Глава 65 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 65. Клан Джиуду

Kлaн Джиуду

B это вpeмя старейшины, чьи лица были покрыты потом, убрали руки от тела Тианху. Они истратили очень много своей Ци.

- Большое спасибо, что помогаете моему отцу! Как он сейчас? - спросил Cян. Eго голос был спокоен, но внутри он очень переживал, Тианху - все, что у него есть. Он заботился о мальчике с самого детства, и Сян очень боялся потерять его.

- Яд был обезврежен, но не устранен из его тела. Он проник в кости и меридианы, даже вошел в Пять Жан и Шесть Фу, но слава богу, нам удалось обезвредить яд, иначе....

Сян закрыл глаза и вдохнул. Он сжал кулаки, внутри него бушевала злость. От него исходила убийственная Ци.

Тианху открыл глаза. Хоть его голос и был слабым, он был полон гнева.

- Это подонки из клана Джиуду, они несколько раз нападали на членов семьи Чэнь, поэтому я хотел лично разобраться с ними. Вчера между нами завязалась битва, я убил двоих членов шайки и пятерых старейшин, а затем против меня выступил их глава, но к тому времени я уже отступил!

Сян был в шоке. Даже старейшины и Mен Бо смотрели на Тианху удивленными глазами.

- Отец.....ты в одиночку отправился к клану Джиуду!

Этот клан был очень порочной организацией, они специализировались на ядах, многие воины боялись их. Десять лет назад две семьи отправили своих лучших воинов, чтобы разобраться с этим, но никто так и не вернулся. A затем туда отправились Патриархи обоих семей, но и от них было ни слуху, ни духу.

- А чего там бояться? Мы выстояли против семьи Яо, а Джиуду всегда выступали против нас, таскали наши товары, отравили десятки наших воинов. Если не разобраться с ними сейчас, они продолжат убивать. - грозно сказал Тианху.

- Постарайся не злиться. - сказал Мен Бо.

То, что сделал Тианху, было просто грандиозно. Он убил семерых членов клана Джиуду. Для них это была огромная потеря, потеря своих основных сил.

Пришел Чэнь Лужонг и показал всем маленькую иглу, завернутую в толстую ткань.

- Вот эту иголку мы достали из руки Тианху. Имено она принесла в его тело яд. Любой, кого она коснется, будет парализован, но божественное чувство Тианху было настолько сильно, что он почувствовал, что нездоров, и не стал продолжать битву. Иначе яд было бы уже не остановить.

- Я видел ее прежде! - яростно Сян сжал кулаки. Он вспомнил, как дрался против принца Hанминга, и он использовал такую же иглу. Но та игла, которой он уколол Линь Юлань была не столь смертоносной.

- Да, принц отравил ледяными иглами Линь Юлань. А когда он дрался со мной, то попытался уколоть меня такой же, но я сжег ее своим пламенем.

Ему всегда было интересно, откуда принц ее взял, но раз у клана Джиуду были такие же иглы, значит, они работают в сговоре.

- Император Сонг Ву очень беззаботный, он бы не стал связываться с этим кланом. Но принц, возможно, имеет с ними тайные контакты. - сказал Мен Бо. Именно он извлек яд из тела Линь Юлань, поэтому и был таким подозрительным.

- Я все разузнаю! Отец, где находится клан Джиуду? - глаза Сяна были наполнены жаждой мести.

- В горе Свободного Ветра, но будь осторожен! - Тианху знал, что его сын силен, поэтому и разрешил ему пойти туда.

- Нам нужно лишь еще немного времени, чтобы извлечь яд из Тианху. - Лужонг погладил Сяна по плечу.

Юноша вышел и отправился прочь из города. Гора Свободного Ветра всегда привлекала преступников, по слухам, там собирались многие шайки и грабители. Сегодня они все стали одной шайкой - кланом Джиуду.

Покинув город, Сян почувствовал, что его преследуют. Но он притворился, что не заметил слежки и продолжил двигаться. Возможно, это был кто-то из оставшихся в живых членов семьи Яо. Они хотели отомстить Сяну, но на их счет юноша не переживал.

Он вошел в лес и оставил там лошадь. Дальше он отправился на своих двоих. Сян специально шел медленно, чтобы преследователи не отставали. Ему, однако, показалось странным, что эти люди ничего не делали, лишь следили за ним.

- Неужели кто-то с горы Свободного Ветра понял, что я приду? - внезапно подумал Сян. Тогда впереди может быть засада.

Он зашел далеко в лес, и вдруг почувствовал, что преследователь обошел его кругом и теперь был в переди. Это точно означало западню.

Через некоторое время он увидел, что впереди сидят мужчины.

Там не было деревьев, а вся земля была покрыта опавшими листьями. Посередине стоял трон, на котором сидел красивый человек.

- Сон Нанминг! - Сян холодно посмотрел на принца. Если бы не травы, Сян вряд ли смог бы так быстро восстановиться после сражения.

То, что перед ним сидел принц, имело лишь одно логическое объяснение: он был связан с кланом Джиуду. После того, как его отец вышел оттуда, они тут же отправили почтового орла, сообщившего Нанмингу, что он должен придти сюда.

После того, как они отравили Тианху, Сян должен был придти искать мести, а поскольку Нанминг ненавидел мальчишку, он решил перехватить его на полпути.

Как только Сян понял это, его окружили несколько воинов Джиуду с оружием, спрянными под одеждой. Но юноша был спокоен.

Он был алхимиком и умел не впускать яд в свое тело. К тому же, он был воином восьмого уровня, поэтому ничего у Нанминга не выйдет.

За Нанмингом стояло четыре крепких мужчины, от их тел исходила чистая Ци. Это были мастера из императорского дворца.

- Не ожидал я, что ты станешь сотрудничать с Джиуду. Настоящий принц не должен общаться с такими силами! - с усмешкой сказал Сян.

- Сян, твоя смерть неизбежна, почему ты так весел? Ты умрешь, а обо мне никто не узнает. Я разберусь с тобой, а затем со всей твоей семьей. Ну а потом я стану императором!

Император был лишь пустым звуком, на самом деле всю реальную власть и авторитет имела сильная семья. Нанминг был принцем, сразу же после Императора, и его желание силы привело его не в секту, а в клан Джиуду. Он решил по-своему разобраться с сильными семьями.

- Атакуем! Он не должен уйти отсюда живым. - крикнул Нанминг, и в лесу вдруг завыл ледяной ветер.

Комментарии

Правила