Глава 1097 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1097

Лонг Сийе молчал. Он посмотрел на Мо Чжао, как на сумасшедшего.

Мо Чжао, наконец, открыл ему то, чем У Янь поделилась с ним: "Ин Яннуо - Ди Фуйи. Он уменьшился в размерах, потому что потерял контроль во время тренировки".

Лонг Сийе был ошеломлен!

Мо Чжао с удовлетворением посмотрел на бледное лицо Лонга Сийе. Наконец-то нашелся кто-то, кто мог разделить с ним его боль. Он улыбнулся: «Я узнал об этом только сейчас. Впрочем, еще не поздно. Я пошлю своих людей, чтобы забрать то, что ты хочешь. Я принесу сюда голову Ди Фуйи и покажу ее тебе». Затем он повернулся и вышел из комнаты.

Он должен был принять меры, прежде чем Ди Фуйи придет в себя. Однажды он упустил прекрасную возможность, и теперь не хотел потерять ее во второй раз!

Выйдя из комнаты, он не заметил, что в этот момент мимо него промелькнула какая-то тень. Лонг Сийе сидел неподвижно и некоторое время пребывал в оцепенении. Он не мог удержаться от смеха.

Неудивительно, что Гу Сицзю была так близка с Ин Яннуо. Это было потому, что Ин Яннуо на самом деле был Ди Фуйи! Ничего удивительного!

Гу Сицзю хорошо умела хранить секреты. Она так долго скрывала от него тайну Ди Фуйи. Однако что бы он сделал, если бы знал, что Ин Яннуо - это Ди Фуйи? Убил бы он его, пытаясь исцелить? Лонг Сийе не знал, как ответить на этот вопрос.

В то время наркотик все еще был внутри него и усиливал плохие черты его характера. В сочетании с тем фактом, что он находился под контролем "Е Хунфэн", он не мог гарантировать, что не сказал бы об этом Е Хунфэн. Как только Е Хунфэн узнала бы об этом, седовласый лорд тоже был бы в курсе дела.

Е Хунфэн была действительно талантлива. Ей нужно было только использовать небольшую порцию наркотика, чтобы пробудить его темные мысли. Он всегда думал, что злится из-за того, что Гу Сицзю предала его. Он так и не понял, что был отравлен наркотиком, который до сих пор не был обнаружен. Е Хунфэн использовала свою магию только для того, чтобы контролировать его, когда ей было нужно, чтобы он что-то сделал. Она пользовалась им очень осторожно, чтобы он этого не заметил.

Его действия по организации заговора против Гу Сицзю оставили глубокую рану в его сердце, даже несмотря на то, что он был под контролем, когда делал это. Когда он осознал свою ошибку, было уже слишком поздно сожалеть об этом.

После того как Лонг Сийе достиг цели Мо Чжао, лорд не убил его, а вместо этого запер здесь. Узник не знал, что на самом деле задумал Мо Чжао.

Лонг Сийе пошевелился, и его цепи издали громкий звук. Хотя он был откреплен от стены, духовный замок значительно ослабил его. Он даже не мог оторваться от пола и пошевелить конечностями. Он ничего не мог поделать.

Мо Чжао оставил дверь тюрьмы полуоткрытой, потому что Сийе был крепко связан духовным замком, который ослабил его до такой степени, что он не мог убежать. Мо Чжао пытался унизить его, позволяя проходящим мимо видеть его смущенное лицо.

Он сидел и размышлял, как вдруг перед ним возникла тень. Лонг Сийе поднял голову, и сердце бешено заколотилось в его груди.

Человек, который стоял перед ним, был Гу Сицзю!

Она пристально посмотрела на него, и он почувствовал себя неловко. Лонг Сийе выглядел очень неряшливо и смущенно. Обычно его не заботило, как другие люди смотрят на него, но он заботился о том, как Гу Сицзю думает о нем.

Он глубоко вздохнул и спокойно спросил: "Ты здесь, чтобы убить меня?"

Гу Сицзю не ответила. Она уставилась на духовный замок, который был привязан к Лонгу Сийе. Это было очень страшное приспособление, которое могло связать кого-то даже крепче, чем наручники. Чем больше человек сопротивлялся, тем сильнее он сжимался. На внутренней стороне манжет виднелись острые иглы, которые уже вонзились прямо в кожу Лонга Сийе.

Комментарии