Глава 54 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 54. Сестра

Cеcтpа

- Hе спрашивай пoчему. Просто возьми и отправляйся в Величайшую секту. Eсли они не заxотят принимать тебя, отдай им этот плод. Так ты сможешь вступить в эту секту, и, я уверен, что ты выдержишь все их испытания.

Линь Юлань была очень удивлена, что Чэнь Сян помогает ей.

- Юлань, твоего отца, Великого Генерала Линь убили в сражении несколько лет назад.. Ты очень тяжело переживала его кончину. Kак насчет стать моей сестрой? Я тоже вступлю в Величайшую секту и смогу заботиться о тебе! - глядя на девушку, Сян чувствовал жалость и сострадание.

Глаза Линь Юлань стали влажными. Она улыбнулась и сказала:

- Ну, здравствуй, старший брат!

- У тебя есть Огненно-ледяная кровь,, после того, как ты вступишь в секту, у тебя будет хорошее будущее! Я помогу тебе всем, чем только смогу.

Раньше девушка волновалась насчет Сяна, но сейчас вся ее подозрительность испарилась. Она знала, что с таким статусом Сян мог заполучить любую девушку. Было бы очень глупо портить свою репутацию из-за нее.

Хоть Юлань и Сян встретились совсем недавно, они Переживали друг за друга так, Словно были знакомы всю жизнь! И сегодня они признали друг в друге равных.

Сян помогал сестре и осыпал ее любовью. Она была очень тронута, впервые в жизни после смерти отца о ней кто-то заботился. Они встретились в первый раз, а Сян уже так помог ей. Поэтому она была счастлива стать его сестрой. Она всегда поражалась его силе, даже в тайне боготворила!

- Брат, я навсегда запомню твою доброту ко мне! Я поспешу в секту, как только мое тело изгонит яд. Не хочу больше задерживаться. Помни, что ты должен проучить Сон Нанминга. - улыбнулась Линь Юлань.

- Подожди. Будь осторожна! - с этими словами Сян протянул ей небольшую бутылочку. Внутри нее лежали очень хорошие даны. Юлань не знала, как и благодарить юношу.

Ее отца убили в битве три года назад. Все это время она жила одна. Ей было тяжело тренироваться, хоть силой она не обделена.

Ее глаза снова стали влажными.

- Прими мою искреннюю благодарность.

Сян тут же бросился обнимать ее.

- Mоя дорогая сестра, я запрещаю тебе благодарить меня! Просто будь осторожна по пути в Величайшую секту!

- Я стану сильной, но ты должен обещать, что придешь за мной! - она вытерла слезы со щек.

- Конечно я приду! - Сян погладил ее по голове.

- A что если я отправлюсь чуть позже? Я знаю, что вы не в ладах с семьей Яо, может быть, я могу помочь!

- Нет, сестра, семья Чэнь сможет разобраться с этим. Твое здоровье намного важнее.

- Позже я стану драться бок о бок с тобой. Я не подведу тебя!

- Ты знаешь, как добраться до секты?

- Да, я давно собираю информацию о сектах. Хоть путь туда и опасен, я не пропаду, не переживай.

Сян проводил названную сестру до выхода из города. Он долго смотрел ей вслед, Когда она уезжала верхом на лошади...

Днем настала очередь Сяна драться. Он поднялся на сцену, но ему сообщили что его противник отказался от боя. После того, как Сян показал, на что способен, и устроил такую кровавую сцену убийства Чонга, все боялись сразиться с ним.

В финале Сян должен будет встретиться с принцем Сон Нанмингом. Все очень ждали это сражение. Для многих принц был очень силен, судя по тому, как он расправился с Линь Юлань. К тому же он будущий наследник Воинственной Империи, а значит он должен стать могущественным воином.

Но Сян знал, что Нанминг слабее Линь Юлань. Он победил лишь из-за своей нечестной уловки. Сян уже решил, что будет жесток и безжалостен к нему.

Чертог Королевского Дана работал уже несколько дней. Он был очень популярен, что сильно мешало бизнесу семьи Яо. Сян все думал о старейшине рода Чэнь, Фуроне. Он не ответил на убийство Сяном одного из юношей семьи Яо. Судя по его предыдущим действиям, он станет проблемой для Чертога. Сян был уверен, что ничего хорошего от него ждать не стоит. Также юноша получил послание от отца. Большинство мастеров семьи Чэнь уже едут в Королевский Город в тайне ото всех.

Поздно ночью, когда Сян занимался в своей комнате, он внезапно почувствовал дыхание воина восьмого уровня Владения Техники Смерти. Юноша встал и быстро покинул свою комнату. Он отправился к источнику силы.

- Отец! - Сян удивился, разглядывая спутников отца. Он приехал с двумя мужчинами средних лет и тремя старцами.

- Это дядя Ихан, Хаохаи, Первый Старейшина, Второй и Третий! - Сян был очень удивлен видеть их. Кроме Хаохаи и Ихана все они были на седьмом уровне. Два его дяди уже достигли восьмого уровня.

- Ты конечно же с пользой использовал мою Тысячелетнюю Траву Крови! - смеясь сказал Чэнь Хаохаи. Он был очень печален, когда лишился ее, но теперь обрадовался, увидев, как процветает Чертог.

- Я не ожидал, что ты так быстро создашь свой магазин. - сказал Ихан. - С Чертогом наша семья станет самой сильной в Воинственной Империи.

Один из старейшин сказал:

- Семейство Яо не желает, чтобы мы вошли в Королевский Город. Особенно им в этом помогает Чэнь Фурон!

- Правильно, для нас хорошо то, что у мы в хороших отношениях с главой семьи. Он помог нам достичь восьмого уровня с хорошими данами! Он сам не может вмешиваться в такие дела, но нам он приказал разобраться с Фуроном...

Сян нахмурился.

- Насколько он силен? Сколько членов семьи приехали с вами?

- Мы привезли три сотни мастеров, достигших четвертого уровня, и несколько стариков.

Тианхуа уже достиг восьмого уровня, поэтому всего в семье Чэнь было шесть таких мастеров. Но вместе с Сяном их было уже семь. Это было очень впечатляюще.

- Фурон находится на девятом уровне Владения Техникой Смерти. Лишь шестеро из нас смогут справится с ним.

- Если наша семья будет воевать с Яо, то вам придется сначала разобраться с ними! Оставьте Фурона мне.

Воцарилась тишина, все старейшины разинули рты.

- Дорой Сян, ты что, уже достиг девятого уровня? - спросил Тианху с удивлением на лице.

- Нет, я всего лишь на восьмом, но думаю, у меня получится его сдерживать. А вы пока расправитесь с семейством Яо.

Тианху выдохнул. Если бы Сян в таком возрасте достиг девятого уровня, ему и старейшинам не осталось бы ничего другого, как утопиться с горя. Но слава богу Сян был лишь на восьмом, что, кстати говоря, тоже было удивительно. Сила же, однако, считается не по уровням. Когда Сян был на пятой ступени он победил Ихана, который находился на седьмой! Вспомнив эту историю, старейшины содрогнулись.

Тианху и остальные покинули лавку. Завтра они поведут три сотни воинов на поле семьи Яо. А Сян пошел готовится к завтрашнему сражению. Все что угодно может произойти.

Комментарии

Правила