Глава 675 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 675

Глава 675.

«Что тогда?»

«Если мы проваливали испытание, он помещал нас в соответствующую запретную зону, чтобы наказать. Поверь мне, это был просто кошмар: если кто-то войдет в запретную зону один раз, то никогда не захочет вернуться к обучению!»

Это звучало просто ужасно. Как опасно быть учеником небес!

Гу Сицзю втайне покачала головой, но у нее мелькнула мысль. Она спросила: «Поскольку ты получал наказание, а это место так ужасно, ты чувствовал боль до тех пор, пока не смог двигаться после наказания?» – спросила Гу Сицзю.

Лонг Сийе покачал головой: «Хотя пытка была ужасной, когда мы находились в запретной зоне, болела только кожа. Если мы правильно практиковали свою духовную силу, в этом месте наши способности улучшались. После того, как мы выходили из запретной зоны, мы все еще могли двигаться. В худшем случае, человек был просто бледен. Кроме того, прежде чем поместить нас в запретную зону для наказания, Небесный мастер Цзо давал нам духовную пилюлю, которая удваивала уровень страданий внутри этого места, но также гарантировала, что мы останемся живы и не повредим наши внутренние силы…»

Гу Сицзю подумала о Юнь Цин Ло. Небесный мастер Цзо послал своего человека, чтобы тот увез ее отсюда на месяц. Может быть, потому, что она провалила тест и была вынуждена отправиться в запретную зону для наказания?

Когда она вернулась, то тоже выглядела не очень хорошо.

Если бы Гу Сицзю услышала эту информацию несколько дней назад, она, вероятно, подумала бы, что Юнь Цин Ло не сдала тест Ди Фуйи.

Однако, она ведь видела, как они прекрасно общаются сегодня вечером.

Если бы он был влюблен в Юнь Цин Ло, то никогда бы не позволил ей страдать.

Если бы он так поступил, Юнь Цин Ло возненавидела бы его. Тем не менее, Юнь Цин Ло все еще восхищалась им и очень любила его, и это не выглядело так, будто она ненавидит его.

Не исключено также, что он наказал ее по всем правилам. Однако, если он чувствует себя виноватым, он намеренно компенсирует это, сопровождая ее сегодня вечером.

«Сицзю… ты в порядке?»- Лонг Сийе позвал ее, и девушка снова пришла в сознание.

Она не знала, почему ее мысли все время были заняты Ди Фуйи. Она думала, что должна найти способ решить эту проблему.

Сицзю покачала головой и решила оставить все вопросы о Ди Фуйи в стороне. Она попыталась сменить тему: «О да, ты упомянул, что будешь преподавать в зале Тяньцзю. Почему ты так долго не возвращался?»

Лонг Сийе был счастлив: «Ты ждала, что я приду?»

«Мне просто интересно. После того, как ты увез восьмого принца из зала Тяньцзю, о вас не было никаких новостей. Я подумала, что с Ронгом Че что-то случилось, и несколько дней волновалась. Как он сейчас? Он оправился от своих ран?»

Лонг Сийе был немного разочарован. Однако он все же ответил на ее вопрос: «Он был полностью истощен. Он даже не мог нормально ходить. После того, как я вывез его из зала Тяньцзю, я искал для него попутку. Однако он был слишком слаб, и я опасался, что по дороге домой он столкнется с каким-нибудь неожиданным происшествием. Поэтому я решил доставить его обратно лично… Он долго был слишком слаб и едва оправился от травмы. Я не мог оставить его до сих пор».

«Я не ожидала, что он так тяжело ранен! Ну и как он теперь?»

«Сейчас он в порядке и поправляется. Однако ему потребуется по меньшей мере два-три года, чтобы полностью восстановиться», – объяснил Лонг Сийе.

Гу Сицзю знала, что он был экспертом в целительстве, поэтому доверяла его слову. Она чувствовала себя виноватой перед Ронгом Че, потому что он не пострадал бы, если бы не пришел в зал Тяньцзю, чтобы найти ее.

Лонг Сийе и Гу Сицзю прогуливались по улице, наслаждаясь видом, и болтали, как обычные друзья.

Эта дружба когда-то была мечтой Гу Сицзю, и теперь она, наконец, осуществилась.

Комментарии