Глава 78 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 78. Три тысячи тренировочных площадок

Tри тыcячи тренировочныx площaдок

- У тебя есть сестра? Такая же сильная, как и ты? Познакомь меня с ней! - потребовал Жу Pон. Его глаза загорелись.

- Aга, конечно. Даже если бы были, с тобой бы никогда их знакомить не стал. - теперь Cян хотел найти Линь Юлань, свою названную сестру. Oн был ее братом и хотел позаботиться о ней.

- Не смотри на меня так. Mногие девушки из секты просто бросались на меня. Ведь я же юный мастер семьи Жу, да к тому же мастер Величайшей секты!

Сян удивился, что Жу Рон мастер, а не ученик. Он слышал, что мастером можно стать лишь достигнув десятого уровня!

- В последние пару месяцев, не слышал лы ты о девушке с белыми волосами? Она приходила в Величайшую секту, чтобы пройти испытание. - спросил Сян.

- Помню-помню, никогда ее не забуду! - серьезно ответил юноша. - Она необычная. У нее была Огненно-ледяная кровь. K тому же, кажется, еще и небесная. Она хотела вступить сюда, но ее забрали к себе другие люди.

- Что? - удивился Сян. Он не думал, что у Юлань была божественная кровь. К тому же, кто забрал ее? Вдруг это какая-то дьявольская секта?

- Это были люди из долины Ледяного Ветра. Там ей будет лучше! Она ведь не твоя невзаимная любовь, да? Ты даже ее мизинца не достоин. - презрительно посмотрел Рон на юношу. Он знал, что Юлань пришла из обычного мира. Поэтому и решил, что Сян в нее влюблен.

- Она моя сестра. Сводная. - со вздохом пояснил Сян.

- Да ты шутишь, как эта сильная бессмертная девушка может быть твоей сестрой? Будь она ей, тогда Сю Сяньсянь моя сестра! - прокричал Рон. Он не мог поверить словам Сяна.

Сян не думал, что Сяньсянь здесь была так знаменита, он вздохнул и снова ответил:

- Сю Сяньсянь моя невеста.

- Да пошел ты со своими шуточками! Следи за языком, иначе тебя побьют те, кто ухаживает за Сяньсянь, и не говори потом, что я тебя не предупреждал! Сяньсянь и Юлань самые сильные девушки своего возраста. Они словно феи для нас, и если ты их обидишь, то будешь иметь дело со мной! - гневно сказал Жу Рон.

Сян покачал головой и вздохнул, про себя пробормотав:

- Сяньсянь и правда моя невеста, а Юлань - сестра.

Юноши вышли на большую площадку, где тренировались много воинов. Они пользовались не своей Ци, а лишь физической силой, но их атаки были невероятно сильны.

- Это триста тридцатый тренировочный двор. Чем меньше там воинов, тем они сильнее. Триста тридцатый двор самый сильный в нашей секте. Для тебя он подходит больше всего, раз ты победил Фан Ляна!

Все воины вдруг затихли, услышав, что кто-то победил Фан Ляна! Он был тринадцатым учеником, и вдруг его победил новичок.

Все внимательно смотрели на Сяна. Самый молодой из воинов был двадцатилетним юношей, а самым старым было лет по 50-60. Всего воинов было около пятидесяти. Самые сильные мастера секты тренировались на этой площадке!

- Старец Жан, ты будешь наставником этого юноши. - сказал Рон одному из мужчин.

Хоть Жу Рон и был похож на колобок, но все относились к нему с почтением и уважением.

- Постарайся стать мастером, а не учеником. - Рон погладил Сяна по плечу и ушел.

Когда все увидели, какие хорошие отношения у Сяна были с Роном, они растерялись. Можно было догадаться из какой знатной семьи пришел Сян.

- Я слышал о твоей победе над Фан Ляном. - сказал Жан. - Пойдем со мной.

Сян последовал за мужчиной, а все мастера тут же начали обсуждать его.....

Старца наставника Сяна звали Жан Ди. Ему было семьдесят лет, и он достиг десятого уровня Владения Техникой Смерти, но не смог стать настоящим мастером секты, потому что слишком долго сидел внутри. Поэтому он тренирует других учеников. Он был самым сильным на площадке триста тридцать.

Жан Ди был хорошим человеком, он всегда приветливо улыбался Сяну, от чего очень понравился юноше.

- Мастер Жан, тяжело ли стать мастером секты? - спросил Сян.

- Очень, очень тяжело! Словно достичь небес. Пятнадцать лет прошло с тех пор, как я достиг десятого уровня. Я участвовал в 15 испытаниях, но так и не прошел...... - вздохнув сказал Жан Ди. Он протянул Сяну хранилище. - Это форма учеников секты. Наша визитная карточка. А также тут лежат кое-какие книги о секте и этом мире.

Чтобы стать мастером секты, надо было пройти испытание. Сян раньше думал, что для этого хватит просто достичь десятого уровня. Кажется, правила тут и правда были очень строги.

Сян долго следовал за Жан Ди и пришел к своему дому. Он был небольшим, но очень удобным для одного человека.

- Это самый сильный тренировочный двор для учеников Величайшей секты. На нем всего 50 воинов. Я покидаю тебя, осмотрись.

И он ушел. Сян открыл книги и стал читать новое о Величайшей секте.

- Восемь правильных сект делятся на Величайшую секту, секту Небесного Оружия, Дансян Таоян, Долину Ледяного Ветра, Секту Зверей, Секту Гордого Меча, Истинную секту и Остров Лотоса.

- Пять дьяволических сект делятся на Дьявольский клан Ян, Долину Змей, клан Крови, секту Тысячи Ядов и клан Костей.

- Каждая правильная секта расположена в поселении, а Пять дьяволических сект находятся в провинции Ченьву Найн.

Сян прочитал всю книгу для новичков. Хоть сестры рассказывали ему многое об этом мире, в книге было больше деталей.

- Это континент Ченьву, и он огромен. К тому же, за морями есть и другие континенты.

- Это не конец! Мы сейчас в мире смертных, самом низшем мире. Но существуют еще сотни тысяч миров! - сказала Баи Ю-ю.

- После мира Смертных есть еще Небесный мир. Мастера этого мира бессмертны и намного сильнее нас. - продолжила Сю Мей-Яо.

Сян почувствовал себя песчинкой в этом мире!

- Всего в Величайшей секте три тысячи тренировочных площадок. Все площадки от 330-й до 3000-й выделены для учеников. От 16-й до 329-й - для мастеров. И от первой до пятнадцатой - для наставников. Они здесь самые сильные. К тому же существует еще и нулевая площадка, она для старейшин. Там тренируется и сам глава секты! - Сян продолжил чтение книги.

Комментарии

Правила