Глава 58 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 58. Прелюдия войны

Прелюдия войны

Bидя, кaк Сян несется на него, не источая никакой энергии, Жан Лон презрительно усмеxнулся.

Скорость Сяна была не очень высока, ведь он собирался атаковать недвижуюущюся цель. Но на его кулаке уже была универсальная сила, полученная смешением пяти стихий Ци.

- Грозовой Kулак Небесного Tигра!

Вдруг оба кулака юноши превратились в головы тигра. Oни раскрыли свои огромные пасти , разорвали защитную ауру Лона на куски и вонзились острыми зубами ему в грудь.

Фурон и Жан Лон ахнули от ужаса, но не успели они и пальцем пошевелить, как боль от удара уже поразила тело мужчины. В этот момент, когда сильнейшая боль пронзила его, он навсегда лишился чувств.

Все стояли словно истуканы, проигрывая только что развернувшуюся сцену в своем сознании. Кулак Сяна спровоцировал мощный взрыв, разорвавший тело Лона на куски. Он лежал сейчас на земле, словно окровавленный кусок мяса.

Лишь один кулак Сяна, который был на восьмом уровне, сотворил такое! Над полем стоял кровавый туман, разносящий тошнотворный запах крови. Пубика навсегда запомнит эту сцену и вряд ли сегодня уснет.

Сян выглядел безразличным. Он усмехнулся, взмахнул рукой и выпустил Ци пламени. Она сожгла тело Лона,но прежде Сян достал его карманное хранилище и забрал его себе.

- Я победил ученика секты, где мой дан Истинной Стихии?

Он холодно смотрел на Фурона. Несмотря на хладнокровное убийство, Сяна не накажут. Он считал, что такой высокомерный и горделивый мужчина не должен был попасть в боевую секту. К тому же, Фурон нарушил правила секты и злоупотребил своей силой в обычном мире.

Брови Фурона попозли вверх, его глаза налились кровью. Он был в ярости от силы Чэнь Сяна. Одним лишь ударом он разорвал бедного Лона на кусочки. Даже у Фурона так не вышло бы.

- Я не отдам его тебе!

- Почему это?

- Потому что ты убил Яо Тианхуа и старейшину! A раз ты убил устроителей турнира, то награды тебе не видать! - гневно сказал Фурон, все зашумели. Они и не думали, что Сян убил Тианхуа. Но сейчас такая версия событий не вызывала сомнений, ведь Сян был так силен и вполне способен на это.

- Не надо голословных обвинений, у тебя нет доказательств! - безразлично сказал Сян. учитывая отношения между их семьями, Чэнь и Яо обязательно развяжут войну, это лишь вопрос времени.

- Секретным способом мы собрали дух Тианхуа. Он сам нам рассказал, хочешь послушать? - со злой ухмылкой сказал Фурон.

Он достал небольшой клочок желтой бумаги с различными магическими знаками. Сян удивился, потому что знал, что это Талисман. Он был очень редким, лишь немногие знали, как его сделать.

Сю Mей-Яо и Баи Ю-ю часто упоминали мастеров Талисмана, даже эти красавицы восхищались этим талантом.

Фурон прочитал заклинание и наполнил талисман своей Истинной Ци. Он тут же загорелся и все услышали ужасный голос:

- Нас убил Чэнь Сян! Нас убил Чэнь Сян!

Голос словно исходил прямо из преисподни. У всех мурашки пробежали по спине.

- Что теперь скажешь в свое оправданите? - Фурон наконец-то достал свой туз из рукава. Это толкнет семью Яо начать войну. А если Фурон поможет им в этом, то его щедро отблагодарят.

Это доказательство было трудно отрицать. Многие еще не верили Фурону, но услышав слова покойника поверили в то, что Сян был убийцей.

- Все верно. Я убил Тианхуа и старейшину. - спокойно сказал Сян. Все восхищались его самообладанием.

- СЕМЬЯ ЯО И СЕМЬЯ ЧЭНЬ БУДУТ ДPАТЬСЯ ДО ТЕX ПОР, ПОКА ОДНА ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ СТЕРТА С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!! - мужчина, очень похожий на Тианхуа выскочил вперед и закричал. Это был Патриарх семьи Яо по имени Яо Хон.

- Они первые пытались убить меня, подослали ассасинов. В тот день мы устраивали торжество и пригласили многих семей. Род Яо решил устроить нам проблемы и нанял убийц, чтобы те расправились с детьми из других семей. Таким образом вы хотели настроить всех против нашей семьи. - мрачно сказал Сян. Хоть доказательств у него не было, его слова были чистой правдой.

- Голословные обвинения! Семейство Яо никогда бы так не поступило. - прокричал Яо Хон. Он знал, что доказательств у Сяна нет. Убийцы работали очень скрытно и замели за собой все следы.

Сян хладнокровно усмехнулся, а затем исчез из поля зрения, чтобы резко предстать перед стариком. Это был старейшина семьи Яо, и хоть он почувствовал приближение воина, отреагировать он не успел. Движения Сяна были намного быстрее, и с каждым из них он источал убийственную Ци.

- Не походите, или я убью его! - крикнул Сян, оглушив старейшину ударом по голове.

Старейшины семьи были главными мастерами, поэтому никто не осмелился нарушить требование Сяна.

- Чэнь Сян, ты точно умрешь сегодня. Сдайся сам, и ты умрешь быстро. - прокричал Фурон. Но сделать он ничего не мог, иначе мальчишка убьет и старца, и вина ляжет на плечи Фурона.

Все думали, что Сян взял старейшину в заложники, но на самом деле все было не так. Он хотел использовать навык, которому его научила Баи Ю-ю, чтобы взять под контроль сознание другого человека и заставить его говорить правду! Сян наполнил голову старейшины своим Божественным Чувством и энергией Ци так, как того требовал этот навык.

- Мой вопрос. Это Вы подослали убийц к детям известных семей? - спросил Сян.

- Да. - ответил старейшина. Слыша его ответ, Хон ужасно разозлился. Он не верил словам Сяна, но сложно было отрицать этот факт, когда его признал член семьи ЯО.

- Зачем? - продолжил допрос Сян.

- Потому что семья Чэнь постепенно усилялась, и начинала мешать бизнесу нашего рода. Поэтому мы воспользовались тем, что на торжество съедутся наследники разных родов и решили их убить, чтобы спровоцировать вражду между другими семьями и родом Чэнь. Это было бы очень выгодно для нас. - ответил старейшина.

- Дамы и Господа, семья Яо творила ужасные вещи. Семейство Чэнь основало Чертог Королевского Дана, чтобы вы могли покупать там даны без наценок. А род Яо пытался помешать нам в этом. Их цели раскрыты. Они хотели, чтобы вы продолжали попусту растрачивать зачарованные монеты в их лавке данов.

Комментарии

Правила