Глава 455 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 455

«Сицзю»!– вдруг раздался издалека громкий крик.

«Шуаааа!»Молния ударила прямо в коготь Жун Яня и остановила того от нападения.

Гу Сицзю была поражена, но она также воспользовалась этой возможностью, чтобы телепортироваться.

В конце концов, она была отравлена, и ее тело серьезно окоченело. Даже если она сможет телепортироваться, то не уйдет слишком далеко – всего на несколько метров. Когда она появилась снова, то пошатнулась и чуть не упала на землю.

«Сицзю!»– какой-то человек бросился прямо к ней и поддержал ее.

Это был знакомый травяной запах, знакомый голос и знакомое лицо.

Гу Сицзю замерла.

Это был Лонг Сийе!

Он держал ее в своих сильных и теплых объятиях.

Гу Сизцу вдруг начала энергично высвобождаться: «Отпусти меня…!»

Яд был настолько силен, что у нее онемел язык.

«Не двигайся! Ты отравлена!– Лонг Сийе положил ей в рот таблетку, – проглоти ее!»

Гу Сицзю не хотела употреблять это лекарство. В глубине души этот человек был хуже ядовитого трупа. Он пришел, чтобы воспользоваться ею!

Если бы она погибла под когтями ядовитых трупов, то, по крайней мере, ее душа была бы цела, и она все еще могла бы перевоплотиться. Однако, если она умрет в руках Лонга Сийе, ее душа, возможно, больше не будет целой.

Она тут же выплюнула таблетку.

Поп! Таблетка покатилась по земле и ударилась о панцирь большой мидии.

Большая мидия тоже была отравлена и тряслась всей своей скорлупой. Казалось, она учуяла запах таблетки и тут же открыла свои створки. Бледный младенец внутри скорлупы немедленно проглотил лекарство.

Все произошло очень быстро, буквально за несколько секунд. Лонг Сийе не ожидал, что девушка выплюнет таблетку и что ее съест большая мидия. На мгновение он был ошеломлен.

Когда Гу Сицзю заметила, что большая мидия ест таблетку, она быстро перевернулась, пытаясь остановить ее: «Она ядовитая! Выплюнь!»

Лицо Лонга Сие было бледным. Он удерживал ее, в то время как его глаза выражали печаль. Он рассмеялся и снова положил ей в рот еще одну таблетку. На этот раз, чтобы остановить ее от выплевывания таблетки, он поднял ее голову так, чтобы таблетка могла попасть в желудок: «Гу Сицзю, если ты выплюнешь ее снова, я буду целовать тебя, пока таблетка не растает в твоем желудке!» Он внезапно приблизился к лицу Гу Сицзю, и его губы оказались совсем рядом с ее губами. Это было действительно очень опасное расстояние.

Сначала Лонг Сийе просто хотел напугать ее, но когда он оказался совсем близко к ее лицу и увидел ее красивые губы, ему так захотелось поцеловать ее…

Однако выражение лица Гу Сицзю изменилось, и она отвернулась. В ее глазах читались явное отвращение и гнев.

Лонг Сийе был ошеломлен, увидев выражение ее лица.

«Ууу! Ууу!»– завопил Лу Ву.

Вызывающий ветер из-за яда не мог сражаться, и теперь боролись только Лу Ву и два ядовитых трупа.

Каким бы сильным ни был маленький Лу Ву, он не мог сражаться с двумя ядовитыми трупами, которых нельзя было убить.

Хотя это был духовный зверь восьмого уровня, он был всего лишь новорожденным и не имел большого боевого опыта. Даже когда Гу Сицзю использовала всю свою силу и тактику, чтобы сражаться, она не смогла справиться с ними, что же говорить о маленьком Лу Ву.

Когда маленький Лу Ву был почти убит ими, он тревожно заскулил!

Хотя Гу Сицзю и была обеспокоена, она ничего не могла сделать, так как ее тело полностью ослабло из-за яда.

Лонг Сийе держал ее за руку и использовал свою духовную силу, чтобы растопить таблетку в желудке Гу Сицзю. Он отпустил ее только тогда, когда таблетка полностью растаяла, и она не могла выплюнуть ее снова.

Комментарии