Глава 79 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 79. Тренировочный дворик учеников

Tpeнировочный дворик учеников

B Величaйшей cекте было много мастеров. Учеников в ней было еще больше, а наставников по пальцам пересчитать! К тому же, для ниx было выделено всего 15 площадок.

Все наставники уже овладели Истинной Техникой Смерти.

- Как только ты станешь достаточно силен, то сможешь войти на площадку старейшин и даже занять место главы! Если победишь его самого.

Услышав это, Сяну очень захотелось стать главой. Конечно, это была всего лишь фантазия, все знали, что главы жили несколько тысяч лет и были словно древние чудища.

- Добраться до нулевого двора Величайшей секты очень сложно, но до главы Величайшего дана должно быть не очень. - засмеялся Сян.

Величайший дан был организацией, которая обеспечивала секту данами. Xоть он и располагался всего на одной площадке, она была разделена на восемь маленьких резиденций алхимиков.

- Лишь алхимики второго уровня могут попасть на площадку Величайшего дана. Интересно, сколько уровней........ - Сян открыл страницу и увидел, что для создания трех видов данов средней ступени требуется алхимик первого уровня.

Для того, чтобы создавать три типа данов высшей ступени уровня Смертных и низшей ступени уровня Духа требуется алхимик второго уровня. Для третьего уровня тоже были высокие характеристики, такой алхимик должен уметь создавать даны средней ступени уровня Духа.

Сян был всего лишь на втором уровне из девяти возможных. Выше были лишь Великий мастер Дана, Предок Дана и Король Дана!

Сю Mей-Яо как-то упоминала, что она была Предком Дана и умела создавать даны божественного уровня!

Затем Сян посмотрел на создание вооружения. Оружейники были очень редки, в секте их почти не было. Самой сильной оружейной сектой была секта Небесного Оружия, а самой мощной алхимической - Дансян Таоян. А Величайшая секта имела самых сильных воинов.

Линь Юлань отправилась в Долину Ледяного Ветра. Там воины развивали лишь свои Инь и Ян. Учеников в этой секте было немного, но они были сильны, потому что их Истинная Ци были мощной.

Среди восьми правильных сект Величайшая секта была самой сильной и часто сражался с другими. Она побеждала, но какой ценой.

- Сестры, а что если я попрошу алхимика создать дан для вас? Так вы снова станете сильными.

- Они смогут создать дан Священного уровня?

Дан Священного уровня! Сян никогда о таком не слышал.

- Неужели никто не может создать его?

- Сейчас нет. Даже те, кто создает даны Божественного уровня очень редки. - вздохнула Мей-Яо. - Но его можешь создать ты. Продолжай тренироваться и собирать травы.

Сян не ожидал, что ему придется создавать дан Священного уровня. Это был очень редкий и драгоценный дан.

- Сначала надо стать мастером секты. Лишь так я могу освоить боевые искусства!

В десятом месяце проходило испытание мастеров. Это будет совсем скоро.

Сян залез на крышу, глядя на многочисленные постройки вокруг. В глубине двора собирались сильные воины.

Иногда Величайшая секта давала ученикам задания, так они защищали поселение от опасности.

Сян надел униформу секты. Это было серое огнеупорное трико. Его не брал ни обычный огонь, ни мечи. Оно плотно облегало тело, отчего было очень удобным. В нем было тепло зимой и прохладно летом.

Сян встал на небольшой квадрат посередине тренировочной площадки. Вокруг этой сцены были постройки, внутри которых хранились тренажеры для учеников и различные инструменты.

- Новичок, я слышал, ты из обычного мира. Кажется, ты очень сильный, раз смог одолеть Фан Ляна за несколько секунд.

Из книг Сян узнал, что континент Ченьву имел форму треугольника, а обычный мир был расположен в одном из его углов. Там была длинная горная цепь, которая изолировала его от мира сект. Поэтому в обычном мире не было сильных воинов.

- Этот юноша просто недооценил своего противника. - улыбнулся Сян. - Поэтому и потерпел такое жалкое поражение.

- С тех пор, как у Фан Ляна появился личный учитель, он стал очень высокомерным. Я и сам давно хотел проучить его.

Кожа этого юноши была темной, он был на голову ниже Сяна. Хоть он и не казался сильным, но зато был быстр. У него была дружелюбная улыбка и несколько шрамов на лице.

- Юнь Сяодао, ты что, опять раздумываешь, издеваться над новеньким или нет? - издалека крикнул мужчина средних лет с улыбкой на лице. - Чэнь Сян, этот коротышка перед тобой самый сильный наш ученик, но он не хочет стать главой площадки, поэтому еще не бросил вызов старику Жан Ди.

Юн Сяодао потер нос и презрительно посмотрел на мужчину.

- Я просто хотел обменяться с ним любезностями. А что? Воины часто так делают.

На этой сцене было много воинов, они все дружелюбно улыбались Сяну. Ему было приятно находиться на тренировочной площадке. К тому же, все считали побежденного им Фан Ляна очень противным.

Сян только что прибыл. Поэтому многие не тренировались, а рассказывали Сяну о делах секты. Он знал, что Юнь Сяодао присоединился к секте три года назад и проделал путь от 3000-й площадки к этой. Он был очень силен и уже достиг десятого уровня. Он был членом аристократической семьи Юнь.

- Дорогой Чэнь, кроме старика Жан Ди, я уже сразился со всеми. Теперь ты должен сойтись со мной в поединке. Неважно выиграешь ты или проиграешь, я отдам тебе пять данов Истинной Ци. Идет?

Сян знал, что Сяодао был самым сильным учеником секты.

- Сяодао, ты уже на десятом уровне, а я лишь на девятом! Pазница слишком велика. - Сян сказал, покачав головой. К его удивлению юноше было всего 16 лет!

На континенте Чэньву было очень много молодых и сильных воинов.

- Но ты ведь старше меня на год, так что у тебя есть преимущество. Я поддамся тебе, выиграешь или проиграешь, получишь пять данов! - настоял юноша. Он не желал отпускать Сяна, пока тот не сразился с ним.

Комментарии

Правила