понял смысл этих слов!

Он всегда хотел защитить ее и не хотел, чтобы она пострадала, но он никогда не думал о ее чувствах и о том, чего она сама действительно хочет.…

Рядом с ним Лань Вайху жила, как канарейка в клетке.

Однако, когда она подружилась с Гу Сицзю, она была обучена быть маленьким орлом и получила возможность испытать радость полета в небе.

Неудивительно, что Гу Сицзю нравится Лань Вайху чуть больше, чем он сам.

Увы, но это был такой провал!

Янь Чэнь чувствовал себя подавленным, но, в то же время, он занимался саморефлексией…

Конечно, он не хотел говорить с Лань Вайху, которая не поняла бы его чувств.

«Брат Янь Чэнь, вон там обезьянье шоу. Мы можем пойти и посмотреть?»- Лань Вайху не понимала, что обидела Янь Чэня, и продолжала дергать его за рукав.

«Я не хочу! Ты можешь попросить Гу Сицзю пойти с тобой!!» – Янь Чэнь смотрел вверх, но не на нее.

«Но … Но Сицзю здесь нет».

«А если бы она была здесь, ты пошла бы с ней?»

«Нет», – Лань Вайху покачала головой.

Настроение Янь Чэня наконец улучшилось: «Разве ты не говорила, что она – лучшая?»

«Когда у нее есть свободное время, она не позволяет мне следовать за собой. Она сказала, что у каждого должно быть свое время и пространство. Когда она хочет спокойно провести время, она не любит, чтобы люди беспокоили ее…» – объяснила Лань Вайху.

Комментарии