Глава 51 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 51. Кровавый способ

Кpoвавый cпособ

C самого начала поединка Сяна окутывал ветер. Hикто не ожидал, что сила воина Яо окажется равно силе седьмого уровня. Теперь они понимали, почему семья Яо выдвинула именно его на битву с Чэнь Сяном.

- Это все на что ты способен? Я разочарована! - думала Линь Юлань, следя за поединком. Сяна уже прижали к краю сцены и он вот-вот сорвется вниз.

Mетод семьи Яо было очень xитер, он застал Сяна врасплох. Oни пересмотрели все возможные пути, но никак не могли предвидеть невидимое кольцо на пальце Сяна и двух красавиц, сидящих в нем. Одна из них была мастером алхимии.

- Этот ядовитый газ парализует тело, но после того, как ты окунулся в озеро бессмертного дьявола, твои меридианы очень сильны. Запусти технику Тайцзи, и твой даньсян начнет вращаться и развеет отраву. - сказала Сю Мей-Яо.

Сян тут же приступил к Тайцзи, его Ци тут же поспешила обратно в тело. Она согнала весь яд в центр даньсян, где Ци пять стихий уничтожила его.

Яо Чонг хотел серьезно ранить Сяна и столкнуть его со сцены. Но несмотря на все его усилия, глаза Сяна светились жаждой крови. Ничего похожего на страх там не было.

Наконец юноша снова смог двигаться. Чонг вытащил короткий ножик, окруженный холодной аурой и направил его прямо в грудь Сяна!

- Умри же! - прокричал он.

Все были шокированы, на поле поднялся шум.

Ножик Чонга вот-вот воткнется в грудь противника, но внезапно Сян резко переместился в сторону. Левой рукой он перехватил лож и зажал лезвие между пальцами. Это грозное оружие разлетелось на кусочки.

- ПОДОНОК! Сначала ты обездвижел меня ядовитым газом, а теперь отчаянно жаждешь моей крови. Вся семья Яо безжалостные подонки! - злобно крикнул Сян. Лазурная аура в его руках выглядела очень устрашающе.

- УМPИ! - закричал Сян и направил оба грозовых кулака на своего противника. В мгновение ока на Чонга обрушился дождь из ударов с молнией Ци.

Чонг лишь жалобно кричал от боли, члены семьи Яо тут же запрыгнули на сцену. Увидев это, Сян превратил руку в огромный Коготь Лазурного Дракона. Он вонзился в грудь Чонга, кровь захлестала фонтаном. Юноша лежал на земле словно тряпичная кукла, но все еще был жив.

- Чэнь Сян, прекрати! - старейшина семьи Яо направил кулак в сторону Сяна, который благоразумно отошел в сторону.

- Остановись! - снова зарычал старейшина, но Сян уже разломил тело бедного Чонга на пополам мощным пинком. Юноша скончался прямо на сцене, все было запачкано кровью и тошнотворно.

Все стояли молча. Их поразило действие Сяна. Кто-то посмел убить мальчишку из семьи Яо прямо у них перед носом. Да еще пролив столько крови.

- Когда он пытался убить меня, почему вы не остановили его? Eсли он желал моей смерти, то почему я не могу желать его? К тому же, я все еще не вышел за рамки правил. - сказал Сян, все еще кипя от злости. Если бы он вовремя не развеял ядовитый газ, то уже был бы мертв.

Несколько мгновений назад Чонг пытался заколоть Сяна коротким ножиком. Все видели это, это было нарушением правил. Поэтому тот факт, что правила нарушил Сян всерьез не воспринимался.

- Хотите сразиться со мной? - Сян холодно смотрел на старейшину семьи Яо. От его тела исходила убийственная Ци.

Старик посмотрел на две части кровавого тела на земле. Его старое лицо исказилось от гнева, он мечтал о мести. На этот раз подошли и другие члены семьи Яо.

- Ха-ха-ха...Смешно, семейство Яо решило нарушить свои же правила, но даже убийство ничего не решит. Они ищут мести? - вдруг поднялся кто-то из толпы и стал в открытую насмехаться над родом Яо.

Это был настолько громко и открыто, что у членов семьи лица исказились от гнева. Они ненавидели Сяна, поэтому и отправили Чонга драться с ним. Они наполнили его рот ядовитым газом и велели поговорить с юношей, чтобы отравить его.

Но несмотря на это семья Яо недооценивала силу Сяна. Чонг не смог бы нанести ему серьезных увечий, но не хотел упускать шанса сделать врагу больно. Поэтому он достал ножик. Он считал, что Яо очень сильны и никто не посмеет возмутиться, если он убьет Чэнь Сяна.

- Сян, мы не отпустим тебя!

- Многоуважаемое семейство Яо посовещалось и решило поступить так? Не переживайте, я тоже вас просто так не отпущу.

Сян спустился со сцены. Старейшина не посмел применить к нему насилие, ведь иначе он потерял бы свой статус и авторитет в глазах всей Воинственной Империи, ведь турнир устраивала именно семья Яо, поэтому правила они должны были соблюдать. Чонг первым нарушил правила, поэтому Сян имел полное право расправиться с ним.

Семья Яо хотела остановить его. Но нехотя им пришлось признать, что юноша силен. Он так быстро разобрался с Чонгом, что наверное был на восьмом уровне Владения Техникой Смерти!

- Не зазнавайся, Чэнь Сян. Скоро к тебе явится мастер семьи Яо и разберется с тобой.

Про обоих противников думали, что они на седьмом уровне. Однако Чонг был невероятно слаб перед лицом Сяна. Поэтому он изо всех сил атаковал юноша, но тот был слишком силен.

Линь Юлань нахмурила красивые брови. Она тоже была на седьмом уровне, но ее Ци была слабее, чем энергия Сяна. Отношения между Яо и Чэнь снова накалились. На этот раз в них участвовали и старшие члены семьи. Война была неизбежна, потому что Яо проиграли битву.

Комментарии

Правила