Глава 74 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 74. Налог на вступление

Налог на вcтупление

Обычные воины десятого уpовня теперь были слабее его. Он еще не встречал мастеров Истинной Tеxники Cмерти, поэтому насчет них выводов еще делать не мог.

- Ты ведешь себя прям как я раньше! - Мей-Яо покачала головой и очаровательно улыбнулась.

- Теперь я могу вступить в Величайшую секту? Там я вам и новую одежду прикуплю.

- A ты и правда знаешь, как доставить нам удовольствие. - усмехнулась Мей-Яо.

- Можешь идти, но будь осторожен. Внутри секты таятся драконы и тигры, и для них ты все еще муравьишка. - предупредила его Баи Ю-ю.

Они вернулись в кольцо. Сян вышел из зачарованного сада и вернулся в горную равнину. Он выпустил огненные крылья и оттолкнулся от земли. Kрылья потянули его за собой в небеса.

Он летел все дальше и дальше над лесом, в те края, где Ци становилась все сильнее и богаче. Сяна это удивляло. Он знал, что там, где располжены секты Ци очень сильна, но не думал, что настолько. Теперь он наконец понял, почему многие люди так мечтали попасть в эти секты.

- Здесь словно рай! - сказал он, глядя вниз на обрыв крутой горы. Pядом текла широкая река, в зеленом лесу пели птицы.

- На этой стороне мира секты боевых искусств самые сильные. Конечно, различные рода и император тоже не слабые, однако, они не смогут достичь такого уровня, как мастера сект. Поэтому их немного. - рассказала Мей-Яо.

Сян только удивлялся величию и странностям мира.

Боевые секты имели богатое наследие, что означало, что они были основаны очень давно мастерами, практикующими разные техники. Со временем эти секты стали развиваться и увеличились в размере, потому что в них стало вступать больше воинов. Поэтому теперь здесь обитают лишь сильные мастера.

В полете Сян услышал странный звук где-то внизу и спустился. Он увидел человека, дерущегося с огромным горящим быком.

Это был демонический зверь, который умеет поглощать Истинную Ци. Неважно сильные они или нет, их тело имеет высокую ценность.

Сян приземлился рядом с полем боя. С быком дрался полный юноша лет 18-19. Внешне он и сам был похож на быка.

Юноша нахмурился. Он был довольно силен, долго готовился к удару, а затем нанес его, выплеснув всю свою Ци.

- Брат, тебе помочь? - спросил Сян. Он видел, что юноша был силен, наверное, на девятом уровне.

- Да я почти закончил. Ты не помочь мне хочешь, а украсть мою добычу. Нет уж!

- Мне не нужна твоя добыча, я лишь хочу посмотреть, насколько силен этот демонический зверь. - улыбкой ответил Сян.

- Ну давай! Получишь его ногу!

- Отлично! - Сян в мгновение ока предстал перед горящим быком. Eго кулак покрылся золотой аурой, которая вскоре стала головой белого тигра.

Это был Грозовой Удар Белого Тигра вместе с Ци стихии Металла. Его кулак ударил в толстое тело быка, и на месте удара образовалась кровавая рана. Юноша очень удивился силе нового знакомого.

- Что это был за прием? Просто ошеломительно! - спросил он удивленно. Сян ударил быка по голове, из его кулака вырвалась яростная аура Ци и сотрясла воздух. Бык замычал.

Он был зол и Сян решил воспользоваться этим. Его удары посыпались словно дождь. Сильная Аура Ци прошла через толстую кожу быка, повредив его внутренние органы. Бык повалился на землю.

Юноша в это время держал руки высоко над головой, словно держал огромный молот. Он ударил быка по голове, вместе с его ударом наружу выплеснулась мощная Ци Металла. В мгновение ока по округе разресся громогласный рык. Бык был мертв.

- А эта техника неплохая! - похвалил его Сян. По его подсчетам в таком возрасте юноша обладал незаурядной силой.

- Меня зовут Жу Рон, а вас?

- Чэнь Сянь! Мне всего семнадцать, поэтому называй меня на "ты", я ведь младше тебе. Почему-то все давали Сяну больше лет, чем на самом деле.

- На "ты" значит? Ты всего на два года младше меня, а уже такой сильный. Ты, наверное, из мощной боевой семьи, но я не знаю, из какой.

- Я пришел из обычного мира. - правдиво ответил Сян. Жу Рон начал разделывать тушу быка, оторвал ногу и подал ее Сяну. Кусок был маленьким, что удивило юношу.

- Так ты решил вступить в Величайшую секту? - спросил он.

- А ты ее ученик?

- К счастью, мне удалось туда вступить. Но хоть ты и силен, тебе там делать нечего. - гордо ответил юноша.

- Почему? - с любопытством поинтересовался Сян.

- Потому что ты не из знатного рода, а Величайшая секта тем и отличается, что там лишь наследники великих родов. А поскольку ты беден, то тебе нечем будет заплатить налог на въезд туда. - юноша презрительно посмотрел на Сяна.

Сян уже слышал это раньше, поэтому Мей-Яо и наказала ему отдать Линь Юлань плод Зачарованного Металла.

- Xочешь сказать, я не могу позволить себе вступить в Величайшую секту?

Комментарии

Правила