Глава 76 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 76. Покарать личного врага во имя интересов общества

Пoкapать личного врага во имя интересов общества

Hесмотря на то, что Зачарованная кровь была у многиx из пришедших, ее ценность была невысока. Лишь те, у которых стрелка поднялась выше 60 могли пройти. Сян провел полдня в очереди, и при нем прошли лишь два человека.

- Сян, когда встанешь на диск, ты должен будешь соединить металл, дерево, воду и землю используя Тайцзи, так, чтобы диск решил, что у тебя есть Зачарованная кровь огненной стихии. - серьезно сказала Mей-Яо. Oна не хотела, чтобы другие люди узнали, что у Сяна есть Божественная кровь Инь и Ян. Это было опасно.

Настала очередь Сяна. Он встал на диск и сделал так, как сказала ему сестра. Земля под его ногами засветилась красным, в теле возникло странное ощущение, стрелка на диске показало свою отметку по середине диска.

- Зачарованная кровь огненной стихии, 75, проходишь. Как тебя зовут? - спросил мужчина и несмотря на то, что Сян прошел, мужчина смотрел на него враждебно.

Кажется, этот мужчина имел высокий статус в секте, все обходились с ним очень почтительно. Также он был очень силен. По наблюдениям Сяна, мужчина вступил во владение Истинной Техникой Смерти!

- Чэнь Сян!

Эти слова удивили мужчину. Сян почувствовал себя странном, он не ожидал, что мастер из секты слышал о нем.

- Ты пришел из обычного мира? - холодно поинтересовался мужчина.

- Да. - услышав его ответ, все люди повернулись и посмотрели на него. Обычно оттуда приходили лишь старики.

- Возвращайся пожалуйста обратно, ты творил там злые вещи, мы не берем таких в нашу секту! - усмехнулся мастер.

- О чем вы говорите? - нахмурился Сян.

- В обычном мире ты убил одну семью и истребил клан Черного Ветра. Ты убил по меньшей мере тысячу человек, мы не берем убийц в нашу секту. - громко сказал мастер.

- A если вас придут убивать, вы что, не будете защищаться? Позволите им убить себя? Они не только постоянно постоянно пытались разрушить нашу семью, но и подослали ко мне убийц! Eсли бы я не убил их, они истребили бы мою семью. Все, что случилось, случилось по их вине. Все жители Воинственной Империи знают это, а вы, значит, особо не расследовали детали?

Лицо мужчины помрачнело.

- Вы что, член семьи Яо? Xотите покарать личного неприятеля во имя интересов общества? - снова повторил Сян.

- Яо Хаошен, ты ошибаешься. У этого человека хватает силы, чтобы вступить в наш клан. Мы слышали новости из обычного мира, твоя семья была не права. Вы пытались истребить род Чэнь, но в итоге, Вас самих истребили. - сказал другой мужчина с длинной бородой. Он только что пришел. За его спиной стоял Жу Рон.

Мужчина, который противился Сяну, был алхимиком из рода Яо. Сян чувствовал мощную Ци пламени, исходящую от него.

Яо Хаишен с неприязнью посмотрел на бородатого мужчину и сказал:

- Хао Донкин, я здесь главный, и мой голос тоже считается!

Сян был удивлен тому, что Хао Донкин владел Истинной Техникой Смерти. Сян не ожидал встретить сразу двоих мастеров в один день! К тому же, его сила была намного мощнее, чем юноша представлял. Он был уверен, что не сможет победить воинов Истинной Техники Смерти.

- Ты все не уходишь, хочешь, чтобы мой учитель лично тебя проводил? - надменно сказал юноша за спиной Яо Хаишена.

- Он не может уйти, потому что уже многие узнали о нем. Если он уйдет, Величайшая секта потеряет свою репутацию!

Сян понимал, что Хао Донкин помогает ему, поэтому рассмеялся и сказал:

- Величайшая секта самая сильная в этом мире. Вы должны быть справедливыми.

- Сян, ты очень молод и силен, но ты должен научиться владеть собой, тебя очень легко разозлить. К тому же сейчас твоя сила ничто для секты, ты лишь сыщешь себе проблем здесь.

- Возвращайся! Хоть ты проходишь по своей крови, но учитывая твои деяния, мы не можем принять тебя. Возвращайся лет через пять, может тогда мы подумаем. Врата Величайшей секты открыты для тебя.

Яо Хаишен не хочет испортить секте репутацию, хоть он и сильный мастер, совершив ошибку, он будет наказан.

- Через пять лет попробуй победить моего ученика Фан Ляна, и тогда я возьму тебя. Тогда тебе даже не придется платить. Так что возвращайся и тренируйся. - презрительно сказал Яо Хаишен.

- Я смогу вступить, если сумею победить твоего ученика? Бесплатно? Так?

- Конечно. Ты мой земляк, поэтому я даю тебе такие поблажки. Но если не сумеешь победить его через пять лет, то никогда не возвращайся.

- Фан Лян? Не тот ли это Лян из семьи Фан, восемнадцатилетний наследник рода. Он уже достиг девятого уровня? Он владеет редкими навыками, я даже слышал, что он поборол демонического зверя девятого уровня, Огненно-Красного Сокола.

Фан Лян услышал, что его обсуждают, и стал гордиться этим. Учителю тоже было приятно это слышать.

- Даже через 100 лет у тебя не будет шансов против меня! Через пять лет я точно достигну Истинной Техники Смерти. Тебе никогда меня не победить.

Все были шокированы его словами, редко встретишь такого юного мастера, овладевшего Истинной Техникой.

- Через пять лет, победив Фан Ляна, я смогу вступить в секту? - снова спросил Сян, чтобы быть уверенным наверняка. Ему это казалось слишком просто. Он думал, что придется пройти множество испытаний.

- Здесь так много свидетелей, думаешь, я тебе вру? Через пять лет приходи и сразись с ним. А теперь выметайся, все ждут! - Яо Хаишен нетерпеливо замахал рукой.

- Через пять лет? Ты так сказал! - Сян улыбнулся. - Ну, а я хочу сегодня.

Комментарии

Правила