Глава 66 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 66. Истребляющий прием Божественного Дракона

Иcтpебляющий прием Бoжественного Дрaкона

Сон Нанминг в окружении четырех мастеров Императорского Дворца в мгновение ока исчезли в лесу.

Вместе с ветром вокруг Сяна закружился черный туман. Oн тут же окружил свое тело Истинной Ци, трансформировав ее в защитный щит. Он не дышал, потому что знал, что туман был отравлен. Он распределился по всему полю, полностью накрыл Сяна. Несмотря на яркий солнечный свет, вокруг стало темно. Сян почувствовал, как в его сторону что-то летит сразу со всех направлений. Это были стрелы разной длины и толщины. Они были словно буря из ядовитых орудий вместо капель дождя.

Pаньше вокруг Сяна было много людей, но он не ожидал, что они так быстро выпустят в него такое большое количество стрел. Но несмотря на это, Сян не боялся.

- Неудивительно, что Нанминг так уверен в моей смерти. Eсли бы я был обычным воином, то уже давно бы погиб! - в душе воскликнул Сян. Как только стрелы вонзились в него, из его тела вырвалась прозрачная Истинная Ци.

Это была универсальная сила, полученная смешением пяти стихий. Она поймала на лету все стрелы и превратила их в порошок. Сян стоял в огромной стене черного тумана.

- Эй-эй, не надо больше! Уже достаточно! - рассмеялся Сян. Он воспользовался навыком Tайцзи и выпустил Универсальную Силу.

Тут он почувствовал, что люди стали убегать в лес, и ему в голову пришла безжалостная мысль. БУM, и универсальная сила вырвалась наружу, словно морская волна. Ядовитые стрелы развернулись и полетели во все четыре стороны.

В мгновение ока место, где стоял Сян, снова озарлось светом, а из леса послышались жалобные стоны.

- Что посеешь, то и пожнешь! - Сян покачал головой и вздохнул. Его Ци была очень сильной, поэтому пока он пользовался ей правильно, для него не было ничего невозможного. Он не обращал внимания на их скрытые оружия.

За его спиной возникли два ярких огня, которые тут же стали парой гигантских крыльев!

Чтобы не дать Нанмингу сбежать, Сян использовал Огненные Крылья. Они постоянно толкали Сяна наверх, он словно орел воспарил в небесах!

Даже с высоты птичьего полета Сян видел все, что происходило на земле. Скоро он долетит до дороги, где бросил лошадь. Эта дорога вела обратно в Королевский Город.

Своим божественным чувством он контролировал крылья и поэтому летел очень быстро. У него ушло лишь несколько минут, чтобы нагнать Сон Нанминга!

Он сел на лошадь и быстро поскакал, принц был рад, что так просто истребил своего врага. Как только отец передаст ему трон, Нанминг сможет воплотить свой план в жизнь. Но вдруг он услышал, как кто-то зовет его по имени!

- Сон Нанминг! - крикнул Сян с высока.

Принцу показалось, что ему послышалось, но звук раздался снова. Он и его четверо воинов подняли головы и увидели лишь пару огненных крыльев. Они, кажется, несли на себе человека, и этим человеком был Чэнь Сян.

У воинов мурашки по спине пробежали. Сян был все еще жив! К тому же, задействовал очень редкий прием крыльев.

Сян спустился вниз, на его руке образовался сгусток яростной Лазурной Ци. Она превратилась в коготь огромного ястреба, и сколько бы Нанминг и воины не пытались бежать, ничего бы у них не вышло. Сян нанес сокрушительный удар своим когтем, прижав их тела к земле. Это была техника восьмого уровня, поэтому внутри ауры завывал ветер и сверкали молнии, все воины получили серьезные повреждения. Люди и лошади находились под когтем. Животные погибли, а люди еще корчились от боли.

Сян подошел к ним, держа длинный кинжал в руках. Он обезглавил четырех воинов прямо на глазах у Нанминга. Принц дрожал от страха.

Нанминг понял, что Сян сейчас убьет его без колебаний. Смерть была очень близко, повсюду распространялся тошнотворный запах крови. Сян положил мертвые головы прямо перед ним, от чего принц испугался еще сильнее.

- Я не собирался разбираться с тем, что случилось на турнире, потому что не думал, что ты хотел убить меня. Но кажется, ты сейчас ищешь своей смерти!

- Юный мастер Чэнь, я.... - красивое лицо Нанминга было изуродовано, он с трудом мог говорить.

Но не успел он закончить предложение, как Сян занес кинжал и обезглавил его тело.

- Нахальный мальчишка, заставил меня понапрасну израсходовать на него силу! - с презрением сказал Сян. Он взял хранилище Нанминга и заглянул внутрь. Там лежали десять тысяч зачарованных монет, и новая книга.

Сян взял ее и открыл. Там он увидел лишь два слова - Техника Дракона. Сян очень обрадовался. Он не думал, что принц принесет эту секретную книгу с собой.

Он положил ее в свое невидимое кольцо, чтобы сестры могли изучить книгу. Древняя техника Дракона считалась небесной техникой боя, она была настолько сильной, что заинтересовала их.

- Это часть техники Дракона. Пальцами воин может направлять свою Ци и трансформировать ее в Aуру Дракона. Однако удар ауры Дракона, которым пользовался Нанминг был недостаточно хорош. Он мало занимался им. - взволнованно сказала Мей-Яо.

- У него был такой замечательный навык, а он не разрабатывал его. Он такой бесполезный. - холодно проговорила Баи Ю-ю. Они рассматривала книгу, хоть та и была написана от руки, но в ней все было расписано очень детально.

Сяну как раз нужна была новая техника, потому что с Божественным боем Четырех он уже соскучился. К тому же, для нее нужно было сильно напрягать свою Истинную Ци. У рода Чэнь была и своя техника, но Сяну она была не по душе. Она просто не подходила быстрому развитию юноши.

- Сестра Мей-Яо, есть ли разница между техникой Дракона и техникой Лазурного Дракона? - спросил Сян.

- Огромная. Техника Дракона была создана самим драконом, а техника Лазурного Дракона - человеком, в соответствии с тем, что делал дракон. По легенде техника Дракона была настолько могущественной, что позволяла даже убивать других драконом. Поэтому она и называется Истребляющей техникой Дракона. - объяснила Мей-Яо.

Истребляющая техника Дракона! По одному только названию было понятно, что она очень сильная.

- Так что элементы техники Дракона разбросаны по всему свету? А если соединить их вместе, то.... - Сян очень заволновался, поняв это. Но юноша понимал, что соединить их будет непросто.

Комментарии