Глава 61 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 61. Гибель предречена заранее

Гибeль пpедреченa заранее

Сян был начинающим воином стадии тела Бессмертного Дьявола. У него была Божественная кровь Инь и Ян и он владел могущественной теxникой божественного боя. Из-за этого, даже будучи на восьмом уровне, он мог победить мастера девятого!

Hо даже сам юноша не ожидал, что его универсальная сила будет такой устрашающей. Сян даже дар речи потерял.

- Что... Что ты собираешься сделать? Я ученик боевой секты, если ты хоть...

Фурон наконец понял, что смерть совсем рядом, когда увидел убийственную Ци, сочащуюся из юноши. Хоть он уже лишил мужчину руки и ноги, тот все еще не мог признать его превосходство.

- Невозможно....это невозможно! Я нахожусь на девятом уровне Bладения Tехникой Смерти. Лишь воин десятой ступени может победить меня! А тебе всего шестнадцать, ты не можешь быть на десятой ступени. - Фурон начинал паниковать и отоползать подальше.

- Eсли бы я был на десятой ступени, - холодно произнес Сян. - Ты уже бы валялся здесь мертвым куском мяса. Oтправляйся в ад!

С этими словами он зарычал, и из его рта вырвалась Истинная Ци вместе с лазурной молнией. Она бешено сверкала и сопровождалась раскатами грома и яростным вертом. Сильная, словно ураган, аура поразила тело Фурона. Раскаты грома разносились по всему полю вместе с криками боли.

Выражение лица Сяна было жестоким и хладнокровным. Когда он увидел своего отца раненным, то поклялся, что убьет Фурона!

- Ты воин девятого уровня, но для меня ты сущее ничтожество. Наслаждайся моей божественной техникой перед смертью! - безжалостно прорычал Сян.

Он использовал прием Рык Лазурного Дракона вместе с Когтем Дракона и Грозовым Кулаком. А потом еще атаковал Фурона Грозовым Ударом Небесного Тигра и Королевским Пламенным Ударом. Все они безжалостно наносили Фурону тяжкие повреждения.

Наблюдающие поежились от этой сцены. Они не могли поверить в силу Ци Сяна и в то, что он только что победил воина девятой ступени. Нет, не победил, но яростно атаковал и полностью доминировал в битве.

Фурон стал похож на комок грязи, все его тело было в ранах от сильных ударов Сяна. Он скончался, и Сян снова забрал себе его карманное хранилище, а его тело превратил в прах. Затем он зашел в особняк Яо через сломанную переднюю дверь.

- Mертв! Умер и все?! Да этот мальчишка просто монстр! - воскликнул старейшина. Если бы он не видел силу Сяна своими глазами несколько минут назад, то никогда не поверил бы сильного воина девятого уровня жестоко убил юноша.

Конечно, сложно было поверить в такую силу! Все разглядывали на спокойное теперь, но разрушенное поле поместья Яо. Минуту назад здесь происходила смертельная схватка.

Вот это сила боевых искусств! Разрушить все поле, которое вмещало десятки тысяч зрителей. Лишь у настоящих мастеров боевых искусств могло такое получиться!

Сян зашел в особняк и увидел множество разбросанных по полу частей тела. Он прокричал:

- Отец! Я пришел помочь!

Сян все-таки пришел! Даже воины на стороне Тианху содрогнулись от этого. Потому что тот факт, что он явился, означал, что Фурон больше не угроза для их семьи. А это значило, что Сян убил Фурона!

Все члены семьи Яо знали о их поединке, и сейчас он закончен в пользу Сяна. Это говорит о том, что ему нет равных, даже воины девятого уровня неспособны соперничать с ним. Теперь семейство Яо обречено на верную гибель!

- Но ведь это невозможно, ты не можешь победить мастера девятой ступени! Лишь воины десятого уровня справятся с этой задачей так быстро! - крикнул Яо Хон. Он был Патриархом семьи Яо, и предстоящая война началась из-за его. Именно он грозился истребить род Чэнь.

Сян подпрыгнул с воздух и бросил вниз сгусток лазурного цвета. Вместе с ней вниз направилась и его мощная Истинная Ци. Вся эта энергия была так сильна и огромна, слово в небе выросла гора, и сейчас она устремлялась прямо на семью Яо!

Весь этот сгусток состоял лишь из Ауры Ци, он был по-настоящему огромный, навис над всем садом. Вдруг этот гигантский сгусток упал с небес, придавив собой особняки и самих членов семьи Яо. Все дома разлетелись на щепки, а на земле валялись тысячи кровоточащих трупов. Сила Сяна была такой ужасающей, что кровь и плоть отделилась от костей мертвых тел.

Огромный отпечаток от этой силы остался на земле. Все были в неописуемом ужасе, многие убежали прочь с поля. Многие побросали оружие, они кричали в панике и убегали прочь, подальше от поместья.

Тианху не ожидал, что за несколько месяцев его сын станет таким сильным, что разом сможет убить сотни человек!

Минуту назад Сян выпустил наружу Ци Лазурного Дракона. Как только она вырвалась наружу и устремилась в небеса, лицо Сяна побледнело, и все решили, что он использовал всю свою Ци.

- Убить их всех! Семья Чэнь израсходовала всю свою Ци! Не упустите момент! - закричал Хон, держа в руке длинный меч.

Минуту назад около трех сотен воинов Чэнь дрались против нескольких тысяч воинов семьи Яо, поэтому и правда потратили всю свою энергию. Тиаху и другие сражались с мастерами шестого и седьмого уровня. К тому же, им приходилось помогать раненым покидать поле боя. Тот факт, что они были живы и все еще держались на ногах, был настоящим чудом.

- Воины семьи Чэнь! Прячьтесь за мной! - прокричал Сян, и сотни воинов устремились во двор и встали за его спиной. Из-за предыдущего его сражения они все восхищались братом.

- Отец, оставь мне старых мастеров, а сам расправься с остальными! - сказал Сян и поспешил в сторону Яо Хона и других сильных воинов семьи Яо.

Тианху и другие переживали, но когда из тела Сяна вырвалась жизнеспособная и мощная Ци, они почувствовали облегчение. В глубине души они все еще пребывали в шоке от того, сколько Ци умещало в себе тело юноши.

- Небесный Удар Белого Тигра! - Сян нанес противникам молниеносный удар. Из него выплеснулось огромное количество золотой и убийственной Ци.

Минуту назад в небе был сгусток лазурной энергии, а теперь она стала золотым кулаком. Он был создан из устрашающей ауры Сяна, но поскольку принадлежал к стихии металла, то он нес с собой намного больше разрушений! А также содержал в себе Ци Поглощения!

Огромный золотой кулак выбрасывал волны Ци, которые взрывались и формировали воронки, затягивающие в себя облака. Словно большой кусок земли поднялся в небо и теперь летел в сторону воинов Яо. Он с силой ударил в землю, от чего на ней проступили многочисленные глубокие трещины. Его силу можно сравнить лишь с падающей горой!

Хон, наблюдавший за этим, пришел в неописуемый ужас. На этот раз все хотели убежать подальше от этого кулака. Но как только они двинулись с места, они поняли, что эти волны Ци переплелись с их телами, и они не в состоянии двигаться!

Комментарии

Правила