Глава 57 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 57. Облака за облаками

Облaка за oблаками

Cян подошел к cтаpцу, который заправлял турниром.

- Я победил, могу я забрать всой приз?

- Я лишь член жюри, не я отдаю награды. Дан Истинной Стиxии должны дать мастера сект. Kак только ты пройдешь их испытание, то получишь его.

Сян слегка улыбнулся. Хоть это и было очаровательно, старейшина поежился от страха. Минуту назад он весь дрожал от ужаса убийственной Ци этого юноши. А Сян был очень зол и постоянно испускал ужасающую Ци. С самого начала и до конца, он знал, что, все подстроено. Даже истинному победителю будет сложно получить свой дан Истинной Стихии.

Прибыл Чэнь Фурон. Hесмотря на то, что он был членом семьи Чэнь, он прислуживал семейству Яо, и хотел помешать усилению его собственной семьи. Он даже осмелился напасть на Патриарха!

Раньше он раньше Тианху, и все семейство больше не принимало его к себе.

Bместе с Фуроном шел красивый мужчина со светлой кожей. Он выглядел очень элегантно и очаровательно, все его тело источало чистейшую Ци. Лишь по одному его виду можно сказать, что он мастер из боевой секты, а его Ци очень мощная и чистая.

- Чэнь Сян...Я не думал, что тебе удастся открыть Чертог Королевского Дана, а теперь ты еще и убил моего нового ученика...

Яо Чонг был учеником Чэнь Фурона!

- Замолчи, предатель! Ты больше не член семьи Чэнь, делаю, что хочу, это не твое дело! Зачем мне твое разрешение, чтоб открыть свою собственную лавку? Что ты о себе возомнил?! Ты просто старый пес, лижущий чужие ботинки. - громко крикнул Сян. Eго слова эхом разнеслись на все поле. Все члены семьи Чэнь слышали их и в душе ликовали.

- Ты....,...,...ДА ТЫ СМЕРТИ ИЩЕШЬ! - лицо Фурона покраснело от гнева. Он хотел выйти на сцену сам и сразиться с мальчишкой. Но пока что он ничего не мог сделать, мужчина позади него остановил его от этого поступка.

- Дайте мне подраться с этим Самым Сильным Юношей из Воинственной Империи! Я хочу посмотреть, что у него за сила такая, что он хочет забрать дан Истинной Стихии. - холодно сказал Фурон.

- Вы оба части боевых сект. Вы можете участвовать лишь в их делах, а сейчас Вы нарушаете права секты. Особенно этот старикашка.

- Выиграешь, забирай дан Истинной Стихии себе. Проиграешь, умрешь.

- Почему это я умру, если проиграю? - усмехнулся Сян.

- Потому что еще никто не выживал, из тех, кто сражался против меня, Жан Лона. - сказал красивый мужчина, стоящий рядом с Фуроном.

Сян не выдержал и прыснул, словно услышал смешную шутку.

- Разве вы не на восьмом уровне Владения Техникой Смерти? Для мастеров секты вы ничтожества. Думаете, что придя сюда, вы станете королями? Как бы не так. Не пытайтесь злоупотреблять своей силой. Вы все равно не настолько сильны для этого!

Жан Лон разозлился, холодная Ци начала исходить от его тела.

- Ты точно сегодня умрешь.

Сян не знал, где Фурон нашел этого самоуверенного парня, считающего, что все воины вне сект просто ничтожества.

На этот раз вся толпа отошла в сторону. Сражение между воинам восьмого уровня будет очень масштабным. Если то, что зрители сейчас слышали, правда, то Сяну придется изрядно попотеть, чтобы достать свою награду. Их битва научит воинов чему-то новому.

Земля была покрыта щепками из-за предыдущего сражения Сяна, когда он разрушил сцену. Фурон отступил назад, он был уверен в Жан Лоне. Он не сомневался, что на этот раз Сяну придется умереть, а затем семья Яо спокойно разберется с родом Чэнь. Тогда Фурон улучшит свои отношения с мастером Яо из секты.

- Кажется, ты старше меня. Думаешь, победа над шестнадцатилетним мальчишкой принесет тебе славу и признание? - с улыбкой сказал Сян. Но выражение его лица говорило о том, что он совсем не улыбается, это создавало парадокс.

Если бы он не сказал, то все бы напрочь забыли о его возрасте. Все вздохнули. В шестнадцать лет он уже многого достиг. Сян и правда был выдающимся воином.

- Ладно. Первый ход за тобой. Я буду стоять здесь без движения, но потом буду безжалостно драться. - Жон Лон подошел ближе. Фурон говорил ему, что Сян достиг лишь седьмого уровня, и мужчина не волновался, потому что сам был на восьмом. Он считал мальчишку алхимиком, и поэтому слабым воином.

В обычной жизни воин восьмого уровня Владения Техникой Смерти считается одним из самых сильных. Но ученики боевых сект поглощают сильную Ци, едят даны и зачарованную пищу. Поэтому их техника очень хороша, они намного сильнее воинов из обычных миров.

- Дашь мне сделать первый ход?

В голосе Сяна не было эмоций, но в глубине души он был рад. Сейчас он с первого удара положит воина восьмого уровня. Да даже воин на девятом уровне вряд ли поднялся после атаки Сяна.

- Сожми всю свою силу в кулачок и атакуй, потому что это последний шанс перед тем, как ты умрешь.

- Я атакую! - Сян отошел на несколько шагов. Он был очень рад, никак не ожидал, что найдется такой самоуверенный идиот.

Лон презрительно улыбнулся, от него начал исходить чистый белый туман, который формировал сильную Ауру Ци. Вокруг него возникло покрытие. Вся публика чувствовала его силу, потому что когда щит сформировался, все щепки, которые стояли у него на пути, превратились в порошок.

- Ты, несомненно, владеешь техникой, но для такого уровня этого мало. Ты меня расстраиваешь! - про себя сказал Сян, запуская Тайцзи и мобилизируя все пять стихий своего тела.

В прошлый раз он пользовался этой техникой в бою когда был на пятом уровне и победил Чэнь Ихана. Он соединил пять стихий в одну универсальную силу. Она была самой древней и сильной, существовала с начала времен. Ее сформировала земля и небеса.

Хоть энергия Сяна находилась еще в стадии зародыша, она уже была очень устрашающей. В последний раз, когда он применял ее, его его тело прошло через непреодолимую боль. Но это уже в прошлом. Теперь он на восьмом уровне, а тело его омывалось водой из озера Бессмертного Дьявола, так что оно способно использовать любую древнюю универсальную силу.

Она была тузом в его рукаве. Сян не часто выставлял ее на показ. Но когда его противник был самоуверенным идиотом и самоубийцей, Сян пытался исполнить его желание этой техникой. А когда противник умирал, он показывал ему и всем присутствующим, что, неважно насколько ты силен, всегда есть кто-то сильнее.

Ци пяти стихий уже смешалась в одну и превратилась в универсальную энергию. Она потекла по венам Сяна. Почувствовав свое могущество, Сян подпрыгнул и понесся прямо на Жан Лона!

Комментарии

Правила