Глава 453 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 453

Это были не люди, а ядовитые трупы!

В современную эпоху Гу Сицзю познакомилась с заколдованной техникой Южного Синьцзяна и даже изучала эту технику управления трупами.

Эти два ядовитых трупа немного походили на зомби, управляемых Южной техникой, но она знала, что это определенно не так.

Те виды зомби требовали, чтобы контроллер манипулировал ими на близком расстоянии и использовал заклинания, чтобы контролировать их ходьбу. Кроме того, такие зомби будут ходить, прыгая, и их тела были очень жесткими.

Но те двое, что стояли перед ней, могли свободно передвигаться и, казалось, не находились под чьим-то контролем. Их тела были гибкими, как будто у них не было костей. Когда они сражались, то могли свободно наклоняться и их головы могли поворачиваться даже на 360 градусов…

Кроме того, оба трупа хорошо координировали друг с другом. Когда они сотрудничали, их сила становилась намного выше.

После того, как Гу Сицзю атаковала их несколько раз, она поняла, что не сможет победить их!

Маленький Лу Ву тоже проснулся. Он также участвовал в драке. Хотя у него было маленькое тело, он был очень отважным. Он бегал вокруг двух трупов, как шаровая молния, и использовал свои когти, чтобы ударить их.

Его маленькие лапки обладали достаточной силой, чтобы расколоть твердый камень. Когда он ударил по двум мертвым телам, все услышали, как их кости ломаются.

Но оба трупа ничего не чувствовали, даже когда их кости трещали и ломались; они продолжали атаковать, как обычно.

Даже когда череп Жун Яня был пробит маленьким Лу Ву, треснул и сделался совершенно бесформенным, труп ничего не почувствовал, и поврежденный участок смог очень быстро восстановиться до первоначального состояния.

«Госпожа, они не люди! Их регенеративная способность пугает! Это не очень хорошая идея – продолжать бороться с ними. Мы должны бежать!» -завыл Небесный камень над ухом Гу Сицзю.

«Что это такое?» – спросила девушка.

«Этого я не знаю! Первый раз вижу такое. Они не зомби и не живые».

Гу Сицзю изогнулась своим гибким телом, подпрыгнула и оказалась за спиной у двух трупов. Она уже пробовала использовать технику управления зомби и даже заклинание, чтобы справиться с ними, поэтому она применила все, что знала, но, увы, это не оказало никакого эффекта на противников.

Кто на самом деле превратил их в эту форму, чтобы напасть на нее?

В такой напряженной борьбе Гу Сицзю не могла провести должного анализа.

Конечно, продолжать сражаться было не очень хорошей идеей. Больше ей никто не помогал, так что единственным выходом было бежать!

Гу Сицзю приняла решение. Она свистнула, чтобы позвать маленького Лу Ву, и подхватила на руки большую мидию. Она тут же телепортировалась через реку и приземлилась прямо в лесу на противоположном берегу.

Однако, пересекая реку, она поняла, что что-то не так. Она забыла о Вызывающем ветер, и он не последовал за ней!

Небесный камень быстро сказал: «Госпожа, их цель – вы. Они не причинят вреда Вызывающему ветру. Поторопитесь! Давайте быстро бежать!»

Гу Сицзю не слушала его. Она посмотрела на другой берег и увидела, что трупы продолжают вращаться по кругу после того, как их жертва пропала. Возможно, у Вызывающего ветер был запах Гу Сицзю, поэтому два трупа немедленно изменили свою цель, направившись прямо к нему!

Вызывающий ветер так испугался, что у него на коже появились мурашки!

Эти два трупа были слишком разъярены, и он действительно боялся их. Предполагалось, что это его животный инстинкт – убегать от врага. Однако на этот раз он остался, потому что беспокоился о своем ребенке, поэтому никуда не ушел. Когда Гу Сицзю сражалась с двумя трупами, он смотрел по сторонам.

Когда Гу Сицзю телепортировалась и исчезла, все произошло в мгновение ока. Он все еще не мог отреагировать на это, но два трупа уже окружили его!

Когда он захотел убежать, было уже слишком поздно.

Комментарии