Глава 77 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 77. Напрашиваясь на неприятности

Глaва 77: Hапрашиваяcь на нeприятности

Что? Cян xотел сразиться с гением Фан Лян сегодня? Все очень удивились, а особенно Яо Хаишен и сам Фан Лян.

Хон Донкин тоже участвовал в этом, потому что ему стало интересно, что будет дальше. Жу Рон в тайне презирал Сяна, потому что, как оказалось, Сян был алхимиком, но во время их первой встречи представлял себя воином.

- Ха-ха! Перестань шутить и выметайся отсюда, пока цел. Mне тяжело контролировать свою силу, поэтому если я тебя случайно раню, ты не сможешь полноценно развиваться. Возвращайся через пять лет. - сказал Хаишен, помахав Сяну рукой. Oн не знал, что именно произошло с его семьей, но знал, что виноват во всем Сян. Он решил, что Сян достиг девятого уровня, но считал, что воин девятой ступени из обычного мира и из секты словно небо и земля.

- Eсли воины хотят сразится, то пусть сражаются. - сказал Донкин, улыбнувшись Сяну.

- Да я уложу его одним ударом. - Фан Ляну не терпелось начать.

Сян не ожидал встретить в секте членов семьи Яо, да к тому же, такого высокого уровня. К счастью, существовали правилаи и ограничения. Люди из мира сект не могли мстить воинам обычного мира.

Люди расступились. Хоть из-за битвы им придется ждать своего испытания дольше, они не могли пропустить мастерство Фан Ляна в бою. Сейчас толпа готовилась посмотреть выступление ученика секты номер 13.

- Я тебя предупредил. Вини лишь самого себя. - громко сказал Лян.

- И я тебя предупредил. Сам виноват.

- Что за чушь. Начали!

Первый ход был за Ляном, он разогнался, каждый его шаг сопровождался молнией, словно он бежал по ней. Он двигался очень быстро, кулаки его были покрыты белыми молниями. Это была чистая Ци Молнии.

Ци Молнии Сяна состояла из стихии дерева и отличалась от его чистой энергии.

- Молниеносная поступь! Она несет в себе невероятную силу! Этот прием называется Ослепляющим Ударом, и я слышал, что он может разбить даже небольшую гору. Его сила огромна. - сказал один из мастеров.

Сян специализировался на молниях, и, когда он начал развивать Ци дерева, то часто пользовался молниями, чтобы разогреться. Его тело били дикие природные молнии, но Сян сумел выстоять. Сейчас же ему ничто не угрожало, к тому же, его тело было закаленным.

Все знали, что если поразить противника Ослепляющим ударом, от него мокрого места не останется. Толпа расступилась, чтобы их не зацепило взрывом. Все были поражены тем, что то, чего они ожидали, не произошло.

Фан Лян подпрыгнул и ударил Сяна в грудь мощной молнией, но как только его кулак соприкоснулся с телом Сяна, он почувствовал боль, словно ударил по твердому камню. Сян даже не шелохнулся.

Все потому, что в этот момент Сян запустил Тайцзи, и его тело могло впитать в себя любую силу удара. Он провел молнию прямо в себя, что делает довольно часто. Таким образом его тренировки становятся успешнее.

- Я точно вступлю в вашу секту! - смеясь сказал Сян. Он замахнулся кулаком с пламенем, словно из извергающегося вулкана, на Фан Ляна. В мгновение ока юношу охватило пламя и он отлетел в сторону. Пламя опалило его очень сильно. Фан Лян катался по земле и выл.

- Фан Лян! - взвыл учитель и кинулся к нему. Он помахал рукавом и пламя рассеялось. Тело юноши было обожжено с головы до пят. Он был серьезно ранен, до самых меридианов.

Хоть и было жарко, но у зрителей по спине пробежал холодок! Ученик номер 13 был повержен обычной атакой. Вспомнив, как раньше Фан Лян смотрел свысока на Сяна, они зашептались с улыбками.

- Я выиграл. Теперь можно мне в секту? Причем бесплатно! - оскалился Сян.

Яо Хаишен был в ярости, он хотел был ответить, но его опередил Хао Донкин.

- Твой ученик сказал, что если кого-то ранят, то винить противника нельзя! Так ты хочешь сдержать свое обещание? Ты сказал, что Сян может вступить в секту бесплатно. Значит, заплатишь за него сам.

- Господин Яо, ты правда заплатишь за меня? Я очень благодарен. - смеясь сказал Сян.

Для Хаишена Сян был жалким муравьишкой, и поскольку нравы в секте очень строги, скоро его дни сочтены.

- Я запомню это! - Хаишен поднял обожженное тело Фан Ляна и вошел в здание секты. В это время оттуда вышел другой мастер, ответственный за проверку новых членов.

- Юный мастер Чэнь, добро пожаловать в Величайшую секту. Пойдем со мной, я помогу со всеми формальностями. - крикнул Жу Рон, глядя на Сяна словно на кучу кристаллов.

- Большое спасибо, если б не ты, меня бы не пустили.

- Я лишь пару слов сказал, за помощь это не считается. Но зато посмотрел, как это парень получил взбучку, а учитель бегал за ним, словно собачка! До смерти смеялся.

- A в каких отношениях ты с мастером Хао? Он твой учитель? - тихо спросил Сян. Это было бы очень хорошо.

- Он мой дядя! Кстати, ты еще и алхимик, а так поступил с Фиолетовым фруктом. Вот идиот! Ты и правда любишь выделываться.

- А ты хотел купить его за десять кристаллов, в то время как в городе его продают за 300. И обманул меня, купив мой фрукт всего за 200.

- Но мы же договорились на эту цену! Я тебя не принуждал.

Комментарии

Правила