Глава 454 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 454

Когда он захотел убежать, было уже слишком поздно.

Он мог только упорно бороться. У него все еще была некоторая способность сражаться, иначе он не смог бы выдержать достойный бой с Дао Циняном так долго.

Однако два ядовитых трупа были слишком свирепы. Яд, выпущенный их когтями, был вреден и для него. Через некоторое время он почувствовал головокружение, и его тело напряглось.

Когда он подумал, что будет убит когтями двух ядовитых трупов, какая-то тень с мечом в руках и могучей духовной силой, молниеносно появилась перед ним. Два трупа испугались и отступили на два шага назад.

Это была его владелица!

Его владелица пришла, чтобы спасти его!

Его владелица не оставила его в беде но рисковала своей жизнью, чтобы вернуться и спасти его!

Закрывшиеся от отчаяния глаза Вызывающего ветер внезапно снова просветлели!

«Только храбрый может победить в такой опасной ситуации! Либо мы сражаемся, либо умираем! Вызывающий ветер, духовный зверь, который следует за мной, должен быть храбрым! – Голос Гу Сицзю раздался рядом с ним. – Если ты хочешь быть живым, ты должен сражаться только до конца!»

Внезапно Вызывающий ветер был мотивирован и стал энергичным! Он завыл и был готов к бою.

Лу Ву тоже открыл свои большие глаза и уставился на два ядовитых трупа, крепко схватившись за палец хозяйки.

Что же касается большой мидии, она тоже решила принять участие в бою. Она тут же превратилась в маленький домик и открыла свой панцирь, чтобы через мгновение напасть на два ядовитых трупа!

Два зверя, большая мидия и Гу Сицзю начали атаковать.

Во время боя, Гу Сицзю организовала боевую стратегию в соответствии с сильными сторонами каждого своего бойца.

Гу Сицзю была экспертом в командовании. Каждый мог играть со своей силой в вариантах, предложенных ею. Так их боевая мощь увеличилась в несколько раз!

Отсекающая атака большой мидии была очень мощной. Две ее створки были несокрушимы. Ядовитые ногти обоих трупов были тверды, как камень. Однако, когда Гу Тяньцин попыталась атаковать щель между двумя раковинами, ей отрезало ногти панцирем большой мидии. Не только ногти, но и вся ее рука была оторвана мидией…

Большая мидия имела грандиозное достижение. Она была горда и попыталась показать Гу Сицзю: «Хозяйка, я сломала ей руку…»

Не успев закончить фразу, она упала в обморок.

Он вдохнула яд из этой руки.

Большая мидия была главной силой команды Гу Сицзю. Когда она потеряла сознание из-за яда, сила команды Гу Сицзю сразу ослабла.

Гу Тяньцин, утратившая руку, не только не потеряла своей боевой мощи, но стала еще более жестокой. Она была свирепее, чем прежде, и бросилась к Гу Сицзю.

Хуже всего было то, что ее сломанная рука смогла быстро регенерировать. Гу Сицзю увидела, что эта рука снова выросла за короткий промежуток времени…

Если рука может быть регенерирована, значит ли это, что голова тоже может быть воспроизведена, если будет отрублена?

Гу Сицзю снова скорректировала свою стратегию и, наконец, она смогла перерезать шею Жун Яню.

В обычных обстоятельствах ее меч мог бы прорезать даже железо. Однако шея Жун Яня была слишком твердой и даже тверже, чем золотой бриллиант. Когда меч рассек шею, хлынула темная черная кровь, и меч действительно разъелся, как будто он соприкоснулся с сильной серной кислотой…

Шея Жун Яня была наполовину перерезана, но он стал еще более свирепым и бросился к Гу Сицзю.

У Гу Сицзю больше не было никакого оружия в руках, и она была атакована двумя трупами одновременно. Она не смогла вовремя увернуться, и ее плечо было случайно порезано ногтем Гу Тяньцин!

Порез был несерьезный, но яд на ногте оказался очень сильным. Всего через секунду плечо Гу Сицзю онемело, а рука затекла. Жун Янь шел к ней, и она не могла бежать. Она закрыла глаза, когда увидела, что коготь Жун Яня приближается к ней.

Она подумала, что сегодня здесь погибнет.

Комментарии