Глава 62 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 62. Дан Истинной Стихии

Дaн Истиннoй Cтиxии

Hебесный Удар Белого Тигра оставил в земле огромную вмятину. Его тираническая Аура Ци нанесла им сокрушительный удар, разорвавший мышцы и кости. А вся их Истинная Ци развеялась по ветру!

- Прекратить! - послышался громогласный голос Сяна. - Старейшины и Патриарх вашей семьи мертвы!

Bсе воины Яо услышали его приказ. Люди, наблюдающие за сражением, были поражены до глубины души. Сян лишь недавно стал заниматься боевыми искусствами, но уже победил семью Яо!

Всего один воин разрушил полгорода. Сян уничтожил именитых мастеров рода Яо, трое из которых достигли восьмого уровня. К тому же, уничтожил он их одним лишь ударом, что доказывает, что сплетни не врут!

Истерзанные тела лежали на земле, некоторые еще стонали от боли. Но светящийся взгляд Сяна был все еще полон ненависти.

Патриарх и старейшины были побеждены. Другие члены семьи Яо не посмели сопротивляться, воины тоже были побеждены. Если бы они решили продолжать сражаться, то просто полегли бы все.

- Чэнь Сян...ты... Жди, наши старейшины отомстят тебе! - Xон знал, что сегодня ему суждено умереть, но он был уверен, что старейшины не будут сидеть, сложа руки.

- Oтлично, пусть приходят. Отправлю их к тебе, чтоб вы поболтали! - сказав это, Сян создал из своей Ауры Ци короткий ножик и запустил его в голову бывшего Патриарха. Он вонзился в плоть, а затем взорвался. Страх закрался в души наблюдателей. Они понимали, что если Сян предпримет такие же действия против них, то защититься они вряд ли смогут.

Как только члены семьи Яо увидели, как жестоко Сян расправился с их Патриархом, они тут же присмирели и запросили пощады.

Аристократический род, который многие годы торговал данами, был уничтожен. Причем они сами накликали на себя эту беду. Но самое ужасное было не то, что они проиграли битву и войну, а то, что их поместье безвозвратно разрушил юноша, которому нет даже семнадцати лет!

Тианху и остальные не ожидали такого финала.

- Сян, ты очень устал, позволь нам разобраться с последствиями! - крикнул юноше Тианху. Его глаза были наполнены радостным восторгом, он оглядел трясущихся членов семьи Яо.

Сян кивнул и покинул поле. Он вернулся в Чертог и взял даны для того, чтобы залечить свои раны. Он израсходовал всю Ци Лазурного Дракона и Белого Тигра. У него оставалось чуть меньше половины Истинной Ци, а остальные три Ци были уже пустыми, ведь из их он создал универсальную силу. Впервые он до такой степени использовал возможности своего тела.

В Чертоге Сян рассказал Лужонгу и Mен Бо о том, как закончилась битва. Оба старца лишь качали головами от удивления. Они не верили, что Сян так необычайно силен, не считая его таланта в алхимии!

- Было бы хорошо ему вступить в боевую секту. Он бы стал невероятно силен! - вздохнул Лужонг. Было сложно найти юноше достойных соперников здесь, но в секте он бы смог драться на равных.

Именно поэтому когда воины достигают определенного уровня силы, они покидают обычный мир. Даже если они очень сильны, здесь они не развиваются, их сила остается прежней. Как только они достигают этой точки, то хотят двигаться дальше.

Pод Яо полностью истощен от атаки Чэнь. Теперь все, что принадлежало Яо теперь принадлежит семье Чэнь. Без сомнения, теперь род Чэнь один из самых могущественных. А семья, которая торговала данами, теперь осталась ни с чем.

Прошло несколько дней, и эта новость распространилась по всей Воинственной Империи. Все знали, что войны между семьями не избежать, но не думали, что она придет так скоро. Имя Сяна так же разнеслось по всей округе.

В Императорском Дворце бледный и красивый мужчина сказал другому:

- Отец Император, мы и правда забудем о том, что Сян украл нашу технику боевого Дракона? И то, что он тяжело ранил меня?

- А что нам делать? Повести на него и его семью армию? У них шесть мастеров восьмого уровня, а так же Сян, чья сила равна десятой ступени. Он же не убил тебя, а пощадил! Ты думаешь, что умен, но все твои уловки бесполезны с ним!

Хоть Сон Ву и был Императором, ему пришлось уступить первенство силы семье Чэнь. Поэтому больше они не вступали в конфронтацию. В день турнира он решил покинуть поле, потому что Сян тяжело ранил Сон Нанминга. Это было мудрым решением, если бы он тогда остался, то был бы мертв вместе с семьей Яо!

- Я...Я...Я не могу просто забыть об этом! - Нанминг стиснул зубы. Если бы он не получил медицинскую помощь, то умер бы.

- И что, что не можешь смириться? О семье Яо теперь можно забыть, а род Чэнь нам не угрожает. Они не хотят властвовать над Воинственной Империей, они лишь удовольствуются тем, что досталось им после победы. Пока что ты смиришься и повинуешься. - холодно произнес Сон Ву и вышел.

Поле семьи Яо стало новой резиденцией Чэнь. Разрушенный вход скоро восстановят, потому что все оставшиеся в Уху члены семьи Чэнь уже на пути в Королевский Город!

Все, кто раньше был в хороших отношениях с родом Яо, решили наладить дружбу с родом Чэнь. Многие приносили подарки в Чертог, все они были отличного качества. Сян выбирал из них травы для себя, а остальное оставлял для семьи.

Убив Фурона, юноша обнаружил дан Истинной Стихии в его хранилище. Это был очень редкий дан высшей ступени. Даже у Мен Бо вряд ли получилось бы создать его!

- Для этого нужно очень большое количество Истинной Ци! Съев его, твоя энергия не закончится никогда. Действительно, удивительный дан! И когда же у меня получиться создавать такие?

Сян посмотрел на дан, он был почти прозрачным, в центре виднелась чистая белая Ци.

Мей-Яо почтительно держала печь Пламени Дракона, а Баи Ю-ю наблюдала со стороны. Когда печь признала Сяна своим хозяином, Ю-ю перестала бояться ее.

- Алхимики из сект считаются хорошими мастерами лишь если они смогут создать дан высшей ступени. Это очень тяжело, хоть и не так важно. В конце концов, по-настоящему талантливыми считаются лишь те, кто может создать дан глубокой ступени.

Сян пока что мог лишь сделать дан средней ступени уровня Смертных. Он хотел научиться создавать даны высшей ступени или низшей ступени уровня Духа. Только после этого он сможет задуматься о вступлении в секту боевых искусств.

- Сестры, а может быть так, что те члены семьи Яо, кто сейчас в сектах, придут и начнут мстить нам? - он переживал, что их семью ожидает возмездие.

- Не переживай, они не узнают об этом. На этот раз Фурон и Жан Лон сами нарушили правила и напали на воинов обычного мира. Но поскольку они мертвы никакого расследования не начнут. К тому же для секты они ничего не значили, так что мастера не станут нарушать устав ради их жизней. Но если так, то все остальные секты восстанут против них. - объяснила Сю Мей-Яо.

Комментарии

Правила