Глава 240 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 240. Она терпеть не могла, когда играли ее чувствами

– Я использовал свою силу, чтобы изолировать это тело и не дать другим душам или духам вселиться в него, – продолжил Лун Сые. – Девушка находится в коме с самого первого дня и сейчас она жива благодаря питательному раствору, поступающему внутрь гроба. Она никогда прежде не была в сознании. Все характеристики тела были тщательно рассчитаны и изучены. Полагаю, что после того, как твоя душа соединится с этим телом, никаких проблем не возникнет.

– А если ничего не получится? Что если моя душа не подойдет?

– Сицзю, я могу гарантировать тебе, что этот метод сработает.

– Ну да. Ведь если план провалится, умрете не вы, а я, – Гу Сицзю больше не смогла сдерживаться и, наконец, сказала то, что вертелось у нее на языке.

Лун Сые не знал, что ответить. Он немного побледнел.

– Сицзю, раньше ты такой не была.

Убийцам часто приходилось идти на оправданный риск. Будучи киллером в современном мире, Гу Сицзю выполнила почти все задания, в которых ее жизнь была на кону. Иногда шансы на выживание были минимальными, но она, не задумываясь, шла на такие миссии, несмотря на их опасность. Однако теперь Гу Сицзю не верила Луну Сые. Как бы он ее ни уговаривал – всё было напрасно.

– Сицзю, если ты не сменишь свое тело сейчас, красные пятна останутся, и тебе будет трудно тренировать свою духовную силу. Неужели это то, чего ты хочешь?

Гу Сицзю не ответила.

Лун Сые по-прежнему пытался заморочить ей голову. Красные пятна на ее лице и слабый организм были поправимым делом. Конечно, пришлось бы приложить много усилий, чтобы получить все необходимые для перемен ингредиенты. Лун Сые мог врать сколько угодно – Гу Сицзю знала, что он просто блефует.

Больше всего она ненавидела его тогда, когда он пытался играть ее чувствами.

Кровь Гу Сицзю закипала, девушка сгорала от желания ударить Оверлорда кинжалом в грудь. Никогда прежде у нее не было такого сильного импульса! Однако она знала, что нельзя поддаваться эмоциям. Самой страшной ошибкой, которую мог совершить убийца, было действовать на горячую голову. Сейчас Гу Сицзю была не в состоянии бороться с Оверлордом, так что поспешные решения только поставили бы ее в еще более невыгодное положение.

Поэтому она улыбнулась и сказала:

– Оверлорд Лун, если я не смогу избавиться от красных пятен или даже потеряю доступ к своей духовной силе, это не будет иметь никакого значения. По крайней мере, мое тело принадлежит мне. Кроме того, я девушка, и рано или поздно я выйду замуж. Я найду человека, который по-настоящему полюбит меня за то, какая я есть на самом деле, а не за мой внешний вид. Мой муж не станет обращать внимание на пятна на моем лице и не будет использовать меня, чтобы получить большую власть. И он проигнорирует недостатки моей духовной силы. Я благодарна вам за любезное предложение, но я вынуждена его отклонить, потому что я не хочу ничего в себе менять. Похоже, что ваше предложение – это дьявольский план, придуманный для того, чтобы меня убить.

В словах Гу Сицзю прозвучало слишком много сарказма – не заметить его было невозможно. Лун Сые изменился в лице. Он посмотрел вниз и сосредоточился на красном нефрите у себя на поясе. Его взгляд стал темным. Гу Сицзю всё еще стояла рядом, и в этот момент в руке Оверлорда начал медленно формироваться зеленый свет.

– Сицзю, придет день, и ты поймешь, что всё это ради твоего же блага. А теперь отдай мне обманную траву.

Он попытался забрать у девушки траву. На этот раз силой.

Гу Сицзю подняла руку, чтобы ударить Луна Сые.

– Ни за что!

– Сицзю, не будь такой упрямой. Я знаю, что ты взяла ее с собой, – Лун Сые попытался прицелиться, чтобы атаковать.

Однако девушка была хорошо подготовлена. Оверлорд всё еще крепко сжимал ее руку, но она сильно откинулась назад и смогла избежать внезапного удара.

Тем не менее, рука Гу Сицзю оказалась вывернута. Раздался щелчок – Лун Сые сломал ее! С изумленным видом он наконец отпустил руку Гу Сицзю, и она смогла освободиться.

Комментарии