Глава 1095 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1095

У Янь и раньше обладала так называемой "Е Хунфэн". Она происходила из семьи, которая имела дело с колдовством, так что была довольно хорошо знакома с магией. Когда она была с Лонгом Сийе, она использовала свои заклинания вместе с лекарством, созданным Лонг Фаном, чтобы контролировать Лонга Сийе.

Мо Чжао мягко рассмеялся: «У Янь, ты пытаешься угрожать мне?»

Она помолчала несколько секунд: «Информация, которую я получила, очень важна. Это может помочь вам достичь того, чего вы хотите. Однако взамен я хотела бы услышать новости о Лонге Сийе».

«У Янь, как ты смеешь!» - голос Мо Чжао звучал холодно.

«Милорд, я рискую жизнью ради этой миссии. Независимо от того, добьетесь вы успеха или нет, я не думаю, что вернусь живой. Однако Лонг Сийе - это моя единственная забота…»

«Он в порядке! Я сохраню ему жизнь, как и обещал».

«Я хочу услышать его голос».

«Как ты смеешь! Неужели ты мне не веришь?»

«Я верю вам. Однако мое последнее желание - услышать голос Лонга Сийе», - У Янь не сдавалась.

Мо Чжао мгновение помолчал: «Ну что ж, раз уж ты так предана мне, я позволю тебе услышать его». Затем он бесследно исчез. Когда лорд вновь появился, то уже оказался в тюремной камере. Лонг Сийе сидел на полу, так как на нем был тяжелый духовный замок. Этот духовный замок не позволял ему использовать свою духовную силу.

Услышав какой-то звук, он поднял голову и увидел пару острых глаз, которые пристально смотрели на него. Он тут же снова опустил глаза.

«Повелитель Лонг, вы знаете, кто я?»

Лонг Сийе слегка опустил глаза и полностью проигнорировал его.

Мо Чжао улыбнулся, раскрыл веер и обмахнулся им: «Вы что, забыли обо мне? Помните ли вы, что вы исцелили меня раньше, в прошлом?» Он рассмеялся, но Лонг Сийе продолжал игнорировать его.

Мо Чжао вздохнул. Он приложил последние усилия: «Через несколько дней я женюсь на Сицзю. Вы собираетесь поздравить меня?»

Лонг Сийе внезапно открыл глаза: «Вы заставили ее сделать это?» Поскольку его пытали много дней, его голос был тихим, но все еще относительно легко слышимым.

Мо Чжао улыбнулся: «Как такое возможно? Я никогда не буду принуждать людей к подобным вещам. Я заставлю ее добровольно выйти за меня замуж».

«И не мечтайте об этом!» - Лонг Сийе снова закрыл глаза. Исходя из его понимания, Гу Сицзю не влюбилась бы так легко в другого человека, даже если бы потеряла память об этом мире. Это было просто бессмысленно - просить Сицзю выйти за замуж за Мо Чжао по доброй воле.

Мо Чжао ответил: "Мечтать?! Нет ничего, что я не мог бы сделать. Я женюсь на ней самое позднее через полмесяца. Поскольку вы внесли большой вклад в это дело, я приглашу вас на нашу свадьбу".

«Вы собираетесь применить к ней наркотик?»

Мо Чжао снова рассмеялся: «Я... это не предел моих возможностей.…»

Лонг Сийе сжал кулак: «Если она тебе нравится, постарайся, чтобы она в тебя влюбилась. Если ты такой могущественный лорд, зачем тебе понадобилось использовать так много трюков?»

Мо Чжао уставился на него: "Лонг Сийе, ты так заботишься о Гу Сицзю. Однако разве ты не беспокоишься о Е Хунфэн?"

Лонг Сийе усмехнулся: «Мне на нее наплевать! Она заставила меня совершить большую ошибку! Я сожалею, что не могу убить ее сам…»

Мо Чжао вздохнул: «Она действительно использовала магию и наркотики, чтобы контролировать тебя. Однако лекарство только усиливало твои собственные дурные мысли. Разве ты не хотел убить Гу Сицзю, чтобы воскресить ее в созданном тобой клонированном теле?»

Комментарии