Глава 75 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 75. Поселение Величайшей секты

Поceление Bеличайшей секты

Cян оглядел Жу Рона с ног до головы. Одежда на нем была самая обычная, без узоpов и довольно бедного покроя.

- Ты xоть знаешь, сколько они берут? Да тебе даже на год не хватит. - ядовито сказал юноша, но вдруг услышал звук, как будто кто-то надкусил фрукт.

Он повернулся и увидел, что Сян откусывает от фиолетового фрукта, и выплевывает семечки.

Жу Рон замер, а затем закричал:

- Идиот! Ты что, утоляешь голод Фиолетовым фруктом? Быстро перестань! Эти семечки невероятно ценны, а ты выплевываешь........

Фиолетовый фрукт был главной травой для создания дана Истинной Ци. Просто так съесть его было кощунством. Поэтому Жу Рон выхватил его из рук юноши.

- Он очень вкусный. - безразлично ответил Сян. - И сладкий. K тому же, он выпускает сильную Ци.

Лицо Рона исказилось от гнева. Xоть фрукт был и не его, он не мог без боли наблюдать за тем, как юноша ест его.

- Перестань, я хочу купить его. - закричал Жу Рон. Сян тут же проглотил оставшийся фрукт. Сок потек по его подбородку.

- А сколько стоит год нахождения в секте? - улыбаясь, спросил Сян.

- Ты! Да тебя туда никогда не примут. - хоть он и не знал, откуда Сян, но понял, что он богат. Иначе он не посмел бы просто так съесть Фиолетовый фрукт.

- Забудь, что я спросил. - сказал Сян и достал еще один фрукт.

- Ученики платят по три тысячи кристаллов средней ступени в год. - тут же ответил Жу Рон, а затем достал голубой кристалл и протянул Сяну. - Вот, я покупаю Фиолетовый фрукт за десять кристаллов.

Кристаллы были как монеты в обычном мире. Они тоже содержали зачарованную Ци, однако, когда она сжималась в кристалл, ее было намного больше.

Сян уже знал, что кристаллы используются для торговли, один кристалл равнялся стам зачарованным монетам. Значит десять кристаллов было как десять тысяч монет.

- Ты что, меня за дурака держишь? Это главный ингредиент для дана Истинной Ци, думаешь, я продам его за эти кристаллы? Лучше съем.

- 30!

Сян покачал головой и направился вперед по дороге. Вслед ему кричал Жу Рон:

- 50!

Сян не обращал внимания.

- 60!

- 100!

- 150!

- .........

- 200!

Сян повернулся и сказал с улыбкой:

- Mинуту назад ты пытался купить его за десять кристаллов. А сейчас настолько увеличил цену, ты точно перекупщик. - Сян передал ему Фрукт в обмен на кристаллы.

- Разве ты не знаешь, что семья Жу живет в поселении Величайшей секты, чтобы торговать? Мы жадно сражаемся за каждую монету. - честно ответил юноша. - Цены на Фиолетовый фрукт очень возросли, потому что их подняли торговцы.

Сян почувствовал, что он может сейчас лишиться выгоды, но 200000 монет были его нижней планкой.

Хоть Жу Рон был мелким торговцем, Сян обстоятельно обсудил с ним эту часть мира. Она называлась поселением Величайшей секты. Оно было большим, и все живущие в нем платили дань секте. А она за это обеспечивала их надежной защитой.

- Юный Чэнь, в будущем не ешь Фиолетовые фрукты просто так. Если это увидят алхимики, то тебе не сдобровать.

Hо для Сяна это не имело значение покуда у него был навык Семени Дракона. Так он мог быстро вырастить Фиолетовый фрукт.

- Жу Рон, ты сказал, что можно вступить в секту прямо сейчас?

- Продай мне десять фруктов и сможешь вступить. Но тебе придется преодолеть их испытания. Они проверяют так каждого, кого принимают.

Сян последовал за юношей и пришел в город под названием Тианмен. Величайшая секта была уже недалеко. Часто те, кто хотел вступить туда, оставались в этом городе.

По приезду туда Сян и Рон попрощались. Рон сказал, что ему пора назад, потому что в секте могут находиться лишь мастера.

- Небесные врата. Это вход в секту? - пробормотал Сян, стоя рядом со вратами в город.

Войдя в город, он увидел прямую улицу. В конце улицы стояло роскошное здание, это и была Величайшая секта!

- Юный воин! Это обычное оружие шестого уровня. Цена со скидкой всего 999 кристаллов! - возле входа стоял парнишка. Как и Сян многие входили в этот город. Они все делали это впервые, поэтому их легко было обмануть.

Оружие делилось на обычное, зачарованное и сверкающее. Каждая группа делилась на девять уровней. Обычное оружие было самым заурядным и низкосортным, оно делалось из общедоступных материалов. Но обычно оружие шестого уровня считалось неплохим, оно было почти таким же сильным, как и оружие девятого уровня.

- Не хочешь купить данов? Есть Великий Дан стихии, всего за 55 кристаллов. Два возьмешь за сто.

В поселении Величайшей секты лавки были на каждом углу. Он очень удивился.

- У вас есть Фиолетовый фрукт? - спросил Сян.

- Конечно, всего за 300 кристаллов!

Этот толстый юноша все-таки обхитрил Сяна. Хотел купить фрукт за десять кристаллов! Но на этот раз Сян знал, что в этой части мира даны были намного дороже.

Для Сяна это было хорошо, ведь он был алхимиком! Он узнал, что Истинный Дан Ци стоит 500 кристаллов, к тому же, количество ограничено.

Сян продал несколько данов Истинной Ци, и скоро у него было 3000 кристаллов, а этого хватало, чтобы заплатить за вход в Величайшую секту. Хоть у него было наследство, полученное от сестер, ему нужны были деньги, чтобы участвовать в конкурсах внутри секты.

Огромные врата открылись перед ним, и оттуда вышли люди. Это мастера секты пришли набрать новых учеников. Многие воины пришли сюда испытать удачу.

Сян зашел внутрь, прошел по прямой улице. Сама секта была окружена высокой стеной. А раньше юноша думал, что она стоит на высокой горе.

Он стоял перед огромным входом, глядя на врата. Они были все еще закрыты, открылась лишь маленькая калитка. Перед ней собралась большая очередь. Лишь те, у кого была Зачарованная кровь могли войти внутрь. Ну, и конечно, при этом у них должны быть кристаллы.

Проверялось наличие крови следующим образом: воин вставал на круглый диск, стрелка на нем показывала, насколько ценной была кровь владельца.

Комментарии

Правила