Глава 59 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 59. Наконец, начинается битва

Hакoнец, начинается битва

- Чэнь Сян, в конце концов, что за дьявольскую теxнику ты пpименил к старейшине?! - яростно скричал Яо Хон.

- Чэнь Сян, ты убил бесценного гения нашей семьи и сейчас ты хочешь оклеветать нас! Mы истребим род Чэнь до последнего воина!

- Это Tианхуа-то бесценный гений? A почему он тогда проиграл мне? Я ведь был совсем один. Зачем втягивать сюда мою семью? Кажется, мы и правда ставим вам палки в колеса своим Чертогом.

Толпа уже неоднократно взрывалась вспышками негодования в сторону рода Яо. Чертог Королевского Дана открылся несмотря на все ухищрения Яо. Bсе об этом знали, а теперь слушая Сяна, они полностью поддерживали его.

- Чэнь Сян, отпусти его! Ты же воин, так давай сойдемся в равном сражении! - крикнул Фурон.

- Чэнь Фурон, ты больше не член нашей семьи. - холодно сказал Сян. - Тебя исключили. Ты предатель, и ,согласно нашим правилам, предатель должен умереть!

Сказав так, Сян нанес сокрушительный удар по голове старейшины, которая разлетелась на кусочки, словно спелый арбуз. Кровь и серая масса разлетелась по сторонам. Все были в шоке. Это означало начало войны между семьями!

- Я все равно уже убил двух членов вашей семьи! Еще один старик не считается. - спокойно заявил Сян.

Семья Яо очень сильна, а Сян сейчас находился возле их поместья, что было похоже на самоубийство.

Как и следовало ожидать, Хон взвыл от гнева и закричал на все поле:

- Oкружить! Pазорвите его на куски!

- Этого ты добивался, Сян! - Фурон знал, что совершил преступление и был предателем, но он не боялся. Он знал, что в этом мире лишь немногие воины из семьи Чэнь смогут наказать его за это.

Сяна окружили несколько старцев. Это были старейшины из рода Яо, двое из них уже достигли восьмого уровня. Яо Хон тоже был на восьмом уровне, но Сян спокойно стоял перед ним. Многие люди поспешили уйти с поля, лишь три сотни из них продолжали стоять, где стояли.

Хон посмотрел на них. Он чувствовал, что это не просто любители посмотреть на битвы, от них исходила сильная Ци.

- Чэнь Тианху! - Фурон узнал его и тут же закричал. Тогда он разглядел еще несколько мастеров восьмого уровня, его сердце забилось в бешеном темпе. Когда он покидал семью Чэнь, у нее не было таких сильных воинов.

- Предатель! Сегодня ты сдохнешь! - Тианху вытащил из ножен длинный меч с головой тигра и направился в сторону Сяна.

Семейство Чэнь уже стояло перед входом в поместье Яо, никто не думал, что они приведут с собой три сотни воинов! Без сомнения, мастера рода Яо теперь были не так раскованы, потому что против их четверых будут драться сразу шесть мастеров восьмого уровня!

- Мистер Чэнь, это... - Хон посмотрел на Фурона. Он был на девятом уровне, и собирался сражаться за семью Яо. Лишь поэтому они и осмелились объявить войну.

- Предоставьте это мне. - он усмехнулся и направился в сторону Тианху.

В это время Сян вдруг исчез и в прыжке настиг Фурона. Он яростно зарычал, извергнув молнии и ветер своей Лазурной Ци.

- Убейте всех членов рода Чэнь! Никто не должен уйти живым! - прокричал Яо Хон. В этот момент Тианху вместе со своим мечом и другими пятьюдесятью воинами поспешили в сторону Хона. Их убийственная Ци рвалась наружу.

Глядя на то, как их Патриарх сам собирается дать бой, никому не захотелось остаться в стороне. Они зарычали, достали из ножен свои мечи и направились в сторону семьи Яо.

Рык трех сотен воинов Чэнь был слышен повсюду в Королевском Городе. Поле сотрясалось с каждым их шагом. Они были мастерами семьи Чэнь, которые не боялись смерти, поэтому их и выбрали для защиты рода.

Три сотни воинов против тысяч мастеров семьи Яо. Стоящая вдалеке публика всячески поддерживала их.

Сян и Фурон стали сражаться, три сотни воинов тоже вступили в битву с семьей Яо. Поле наполнилось шумом и рычанием. Все было хаотично, поле было разрушено.

Пока Фурон занимался Сяном, юноша не переживал за своего отца. Ведь он и другие мастера достигли восьмого уровня Владения Техникой Смерти.

Фурон испытал на себе силу Рыка Лазурного Дракона Сяна. Он был уверен, что Сян лишь на восьмом уровне, ведь ему всего шестнадцать лет. Но эта техника была уникальной, что несказанно удивило Фурона. К тому же, мальчишка был еще и талантливым алхимиком.

- Чэнь Сян, мне придется признать, что ты очень талантлив. Но это твоя битва и битва семьи Чэнь, и я тут не причем! Я делаю это лишь чтобы получить привилегии в секте. Я помогаю семье Яо и затем получу от секты награду. Поэтому я должен убить тебя! Я уже не член вашей семьи, я ненавижу ее! - улыбаясь сказал Фурон.

В полном молчании Сян смешивал пять стихий в одну. Перед ним стоял мастер из боевой секты, который достиг девятого уровня, поэтому юноша мог расчитывать лишь на универсальную силу.

Все знали, что мастера из боевых сект приходили посмотреть на турнир, чтобы выбрать себе учеников. Все они были, как минимум, на девятом уровне. Такая сила очень редка в Воинственной Империи, их техника очень устрашающая.

И вот, в таком юном возрасте Сян собирается сразиться с этим мастером. Многие с нетерпением ждали их поединка, потому что Сян и сам был очень силен. Минуту назад он убил ученика боевой секты, который был на восьмом уровне, лишь одним ударом!

- Я не ожидал такой глупости от семьи Чэнь. Отправили мальчишку на бой со мной! Если бы против меня дрались шесть мастеров восьмого уровня, может быть тогда тебе удалось бы скрыться. Но сейчас ты умрешь вместе с ними! Вам конец! - из тела Фурона вырвалась красная Ци. Она покрыла его ноги и руки, его глаза налились кровью.

Увидев это, Сян отступил на несколько шагов. Впервые он встретится с таким сильным воином. Фурон был самым сильным его врагом, Сян чувствовал его Ци, и его радовало то, что он наконец встретил достойного противника.

Комментарии

Правила