Глава 672 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 672

Глава 672.

Пара влюбленных, путешествующих по всему миру рука об руку… это казалось хорошей идеей.…

Поэтому Гу Сицзю подумала, что она должна дать шанс Лонгу Сийе и себе, чтобы они могли исправить ошибки, которые совершили в прошлом и жить дальше без сожалений.

Конечно, Лонг Сийе ей все рассказал только что. Гу Сицзю подумала, что будет не поздно принять решение после того, как она все выяснит.

Когда она думала о прекрасных парах, в ее голове вспыхивал образ Ди Фуйи. На мгновение ей стало одиноко, но очень скоро она пришла в норму.

Она посмеялась над собой. Этот человек больше не имел с ней никаких отношений. Она подумала, что испытывает легкую фобию по отношению к нему, потому что этот человек называл ее своей невестой.

***

Фейерверк снова начал освещать небо, и все аплодировали ему.

В прошлой жизни им редко выпадал шанс вместе посмотреть фейерверк. Поэтому, когда появилась такая возможность, Лонг Сийе очень дорожил этим моментом.

Он больше не принуждал ее и не держал насильно за руку. Он хотел сделать это медленно.

Закончив смотреть фейерверк, они пошли смотреть водевиль.

Но застряли в толпе. Хотя они не держались за руки, Лонг Сийе не отходил от девушки слишком далеко. Всякий раз, когда Сицзю оборачивалась, она видела его красивое лицо рядом с собой.

При свете звезд он выглядел очаровательно и привлекательно. Когда Сийе улыбался, он казался особенно милым и веселым.

Этот человек был по-настоящему красив, и его красоту можно было описать как захватывающую дух. Раньше на его лице всегда была маска. Однако на этот раз он ее не надел, поэтому привлекал внимание прохожих. Куда бы он ни пошел, он всегда был в центре внимания.

Гу Сицзю пребывала в образе мужчины, а на ее лице был макияж. Когда она загримировалась как мужчина, то стала выглядеть красивым ученым. Однако, когда она встала рядом с Лонгом Сийе, ее привлекательность померкла.

Когда двое мужчин вместе смотрели фейерверк во время этого фестиваля, а красивый заботливо ухаживал за более низкорослым, это делало их похожими на гомосексуальную пару…

Поэтому то, как толпа смотрела на Гу Сицзю, было очень странно. Сначала Гу Сицзю этого не поняла. Ей только показалось, что большинство людей смотрели на них.

Поэтому она спросила Лонаг Сийе: «Почему ты не надел маску?»

Лонг Сийе улыбнулся: «Я никогда не буду носить маску перед тобой в будущем. Я хочу, чтобы ты видела мое настоящее лицо».

Гу Сицзю онемела: «Инструктор Лонг, вы стали автором любовной истории?»

Лонг Сийе засмеялся и ничего не сказал. Он поднял руку и погладил ее по голове.

Это действие было слишком интимным! Гу Сицзю отступила и попыталась увернуться от его руки: «Не прикасайся ко мне!»

«Они что, гей-пара?»- откуда-то издалека донесся шепот. Это был голос Лань Вайху.…

Гу Сицзю посмотрела в сторону и увидела Лань Вайху и Янь Чэня, которые стояли недалеко от них.

Лань Вайху держала в руке букет из засахаренных фруктов и смотрела на Гу Сицзю. Она думала, что ее голос был довольно тихим, но Янь Чэнь быстро закрыл ей рот. Он понял, что люди, о которых они говорили, подслушали их разговор. Конечно, оба они не узнали Гу Сицзю и Лонга Сийе, потому что Лонг Сийе всегда надевал маску, когда появлялся на публике.…

Янь Чэнь кивнул Гу Сицзю, чтобы показать свое извинение, прежде чем силой оттащить Лань Вайху. На обратном пути он пожурил ее: «Способности этих двух людей довольно высоки. Ты говоришь тихо, но они все равно могли услышать тебя. Ну, и это также не очень хорошая привычка – сплетничать о других людях. Пожалуйста, больше так не делай».

Комментарии