Глава 452 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 452

Когда когти двух людей почти достигли головы Гу Сицзю, она внезапно поднялась и откатилась в сторону, едва избежав ударов этих черных когтей!

Раздался звук разрыва. Черные острые когти двух людей впились в камень, на котором только что лежала Гу Сицзю!

Эта скала была самой твердой из всех. Даже если бы ее ударили молотком, она не была бы разбита. Тем не менее, когти этих двоих пронзили ее словно тофу.

Бум! Послышался громкий шум. Скала высотой с человека и шириной в метр превратилась в порошок!

Большая мидия ранее отдыхала рядом с Гу Сицзю. Когда та откатилась в сторону, то подхватила молюска и утащила с собой. Однако часть оболочки мидии все еще была на скале, поэтому, когда камень взорвался, она была ранена, и, наконец, проснулась и закричала.

«Это землетрясение?»

Большая мидия огляделась и, наконец, увидела, что Гу Сицзю стоит у края полянки, и на нее нападают две тени.

Только сейчас она поняла, что кто-то напал на ее владелицу!

Большая мидия рассердилась. Она про себя проговорила заклинание, чтобы вызвать ядовитую иллюзию миража и распространить ее в направлении двух людей…

Гу Сицзю подписала с ней кровный договор, так что ядовитая иллюзия миража не имела бы никакого влияния на Гу Сицзю, а только на двух других людей.

Пока эти два человека были живыми существами с мыслительными способностями, если они попадут в иллюзию, она сможет быстренько убить их!

Ядовитая иллюзия миража распространилась очень быстро. В мгновение ока она почти поглотила их обоих…

Через мгновение большая мидия была потрясена!

У этих двух людей не было никакого здравого смысла! Она даже не чувствовала их дыхания и сердцебиения…

Ее ядовитая иллюзия миража не действовала на них!

Гу Сицзю не притворялась спящей. Причина, по которой она смогла так быстро отреагировать, была связана с ее убийственным шестым чувством. Это был ее инстинкт самосохранения, пробуждающийся всякий раз, когда она сталкивалась с опасностью.

Эти двое нападали слишком быстро, так что даже когда Гу Сицзю сражалась с ними в течение трех-четырех минут, она еще не увидела их лиц. Она пока не использовала телепортацию, чтобы держаться на небольшом расстоянии и разглядеть их. Она была потрясена, когда увидела кто это – тут ее глаза расширились!

Жун Янь, Гу Тяньцин!

Этими двумя людьми были Жун Янь и Гу Тяньцин, которых судили и обезглавили несколько дней назад!

Но вскоре она обнаружила, что с ними что-то не так.

Кто бы это ни был, в бою человек всегда экспрессивен, даже если у него был паралич лица – всегда должно быть какое-то выражение, будь то сердитое, серьезное или измученное…

Однако у этих двух людей какое-либо выражение лица напрочь отсутствовало, они как будто были высечены из камня, безо всякого выражения.

Только их глаза были налиты кровью. Они были совершенно кроваво-красными и не виделись даже белки.

Их ногти тоже больше фута длиной!

Их десять ногтей были похожи на черные кинжалы, сверкающие в темноте с захватывающим дух холодом.

Они не были людьми!

Их боевые навыки были улучшены в десять раз, и более фатальным фактом было то, что их когти были ядовитыми!

Когда они взмахивали когтями, где-то вдалеке в верхушках деревьев поднимался ветер. Гу Сицзю могла видеть, что деревья на самом деле сморщивались со скоростью молнии, когда он дул на них, и их листья падали, немедленно разлетаясь в пыль.

Это был очень сильный яд!

Этот яд несколько отличался от того, что обычно видела Гу Сицзю. Это было больше похоже на смертельный вирус с вонючим запахом…

К счастью, Гу Сицзю привыкла играть с наркотиками и ядами, так что у нее было телосложение антитела. Кроме того, она употребляла антибиотики, так что все еще могла выжить даже в такой ядовитой среде. Однако она почувствовала зуд в горле…

Комментарии