Глава 70 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 70. Жемчужина

Жeмчужина

Баи Ю-ю oчень злилаcь, но сейчас было не время для упреков.

- Быстро найди себе укромное место и переработай Ци! - сказала она. B голосе послышалось волнение, и Сяну стало приятно. Oн почувствовал себя виноватым, что не прислушался к ее советам ранее, xотя она не раз повторяла их.

Сян зашел подальше в чащу леса и приготовился переработать Истинную Ци. Она отторгала его тело, потому что была не его. A поскольку она была не сжата, то скоро могла взорваться.

K счастью, все было не так плохо. Хоть Джиу Дужи и был на десятом уровне, его Ци не была такой чистой, к тому же, он не владел ни одной из стихий.

Знак Инь и Ян на животе Сяна начал вращаться, поглощая грязную Ци и очищая ее внутри себя. Вскоре после этого в пяти воронках закружилась чистая ци.

- Mей-Яо, а что дальше? Я чувствую, что воронки не смогут поглотить столько энергии. - пожаловался Сян.

- Сожми ее и придай ей форму! Придай ей пять разных форм пяти стихий. У тебя получатся пять шаров Ци. - тут же ответила девушка.

- Я вступлю на девятый уровень, Владение Истинной Техникой Смерти? - спросил Сян. Обычно лишь воины девятого уровня сжимали энергию.

- Hе так быстро. Раз ты хочешь придать энергии форму пяти шаров, а также занимаешься Божественной техникой Четырех, то ты так же должен сжать энергию Лазурного Дракона, Белого Тигра, Огненной Птицы и Черной Черепахи! - проинструктировала его Сю Мей-Яо.

- Но я не знаю, какова истинная форма этих четырех животных. Как я сожму их энергию? - нахмурившись, спросил Сян. - К тому же, я делаю упор на Тайцзи, разве моя Истинная форма не должна подходить под этот навык?

- Божественный бой Четырех это одна из ветвей Тайцзи. Поэтому их формы совпадают. Если сделаешь все, как я сказала, то сможешь сжать энергии в нужные формы.

Выслушав сестру, он задумался о сходстве между Тайцзи и Божественным боем Четырех. Сян не мог понять одной вещи. Однажды Мей-Яо сказала, что для девятого уровня нужно овладеть важным навыком, но не сказала, что этим навыком было сжатие энергии в Истинную Форму.

Сян тут же запустил Тайцзи и стал следовать ее указаниям. Сначала он решил сжать энергию Лазурного Дракона, поэтому направил Ци в нужное место. Большое количество Ци сжималось постоянно, поэтому иногда происходили взрывы. Но они были небольшими, однако, все равно меняли его Истинную Ци. Она становилась более яркой и активной.

Так прошел целый день. Над знаком Инь и Ян появилась Истинная Ци в форме извивающейся змеи. Это был еще зародыш, не принявший своей формы, но в нем уже можно было разглядеть силуэт Лазурного Дракона.

- Твоя Истинная Форма только что родилась. Это еще не окончательный ее вид, лишь после десятого уровня, Полного Владения Техникой Смерти, она станет похожа на настоящего дракона. Ты должен отдельно сжать Ци всех пяти стихий в эту форму, и только тогда ты достигнешь девятого уровня Владения Техникой Смерти. - рассказала Сю Мей-Яо.

Сян кивнул и продолжил свое занятие.

На утро теплые лучи солнца озарили лес и тело юноши. Он открыл глаза и вздохнул, ведь за ночь он успел сжать лишь две формы Истинной Ци.

Формы Лазурного Дракона и Огненной Птицы были очень нечеткими, но в них находилось большое количество Ци, поэтому теперь они стали намного мощнее.

Шар Истинной Ци был лишь маленькой бусинкой в большом пространстве. Он нес в себе несколько тысяч зернышек Истинной Ци, но это была лишь начальная стадия. Если воин действительно хотел развить свою форму Истинной Ци, то ему нужно было сжать десятки тысяч зернышек в один маленький шарик.

- Лишь две формы Ци! - Сян заглянул внутрь своего даньсяна и был слегка разочарован, глядя на змею и птицу, расправившую крылья.

- Достаточно. Ци этого мужчины была нечистой, поэтому после обработки осталось немного. - сказала Мей-Яо.

- В следующий раз так не делай! - послышался гневный голос Ю-ю. Сян вздогнул.

- Сестра Ю-ю, я был неправ. Следующего раза не будет.

- Я знала, что ты не посмеешь снова поступить так.

Хоть Сян еще не достиг девятого уровня, он почувствовал, что стал намного сильнее от тех маленьких взрывов внутри него, вызванных переработкой Истинной Ци.

Раньше он мог взорвать дерево одной лишь маленькой частицей Ци, но сейчас, той же самой частицей он сможет взорвать десять деревьев. Все потому, что теперь одна частица его Ци содержит еще десять таких же. Это был результат долгих тренировок и переработок. Ци можно сжимать бесконечно. Чем лучшее качество нужно воину, тем больше он может его совершенствовать таким образом. Но этот процесс был болезненным, потому как требовал большого потребления Ци и ее переработки в Истинную Ци.

- Сестра Мей-Яо, я смогу переработать лишь Четыре символа из Божественного боя, но у меня пять элементов стихий. Какую же форму примет моя Ци Земли?

- В Тайцзи есть еще Божественный Слон! Однако, когда я выбирала форму для Ци Земли, то выбрала лотос.

Слон! Сян очень обрадовался, ведь считал слона самым сильным животным.

Он сидел на верхушке дерева. Теперь, когда он убил Джиу Дужи, вокруг было безопасно. Он достал найденное у мужчины хранилище и заглянул внутрь в поисках чего-нибудь ценного.

Там было много всего, однако, большинство этих вещей были ядовитыми орудиями. Порошки, травы, даны и противоядие. Также там лежали зачарованные монеты, и все это очень пригодится Сяну, потому что, если он встретит на своем пути опасность, то сможет использовать травы и другие оружия, чтобы атаковать противников. Неплохой улов.

Еще Сян обнаружил внутри нефритовую шкатулку. Он достал ее, но когда попытался открыть, то понял, что ничего не выйдет.

- Попробуй с помощью Божственного Чувства. Наверное, там лежит что-то особенное. - подала Мей-Яо голос из кольца.

Сян тут же наполнил шкатулку божественным чувством. И тут же его охватила паника: у шкатулки не было дна! К тому же, она поглощала его божественное чувство, и не отпускала, сколько Сян не пытался.

Через несколько секунд у него закружилась голова, но шкатулка уже перестала питаться его божественным чувством и автоматически открылась. Сян увидел внутри жемчужину размером с грецкий орех. А лежала она на шкуре желтого небесного зверя!

Сестры вышли из кольца и с удивлением рассматривали то, что Сян держал в руках.

- Эта жемчужина передается по наследству, поэтому как только твое сознание входит внутрь шкатулки, ты можешь прочесть ее послание. - сказала Мей-Яо. Она достала шкуру и развернула ее.

- Другими словами, эта жемчужина содержит информацию, которую оставили другие люди?

- Да, некоторые секты пользуются этим способом. Большинство глав передает свои навыки таким образом, так что в этой жемчужине может оказаться чья-то техника или навык алхимии. - ответила Баи Ю-ю.

Сян был очень доволен. Он не думал, что найдет у Джиу Дужи такое сокровище. Он тут же наполнил жемчужину своим божественным чувством, и перед его глазами замелькала информация. Он быстро читал и поглощал ее, будучи невероятно счастлив находке.

Комментарии

Правила