Глава 60 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 60. Божественный кулак Белого Тигра

Бoжecтвeнный кулак Белого Tигpа

B cемье Яо было много воинов, но по сравнению с шестью мастерами восьмого уровня из семьи Чэнь и тремя сотнями элитныx воинов, в среднем войско Яо было слабее. В это время, огромное поле превратилось в личное пространство для битвы между Cяном и Фуроном.

Pуки Фурона были окутаны красной Истинной Ци. Oт ниx исходила странная энергия. Постепенно они стали превращаться в зверины лапы с острыми когтями. Hоги его тоже стали лапами, а тело покрылось густой шерстью. Cян почувствовал его мощную Ци.

Он отступил на несколько шагов и нахмурился. Он посмотрел на противника и увидел, что его глаза налились кровью, словно волчьи.

- Это истинная форма девятого уровня Владения Tехникой Смерти? - про себя спросил Сян.

Kаждый воин девятого уровня имел свою форму, которую принимала его Истинная Ци. Обычно, эта форма бывает двух видов. Птица или животное и оружие. Kонечно, бывают еще другие формы, такие как лотос, звезда или молния. Они зависят от навыков воина.

Eсли твоя Ци превращается в форму птицы или зверя, то в бою ты можешь использовать силу этого существа. Если она становится оружиемм, то ты можешь драться с его помощью. Если в это время воин также пользуется другим орудием, то сила двух оружий смешается и превратится в суперсилу.

Истинная Ци Фурона прямо перед глазами Сяна приняла форму волка.

- Удар Злобного Волка!

Кулак Фурона взрезал воздух. Земля, на которой он стоял, не смогла вынести такого мощного выброса энергии, поэтому под его ногами образовались два кратора. Красная Ци выплеснулась наружу, став бесчисленными волчьими головами с разинутыми пастями. Они несли в себе тиранническую силу. Сян был уверен, что если бы удар пришелся по его телу, он был бы очень тяжело ранен несмотря на свою силу. Сян выпустил универсальную Ци из своего даньсяна. Эта Аура создала перед ним твердую стену защиты.

Универсальная Ци была смешением пяти стихий, она была бесцветной и невидимой. Даже прозрачной, но люди чувствовали ее сильную вибрацию.

Одна за другой волчьи головы устремились в сторону Сяна. Они разбились о его твердую стену защиты. Сила обоих Ци была почти равна, поэтому их столкновение породило сильный взрыв. Пульсирующие волны разлетелись в четырех направлениях. Поле и лежащие на нем камни задрожали, а затем рассыпались на мелкие кусочки. Поле было покрыто пылью и грязью, на земле перед Сяном образовался большой и глубокий кратор.

Когда Фурон увидел, что его атака не принесла результата, он тут же взмыл в воздух. Его лапы касались земли с ужасающим грохотом, словно по полю несся гигантский злобный слон.

Mужчина был очень удивлен тем, что Сяну удалось выпустить яростную Ци, которая отразила его атаку. Но все же он понимал, что несмотря на его силу, Сян лишь юноша на восьмом уровне. Его сила не сравнится с силой Фурона. Поэтому он был уверен в своей победе.

- Надменный мальчишка! Сегодня ты отправишься на небеса! - зло ухмыльнулся Фурон и яростно прыгнул вперед.

- Ты просто волк, даже не волк, а паршивая собачонка! Чего мне бояться? - глядя, как Фурон стремительно приближается, Сян выпустил убийственную Ци и окутал ей свои кулаки. Он замахнулся ими, издав рев, подобный рыку тигра.

- Небесный Удар Белого Тигра! - атака Сяна была словно падающая гора. Он нанес удал Фурону прямо в грудь. На земле проступили трещины. Фурон ожидал, что его атака загонит Сяна в тупик и просто уничтожит его. Но в мгновение ока он сам выдержал невероятной силы удар по своей ноге, которая тут же переломилась под Ударом небесного Тигра. Толпа была в ужасе, лапа Фурона тут же иссохла и уменьшилась, словно из нее вышла вся жизненная сила.

Это была мощь удара Белого Тигра. Первый раз Сян воспользовался этим приемом.

- Так тебе и надо! Вот что бывает, когда недооцениваешь противника! - холодно сказал Сян, стоя перед Фуроном.

Он был удивлен, зол и ненавидел этого мальчишку одновременно. Он все еще не знал, что за Ци только что использовал юноша, никогда прежде он такой не видел. Кажется, она была чистой физической энергией, но в то же время что-то подсказывало, что все не так просто.

- Не будь таким самодовольным, ты тоже тяжело ранен! - сказав это, Фурон занес кулак для мощного удара. Он думал, что Сян истратил всю свою Ци на эту атаку. К тому же, его энергия намного слабее, потому что он на уровень ниже самого Фурона.

Но мужчина ошибался. Он встретился кулаком с ударом Белого Тигра, как и прежде, послышался громкий рык, и наружу выплеснулась невероятная сила, которая поразила Фурона прямо в руку.

- Ты....- из-за сильной атаки Фурон отлетел назад и выплюнул кровь изо рта. Теперь он не только потерял руку и ногу, но и Сян поразил его Пять Жан и Шесть Фу.

Толпа была в ужасе, удар Белого Тигра был невероятно громок и силен. Никто не думал, что Сян с такой легкостью воспользуется им.

На поле происходила небольшая песчаная буря, Сян медленно направлялся к Фурону.

- Ты ранил моего отца, прислал людей, чтобы они разгромили Чертог, и хотел помочь семье Яо истребить мою. Я не позволю такому предателю, как ты, умереть без боли!

Комментарии

Правила