Глава 239 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 239. Воскресить он хотел именно Е Хунфэн

Лун Сые снова взглянул на Гу Сицзю. Она была невозмутима, поэтому он продолжил:

– В этом теле ты сможешь практиковать свою духовную силу без появления красных пятен. Так будет лучше для тебя. Кроме того, ты больше не будешь дочерью генерала Гу и сможешь избежать брака в королевстве Фэйсин. Ты будешь совершенно новым человеком…

Гу Сицзю молчала. Она всегда знала о честолюбии Луна Сые, но не думала, что амбиции заведут его настолько далеко, что он захочет стать богом!

Оверлорд создал новое тело. Новый клон. Но воскресить он хотел именно Е Хунфэн. Он говорил какую-то ерунду по поводу Гу Сицзю.

Девушка почувствовала поток адреналина в своем теле, но никак этого не показала. Улыбнувшись, она уточнила:

– То есть вы хотите поместить мою душу в это тело? Но как? Я не знала, что вы на такое способны, Оверлорд Лун.

Лун Сые быстро ответил:

– Сицзю, у меня всегда была такая сила. Даже в прошлой жизни. Однако сейчас, в виду отсутствия некоторых ингредиентов и ресурсов, процесс занимает некоторое время. Если у меня будет всё необходимое, я без труда смогу сделать перенос. Я извлеку твою душу из прежнего тела и помещу в новое.

– Всё необходимое? Что вы имеете в виду? – воспользовавшись возможностью, спросила Гу Сицзю.

– Различные ингредиенты. Я собирал их на протяжении многих лет, и я верю, что господь помогает тем, кто делает всё сам. Я нашел все базовые составляющие, кроме одной. Мне не хватает одной-единственной травы, это последний ингредиент, который мне нужен.

– Какой травы? – равнодушно спросила Гу Сицзю.

– Обманной травы, которой три тысячи лет, – наконец признался Оверлорд. – Сицзю, ведь это ты тогда купила ее на аукционе?

Спросив об этом, Лун Сые пристально посмотрел на девушку в попытке прочитать ответ в ее глазах.

Так она и думала! Всё, что когда-либо делал Лун Сые, было ради его собственной выгоды – на этот раз он хотел получить обманную траву!

Гу Сицзю ухмыльнулась. Она не ответила на вопрос Оверлорда, а вместо этого спросила сама:

– Меня больше интересует, как вы собираетесь помочь мне сменить тело. Сначала вы убьете меня, так? По легенде душа покидает тело только после смерти.

Лун Сые немного поперхнулся, но потом ответил:

– Это не будет считаться убийством. Я погружу тебя в бессознательное состояние, а потом заставлю твою душу выйти из тела при помощи глубокой заморозки. Дальше я применю свою тайную силу, чтобы поместить твою душу в новое тело.

Лун Сые планировал отнять у Гу Сицзю не только обманную траву, но и жизнь! Он придумал такую смехотворную причину заморозить ее до смерти, чтобы потом с легкостью получить желаемое и заодно избавиться от нее.

Хороший план! Он был продуман гораздо лучше предыдущего!

Гу Сицзю внимательно изучила девушку в гробу и спросила:

– Оверлорд Лун, она была вашей ученицей? Вы обучили ее кунг фу? Похоже, вы заморозили ее, когда ей было двадцать, это так? Она жила с вами до того момента, как замерзла? Какой она была? Милой?

– Она… Она та, кого я создал, хорошо воспитал и одарил множеством талантов. К несчастью, у нее так и не получилось пожить по-настоящему, – ответил Оверлорд.

Гу Сицзю подняла брови.

– Как вы определяете уровень ее интеллекта? Ее мозг поврежден? Она может двигаться? В ней сосредоточена большая духовная сила?

Лун Сые молчал. Он был поражен.

Он мог определить всё это только у живого человека. Тем не менее, все данные показали, что это тело идентично тому, что было у Гу Сицзю в прошлой жизни. Технически все характеристики должны быть такими же, если не лучше.

Лун Сые тяжело вздохнул.

– Сицзю, я тебе не лгу. С того самого дня, как я создал эту девушку, в ней не было души. Я точно знаю, что ты и только ты заслуживаешь получить это тело…

Комментарии