Глава 1096 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1096

Лонг Сийе был бледен и молчал. Возможно, в глубине души он знал, что это правда.

Мо Чжао вздохнул, прежде чем ответить: "Хотя У Янь и действовала против тебя, у вас обоих были близкие отношения, и вы уже можете считаться мужем и женой. Ты ей нравишься…"

«Меня тошнит от ее чувств ко мне, - перебил его Лонг Сийе. - Если вы нарочно пришли сюда, чтобы сказать это, вы можете уйти прямо сейчас!»

Мо Чжао стоял, скрестив руки на груди. Связь между ним и У Янь осуществлялась волшебным способом. Все, что для этого нужно было сделать, - это прочитать заклинание. Однако эта техника потребляла много духовной силы У Янь. Если бы не было срочных дел, она не связалась бы с Мо Чжао таким образом. Даже в те моменты, когда ей нужно было срочно сделать доклад, она заканчивала его в нескольких словах и не разговаривала более одной минуты.

Когда они были в контакте, то могли слышать фоновый шум окружения друг друга. Поэтому У Янь смогла подслушать разговор между Мо Чжао и Лонгом Сийе.

«У Янь, теперь ты слышала его голос. Что ты думаешь?» - в голосе Мо Чжао слышалось злорадство.

Некоторое время она молчала: «Все так, как и ожидалось! Я ничего не могу сказать. Я надеюсь, что вы сдержите свое обещание не убивать его».

Мо Чжао холодно сказал: "У Янь, почему ты так упряма?! Будь уверена, я сдержу свое обещание. Итак, какой информацией ты располагаешь?"

«Ин Яннуо и есть Ди Фуйи», - У Янь сказала это без всякого изменения тона в ее голосе.

Мо Чжао был ошеломлен: «Что? Можешь ли ты повторить это?»

"Ин Яннуо - Ди Фуйи. Я видела это своими глазами и слышала своими ушами, когда он говорил со своими подчиненными. Он уменьшился в размерах, потому что почти потерял контроль во время тренировки. Однако он хотел сдержать свое обещание Гу Сицзю, поэтому притворился Ин Яннуо и оставался рядом с ней. Он никогда бы не открыл правду, если бы я не убедила его пойти и найти Ди Фуйи. Он даже восстановил свою первоначальную внешность, чтобы доказать мне это".

Мо Чжао потерял дар речи.

Он потратил полминуты, переваривая эту новость. Ему хотелось заплакать от всего сердца. Парень, которого он всегда хотел убить, все это время был перед его глазами. Он не узнал его и даже проигнорировал. Если бы он был повнимательнее, Ди Фуйи уже был бы убит!

Он упустил много прекрасных возможностей убить Ди Фуйи! Он не мог принять то, что только что услышал.

Мо Чжао глубоко вздохнул. Он задумался на некоторое время и почувствовал, что не хочет страдать в одиночестве. Он посмотрел на Лонга Сийе: «Лонг Сийе, ты ненавидишь Ди Фуйи?»

Лонг Сийе никак на это не отреагировал. Он закрыл глаза и ничего не ответил.

Ненавидит ли он его? Конечно. Женщина, которую он любил, не оставила бы его, если бы не Ди Фуйи. Возможно, сейчас он счастливо жил бы с Гу Сицзю.…

Лонг Сийе открыл глаза: «Даже если я его ненавижу, я не стану сотрудничать с тобой! Мы не одно и то же!»

Мо Чжао улыбнулся: «Если у тебя будет возможность убить его, ты воспользуешься ею?»

«Что ты хочешь этим сказать?» - спросил Лонг Сийе.

Мо Чжао вздохнул: «Однажды у тебя уже была возможность убить мастера. К сожалению, ты бессмысленно решил отпустить его».

Комментарии