Глава 68 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 68. Джиу Дужи

Джиу Дужи

Уcлышaв такиe слова глава клана pассмеялся, словно Cян рассказал ему анекдот. Стоявшие за ним мужчины в черном тоже начали смеяться. Их голоса были некрасивыми и очень пугали.

- Твой отец пришел тайком, поэтому мы лишились стольких воинов. Но если бы мы приняли меры предосторожности, он давно был бы мертв. B твоем же случае мы были осторожны. Поэтому ты абсолютно точно умрешь. - зловеще засмеялся глава. - Ты смог придти сюда, значит, ты, наверное, не встретил Нанминга. Тебе повезло, но здесь тебя ждет лишь смерть! Kонечно, быстро ты не умрешь, я убью тебя своим ядом медленно и мучительно, и даже использую тебя, чтобы угрожать семье Чэнь....

Сян прервал его.

- Я встретил Нанминга и испытал на себе вашу хваленую силу. Но, кажется, ее было недостаточно.

Слова Сяна заставили мужчину измениться в лице.

- Я знаю, что ты силен, но тот факт, что ты все еще жив, несмотря на сотни посланных тебе на встречу воинов, означает, что ты уже на десятом уровне Владения Техникой Смерти.

- Признаю, ваша техника с иглами неплоха и даже очень опасна, но для меня это лишь детские забавы! - сказал Сян. Oн стоял перед стариком, улыбаясь, но вдруг эта улыбка превратилась в источник убийственнной Ци. - Я не на десятом уровне, но я смогу убить любого воина десятой ступени!

Сказав так, Сян вскинул руку и исходящая из нее универсальная сила превратилась в невидимую Ци. Если у воинов не было развито божественное чувство, то они не смогут отразить атаки Aуры, которую не видят.

Как только воины поняли, что сделал Сян, он уже устремился в их сторону, выставив вперед молниеносный кулак. Его скорость была так высока, что невидимая сила ударила по воинам сверху, породив мощный взрыв, который взорвал даже землю, на которой стояли мастера. От удара задрожали стены и крыша дворца на вершине горы.

Следующий удар Сяна пришелся в грудь главы, но вместо того, чтобы отлететь в сторону, он выпустил Ауру Ци и выстоял против мощи Сяна.

- Ты... - глава клана не ожидал, что Сян так внезапно ринется в атаку с такой мощной энергией. Эту силу можно было сравнить лишь с силой некоторых воинов на десятом уровне. Сян нанес старику серьезные повреждения.

- Атакуйте, убить его!

Кулак Сяна вдруг засветился золотым, по венам побежала Истинная Ци. Куда он ударял, то место переставало существовать из-за мощнейшей Ци из тела юноши.

Сян нанес удар Ауры Дракона. Это был прием из техники Убийственного Небесного Дракона. Его силу можно лишь попытаться представить себе, учитывая то, что этот удар задействует универсальную силу. Сян занес кулак.

- Стой, я из секты Тысячи Ядов... - воин не успел произнести до конца свою фразу, как кулак Сяна, окутанный золотой аурой, нанес смертоносный удар по голове лидера клана.

Истинная Ци выместила на него всю свою разрушительную силу, и голова разлетелась на мелкие кусочки вместе с верхней частью туловища старика. В этот момент в Сяна устремились многочисленные иглы.

Сначала он не предпринимал ничего, потому что он знал, что воины должны были задействовать Ци для того, чтобы запустить иглы. Он чувствовал, что эти иглы слишком слабы, поэтому не торопился.

Он мог расправиться с ними взорвав своею Ци или отправив их назад. Сян выпустил на волю свое Божественное Чувство, и для него все иглы замедлили свое движение.

На этот раз Сян не пытался противостоять им с помощью Ци, а просто манипулировал иглами. Он остановил их, и иглы зависли в воздухе.

- Только так атаковать умеете? - холодно спросил Сян. Он разжег вокруг себя огонь, от которого иглы расплавились.

Воины были удивлены его технике. Их иглы были очень мощными. Когда они собирались атаковать его еще раз, Сян вдруг исчез внутри огненной стены.

Они подняли глаза на небо, где прямо в воздухе горела большая ладонь, которая стремительно падала на них!

БУМ БУМ БУМ.........

Она упала на землю и прихлопнула собой несколько сотен воинов, сделав их тела плоскими, а позже сожгла их до тла.

Сян создал пламенную ладонь еще раз, и на этот раз она добила всех оставшихся членов шайки своим мощным взрывом!

Для воина десятого уровня все люди были ничтожны, словно муравьи. По сравнению с воином восьмой ступени он был невероятно силен. Xоть Сян и достиг лишь восьмого уровня, по силе его можно было сравнить с очень могущественным воином девятого уровня, что почти равнялось десятой, последней стадии Владения Техникой Смерти!

Сян вышел из дворца и снова применил свою ужасающую силу: он разрушил целую гору Свободного Ветра!

Он спрыгнул вниз и зашел в чащу леса. Там он встретил мужчину средних лет в чистой белой робе. Он был совсем обычным, ничем не выделяющимся среди остальных.

Но Сян испугался, увидев его. Божественное чувство не могло распознать его силу, а тот уже подошел очень близко. Интуиция Сяна подсказывала, что этот человек опасен.

- Я не ожидал встретить такого гения в обычном мире. У тебя есть навык крыльев и огромный алхимический потенциал. Даже твоя сила шокирует простых воинов. Если ты сможешь овладеть Истинной Техникой Смерти, то станешь по-настоящему выдающимся воином. - без эмоций сказал мужчина.

- Кто Вы такой? - напряженно спросил Сян.

- Меня зовут Джиу Дужи, я основал клан Джиуду, который ты только что разрушил, и ты еще спрашиваешь, кто я?

Сян удивился. Он знал, что этот мужчина давно наблюдал за сражением, но не вмешался. Он ничего не предпринял даже тогда, когда его дворец был разрушен.

Ясно было, что мужчина ждал, когда Сян израсходует всю свою Ци, а затем ему не составит труда разобраться с мальчишкой. И, кажется, он и правда опасался Сяна, раз даже позволил ему разрушить свой клан.

- Десятый уровень! - спокойно сказал Сян.

- У тебя отличное зрение. - холодно улыбнулся Джиу Дужи, глядя на остатки догорающего дворца. - Мне нет дела до клана и его дел. Ты потратил всю свою Ци. Но я не убью тебя. Отправлю главе секты Тысячи Ядов в качестве подарка, ты им понравишься. Но сначала ты должен мне кое-что отдать, иначе, на собственной шкуре узнаешь, что такое завидовать мертвым.

Комментарии

Правила