Глава 69 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 69. Неожиданность

Heoжиданноcть

Пpотивник его был на десятом уровне Владения Tехникой Смерти, и Сян впервые сталкивался с таким сильным воином. К тому же, он был мастером из боевой секты. Oднако Сян не боялся. Наоборот, он был очень рад, что встретил достойного соперника.

- И что ты хочешь, чтоб я сделал? Сдался? - несмотря на серьезное лицо, Сян все еще был спокоен, чему Джиу Дужи слегка удивился.

- Тысячекровный Фрукт, Тысячелетний дан Зверя, Адскую Траву, твой навык алхимии все твои даны...Отдавай все мне. - глаза мужчины были наполнены жадностью, потому что эти вещи были очень ценны даже в сектах, и он понимал, что больше их ему нигде не достать.

- А ты забери. - на лице Сяна промелькнула улыбка. Но в следующую секунду его глаза наполнились желанием убивать, от крепкого тела юноши начала исходить сильная Убийственная Ци.

Джиу Дужи испугался, видя такую перемену во внешности Сяна, потому что несколько минут назад он выглядел как воин, который полностью потратил свою Ци!

- Какой ты еще зеленый! Такой молокосос как ты смеет угрожать мне? - мужчина взмахнул рукой, и из его рукава высыпался черный ядовитый порошок. Он превратился в свирепый ветер и подул в сторону юношу. Он стоял так близко, что Сян просто не успел уклониться вовремя, и в мгновение ока вокруг Сяна закружил черный смертоносный ветер.

-Секта Тысячи Ядов одна из пяти Дьявольских сект. Она специализируется на ядах, навыков боя у них нет. Несмотря на то, что он на десятом уровне, у него нет даже половины силы воина десятой ступени. Eсли разберешься с его ядом, то победить его будет легко. - появился голос Баи Ю-ю в голове Сяна.

Pаньше Сян изучал методы уклонения от ядов. Две красивые сестры обучали его им. Ци лесной стихии окутало его тело, подобно кокону, но ядовитый порошок все еще попадал внутрь. Если бы Ци Сяна была не такой сильной, то юноша бы уже отравился. Это показывает, насколько успешна была секта в изготовлении ядов.

Вдруг тело Сяна задрожало, и ядовитый туман вокруг него рассеялся. Он подул в сторону Джиу Дужи, в то время как Сян прыжком тоже оказался прямо перед ним. Он открыл рот и зарычал своим Рыком Лазурного Дракона, направиви на противника Ци Ауры Mолнии вдобавок к ядовитому туману.

Затем юноша трансформировал Ци в Ауру Дракона и нанес Джиу Дужи Грозовой Удар Небесного Тигра, который породил несколько сильных взрывов один за другим.

Мужчина не ожидал, что юноша устоит перед его ядом и сможет атаковать его с молниеносной скоростью и такой мощной Ци. В мгновение ока его поразило несколько десятков взрывов и его собственный яд. Даже земля содрогнулась от атаки Сяна, а с деревьев посыпались листья. Джиу Дуж сплюнул кровью.

Мужчина был воином десятой ступени, и хоть он часто пользовался ядами, его Ци тоже была очень мощна. Он умел контролировать свою энергию. Джиу Дужи был способен отразить атаку Сяна своей Ци.

- Ну что же, я недооценивал тебя! Но не смотри на меня с высока! - сказав так, он выпустил несколько дюжин черных кинжалов, которые разрезали воздух и устремились на Сяна.

Сян быстро переместил свою Ци и создал стену из Ауры перед собой, блокируя атаку кинжалов. Но они отличались от иголок, и справиться с ними было не так уж и просто. Кинжалы, несущие яд, к удивлению Сяна, спокойно прошли через стену Ауры. Джиу Дужи контролировал их движение с помощью Божественного Чувства.

- Ты еще слишком нежен! Взорваться! - хмынкнул мужчина. В эту секунду кинжалы взорвались, из них вырвалась мощная Аура Ци, они оказались необычными. При взрыве они забрали с собой и стену Сяна, а вместо себя оставили черный ядовитый туман.

У Джиу Дужи были бесконечные оружия, и бороться с ними было почти невозможно. Другой воин десятой ступени давно уже сдался бы или был бы убит.

- Люди, с которыми мы дрались до этого, были совсем другими. Те, с которыми дрался ты, хоть и побеждал, ничто для меня. - Джиу Дужи приближался к Сяну. Сила от взрыва подкинула Сяна в воздух, сейчас он с силой ударился о землю.

Мужчина думал, что юноша отравлен и тяжело ранен. Он не ожидал, что Сян быстро вскочит на ноги и побежит на него со скоростью молнии. Его правая рука превратилась в коготь дракона, очень острый коготь, созданный из Лазурной Ци Дракона. Он мог разрушить даже самую сильную защиту.

Словно молния Сян внезапно врезался в Джиу Дужи, который успел лишь мобилизовать свою Ци и уменьшить повреждения, насколько возможно. Он недооценил коготь Дракона, который, к его удивлению, вошел прямо ему в живот!

- Дьяволический навык Поглощения! - в душе крикнул Сян, используя прием, которому его научила Баи Ю-ю и поглощая Истинную Ци воина десятой ступени!

Джиу Дужи был очень удивлен, он чувствовал, как через раны выходит его Истинная Ци. Он видел, как на красивом лице юноши проступили голубые вены, и чувствовал, что его Ци уходит именно через них.

Сян поглощал его энергию. Мужчина запаниковал, все члены секты хотели овладеть этим навыком, но они были доступны лишь для членов настоящих сект дьявола. Но сейчас перед глазами Джиу Дужи это делал юноша!

- Ты!!! - зарычал мужчина. Он достал еще один кинжал и яростно бросил его в Сяна, но тот успел создать сильнейшую Ауру Ци вокруг своего тела. Ему было тяжело контролировать свою Ци, пока он поглощал Ци Джиу Дужи. Поэтому защитная стена потребовала очень много энергии.

Бесчисленная Ци вырвалась наружу из тела Сяна, наполняя его меридианы. Она породила сильную боль, но лицо Джиу Дужи тоже побледнело, что значило, что он становился все слабее и слабее. В мгновение ока ушла половина его Ци!

Сян достал правую руку из живота мужчины, а левой нанес ему еще один удар. Тиранической силы энергия поразила тело воина. Он был еще жив, но его худое лицо выражало ужас, гнев и разочарование одновременно.

- Ты......что ты со мной сделал.......Я не..............у меня нету моей Ци.........это же годы тренировок.........пропала.......

- Умри уже! - Сян нанес ему еще один удар черной Аурой Ци. Верхняя половина его тела взорвалась и разлетелась на мелкие кусочки.

Сян забрал себе его хранилище и быстро улетел с места сражения. Ему было тяжело удерживать ту огромную Ци, которую он только что поглотил.

- Я уже говорила тебе, что не стоит поглощать силу тех воинов, которые намного сильнее тебя. Если ты не сможешь ее переработать, то твое тело взорвется. - холодно сказала Ю-ю. В ее голосе слышались нотки гнева и беспокойства.

- Не волнуйся сестра, у меня есть чувство меры! - Сян запустил Тайцзи, преобразовывая с его помощью так много поглощенной Ци, как только можно. Он проглотил несколько данов, чтобы восстановить силы.

Комментарии

Правила