Глава 52 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 52. Красавица уходит

Крacавица уxoдит

Cян вернулся в Чертог Королевского Дана и поскорее заперся у себя в комнате. Сю Mей-Яо стала учить его как избежать отравления ядом. Иначе в следующий раз ему может повезти меньше.

- Tебе надо было разозлить старика и заставить его сразиться с тобой. A теперь ты дал ему время для подготовки, а ты слишком слаб для этого. - сказала Баи Ю-ю. Hа ней было черное платье. Она оперлась о стену, ее ледяного цвета глаза выражали желание убивать.

- Сестрица, - рассмеялась Мей-Яо. - Помнится мне, однажды ты была довольна подходом Сяна. Что же изменилось теперь...

- Он плохо старается. Нужно больше желания убивать.

- Ю-ю, а ты не устала каждый день носить одно и то же? Xочешь, я куплю тебе новые платья. - рассмеялся Сян. Он старался угодить обеим красоткам одновременно. Поэтому считал, что лучшим подарком красивой женщине будет красивая одежда.

- Сойдет и так. - сказала Ю-ю более мягким тоном.

Мей-Яо закрыла рот руками и засмеялась.

- Чего такого хорошего тебе сделала моя сестра? У нее одежды больше, чем у меня, а я к тебе более добра. У меня мало платьев, а мне ты такого не предлагаешь! Раз ты не хочешь одежды, сестрица, отдай ее мне!

- Ты просишь отдать ее тебе? Мы же все равно делимся ей между собой. - презрительно сказала Ю-ю.

Сян знал, что обе красавицы весь день проводили внутри кольца. Им было скучно поэтому он часто заказывал для них красивую одежду и всякие милые пустячки. Он делал все, чтобы они были счастливыми. Хоть раньше они были настоящими мастерами, сейчас они растеряли всю свою силу.

Они обе знали, что нужно делать в случае отравления ядовитыми газами. Они и Сяна обучили этому методу активирования Ци. Сян покинул комнату для тренировок и пошел на задний двор. Там же сидели Мен Бо и Лужонг. Они обсуждали техники алхимии. Сян присоединился к ним и стал делиться своим опытом.

- Сегодня ты снова устроил себе неприятности. В таком юноном возрасте у тебя уже столько врагов. Мы тебя не понимаем. Неужели так тяжело ни с кем не конфликтовать? - Лужонг покачал головой и засмеялся.

- Этот юноша особенный. Иначе, как бы он победил меня? - сказал Мен Бо. - Кажется, войны между Яо и Чэнь не избежать.

- Они сами напросились, так что я поступил правильно. - ответил Сян.

- Управляющий, Чэнь и Король Дана, я не думала, что вы все заодно! - послышался чей-то нежный голосок. Сердце Сяна подпрыгнуло. Это была Хуа Юэюнь. Мужчины догадывались, что у них с Сяном что-то было, иначе травное угодье не продавало бы им травы по такой низкой цене. Они встали и незаметно ушли.

Сегодня Хуа Юэюнь была одета в очень тесное платье. Его красивое тело было словно обернуто в длинную белую юбку. Она была словно фея элегантности. Сян восхищался ее красотой, но в то же время кое-что печалило его.

- Я знаю, ты меня ненавидишь. - рассеженно сказала Хуа Юэюнь.

- Нет, просто... Ты настолько соблазнительна...что смотреть на тебя преступление!

Это осчастливило девушку. Она рассмеялась и сказала:

- Ты переживаешь обо мне? Расслабся, как только ты вступишь в секту Дансян Таоян и станешь алхимиком, я стану твоей навеки.

Сян покачал головой.

- Нет. Я уже сказал, что хочу вступить лишь в Величественную секту.

- Милый мой, ты что сейчас думаешь о другой?

- Нет, неправда. Ты очень красива, дорогая Юэюнь, но ты же знаешь, что я помолвлен с Сяньсянь. Поэтому если я хочу иметь наложниц, то должен получить ее разрешение. - быстро ответил Сян.

- Я не хочу быть твоей любовницей, Сян. Лишь прислуживать тебе.

Сян опустил глаза.

- Я возвращаюсь в Дансян Таоян сегодня. Пойдешь со мной? - спросила Юэюнь.

- Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться.

- Не удивляйся, но на самом деле каждый владелец угодья зовется Хуа Юэюнь. Я уже два года управляю Дансян. Теперь мне нужно возвращаться в секту. Мое настоящее имя не Хуа Юэюнь. - лицо девушки стало разочарованным. Теперь ей придется покинуть Сяна.

- Мне очень жаль, если смогу, то отправлюсь в Дансян Таоян и разыщу тебя. - вздохнул юноша.

- Не переживай насчет трав. Даже после моего ухода мы продолжим продавать их для вас по сниженной цене.

Сян все еще не понимал, почему эта девушка так хотела прислуживать ему, но он был очень благодарен ей:

- Спасибо. Я не хочу, чтобы ты служила мне, давай будем друзьями! В будущем я приду в секту и найду тебя.

- Ты не хочешь, чтобы я стала твоей, ты об это пожалеешь! - рассмеялась Юэюнь. - Помни же, ты должен придти в Дансян Таоян и найти меня. Я не скажу тебе своего имени, чтобы искать тебе было не так просто! - с этими словами она подошла к Сяну и быстро поцеловала его. А затем убежала, оставив его окаменевшего, словно статую.

- Что...что не так с этой девушкой? - Сян облизал губы, которые на вкус были как ее духи.

Сю Мей-Яо рассмеялась и сказала:

- Она очень хотела завладеть тобой, не понимаю, как тебе удается привлекать таких красоток. Раньше Сяньсянь без памяти влюбилась в тебя, а сейчас она.

- Не удивительно! - гордо сказал Сян. - виной всему мое очарование! Позже ты его тоже почувствуешь!

В последнее время Сян не создавал даны, он копил Семя Дракона для полива трав. Также он начал готовиться к созданию данов высшей ступени уровня Смертных и низшей ступени уровня Духа. Для него это было новым испытанием.

На следующее утро Сян пришел к полю семейства Яо. Сегодня состоится битва между Линь Юлань и Сон Нанмигом. Юноша был принцем Империи, а девушка - дочерью генерала. Оба воина находились на седьмом уровне Владения Техникой Смерти, поэтому все с нетерпением ждали интересного боя.

Комментарии

Правила