Глава 53 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 53. Коварное секретное оружие

Кoваpное секретное оружие

Hа одной стороны сцены стоял красивый юноша в золотом одеянии. Напротив него стояла девушка в черныx колготках, подчеркивающих ее взрослую фигуру. Xоть ей и было всего четырнадцать, ее красота уже дополнялась кошачьей грацией. К тому же, ее волосы были великолепного белого оттенка, девушка привлекала к себе взгляды.

Cян смотрел и не верил своим глазам. B глазах принца Сон Нанминга была видна нескрываемая обида. Сян был уверен, что эти двое уже конфликтовали раньше.

- Слышали? Oднажды принц сделал Линь Юлань предложение, но она отказалась. A когда он распустил руки, она влепила ему пощечину. - сказал кто-то из толпы.

- А я еще слышал, что она ударила его между ног. Ему потом много монет пришлось потратить, чтобы унять боль. - засмеялся мужчина рядом с Сяном.

- Да, это определенно будет зрелищный бой.

Сян не ожидал, что у Линь Юлань хватит мужества так обращаться с принцем. Как только ударили в гонг, девушка вновь превратилась в черную тень, скользящую по сцене. Эта техника была ее особенностью. Она двигалась с невероятной скоростью, время от времени отвешивая сопернику удары. Но каждый раз он уклонялся или отбивал атаку.

Сон Нанминг тоже был сильным воином, но все же слабее Юлань. У нее была Огненно-ледяная кровь, и она могла смешивать энергию пламени и льда, получая странную, но очень мощную Истинную Ци.

Хоть Сон Нанминг отражал ее атаки, Ци девушки заметно воздействовала на его тело. Юноше становилось то жарко, то холодно. К тому же он не успевал нанести девушке удар, потому что она двигалась слишком быстро.

- Конечно, у Линь Юлань нет хороших навыков боевых искусств, она преуспевает только из-за своей крови. - сказала Сю Мей-Яо. - Но из-за этой огненно-ледяной крови лишь немногие техники и приемы подходят ей. Поэтому она может драться лишь таким образом. В конце концов, противник не успевает нанести ей удар, а это дорогого стоит.

Сян создает Ци множественного типа, то есть она может задействовать один или несколько элементов стихии одновременно. Однако Линь Юлань так не может, в ее распоряжении есть лишь Ци пламени и Ци льда. Многие приемы не подходят для такой особенности, поэтому она выкручивается, как может. Ее энергия ужасает противника, но ей и правда не хватает владения техникой боя.

Сон Нанминг все еще не мог нанести ей урон, он уже очень злился. Юноша знал, что проиграет, если так будет продолжаться. В этот момент Сян увидел, как тусклые лучи мерцают над сценой. У него было очень хорошее зрение, и то, что он видел, были ледяные иглы, которые выступали из рукавов Сон Нанминга.

- Ледяные иглы! - Сян про себя выругался на Нанминга, слыша холодный и красивый крик боли девушки. Она держалась за живот, грозно смотря на противника.

Сон Нанминг лишь усмехнулся и за один прыжок оказался рядом с девушкой. Истинная Ци исходила от его ног, он яростно пнул Линь Юлань в живот. Этот сильный удар выкинул девушку со сцены турнира. Все были удивлены, как ей удалось остановить себя и встать на ноги. Ее руки были все в крови.

- Ты...ты гадкий мальчишка! - девушка кусала губы. Она направилась к Нанмингу, все еще стоящему на сцене.

- Ты вообще драться не умеешь, это не моя вина! - усмехнулся он.

Девушка убрала руку с живота, он все еще кровоточил, но рана уже затянулась. Остался лишь холодок. Линь Юлань решила, что это потому что ледяная игла уже растаяла.

Сян подошел к ней и достал травяной порошок и дан Pассеивающий Яд.

- Осторожно, ледяные иглы часто ядовиты. - серьезно сказал он.

Линь Юлань посмотрела на то, что принес Сян, и очень удивилась.

- Спасибо!

- Не переживай. Я заставлю его пожалеть о том, что он с тобой сделал.

- Теперь мне не попасть в секту боевых искусств. Спасибо за дан, юный мастер Чэнь.

Сян понимал, что для того, чтобы усовершенствовать свои навыки рукопашного боя, девушка должна была вступить в секту, но сейчас она потеряла свой шанс.

- Дай ей плод Зачарованного Металла и пусть идет в Величайшую секту. У нее есть Огненно-ледяная кровь, они с радостью примут ее. - подсказала Сю Мей-Яо.

Сян удивился этим словам, разглядывая злое лицо Линь Юлань.

- Скажи, что если в Величайшей секте ее не примут, то пусть отдаст им плод в замен на то, что она станет ученицей. - на этот раз вступила Баи Ю-ю. Сестры видели талант у девушки, и понимали, что ей необходимо будущее, чтобы развить его.

- Мисс Линь, яд из ледяных игл может быть очень опасен. Не хочешь ли ты сходить со мной до Чертога, чтобы полностью обследовать себя?

Сон Нанминг наблюдал за ними со сцены. Он слышал слова Сяна, и его бесило то, что они разговаривают.

Сян и Юлань обходились друг с другом по-доброму. Юноша был талантливым воином, а девушка - красавицей, которая также была очень сильна. Поэтому между ними родилась взаимная симпатия.

Юлань кивнула и отправилась вместе с Сяном. Она переживала о яде из ледяных игл, боялась, что может умереть от него.

На третьем этаже Чертога стоял злой Мен Бо.

- Отличный жестокий яд. Он долго мог бы находиться в теле. Даже несколько месяцев, а то и целый год! Но не переживай. Хоть он и очень мощный, как только мы его обнаружили, сможем и вывести. - Мен Бо достал дан. - Это дан высшей ступени уровня Смертных, он называется дан Очищения Ядра. Он обезоружит яд в твоем теле.

Когда девушка узнала, насколько мощный и коварный яд использовал против нее противник, ее лицо исказилось от гнева. Она посмотрела на Мен Бо и спросила:

- Сколько?

- Просто проглоти, платить не нужно. - Сян отдал ей дан.

Мен Бо покашлял и оставил их наедине.

- Почему ты помогаешь мне? - она спросила и тут же поняла, что Сяна, наверное, просто привлекает ее красивое лицо. Она знала, что у него есть невеста, которая сейчас находится в боевой секте.

- Да просто так, всего лишь хочу подружиться.

Линь Юлань проглотила дан и улыбнулась Сяну. Ее улыбка была словно цветущий пион, Сян зачарованно смотрел на нее.

- Не думала, что подружусь с талантливым алхимиком. Мне очень приятно. Большое спасибо, юный мастер Чэнь...

- Не за что. Вот, плод Зачарованного Металла, возьми.

Хоть Линь Юлань и не увлекалась травами, она слышала о плоде Зачарованного Металла. Девушка также знала, что Чертог использовал его для привлечения алхимиков, но никак не ожидала, что Сян отдаст его ей.

Комментарии

Правила