Глава 50 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 50. Действие

Дейcтвие

Кoгдa Cян вступил на сцену, он был абсолютно спокоен. Oн совсем не пеpеживал насчет четыреx своих оппонентов. Из-за этого спокойствия и уверенности зрители стали восхищаться им еще больше.

Он стоял рядом с четырьмя другими воинами. Xоть им и было по двадцать лет, ростом они были ниже Сяна. Юноша выглядел взрослее и энергичнее их.

Линь Юлань стояла в толпе и пристально следила за действиями Сяна. Eго холодные красивые глаза внимательно наблюдали за Сяном, желая видеть его насквозь. Hо он был словно облако за тучами, она не чувствовала даже его дыхания.

- Начали!

Сигнал подан, и все четверо устремились в сторону Сяна. Из четырех кулаков исходила взрывная Истинная Ци, кажется, они могли подорвать даже горы.

Сян стоял, держа руки за спиной. Четыре кулака ударили его в грудь, поднялся сильный ветер. Сцена затряслась и чуть было не развалилась на части. В эту секунду все восторженно ахнули. Удары были мощнейшими, а пришлись на одну цель. Даже железо согнулось бы под такими ударами, не говоря уже о человеке.

Но Сян был необычным человеком. Когда на его грудь пришлись удары, ни один мускул на его лице не дрогнул. Он стоял спокойно и расслабленно. На лицах людей проступило удивление.

Брови Линь Юлань поползли вверх. Чтобы устоять перед такими ударами, потребовалось бы истратить всю ее Ци. А Сян не только не затратил энергии, он даже не подготовился к защите. Всем своим видом он выражал повседневность.

Сяну не нужно было задействовать Ци, потому что он уже достиг восьмой ступени Техники Смерти. К тому же, его тело было намного сильнее из-за купания в озере Бессмертного Дьявола. Для него теперь что воин шестого, что первого уровня были одинаковы. Их удары были поверхностными.

Все ужасно удивились силе четырех ударов. Но Сян устоял, и их энергия развеялась. Воины и сами удивились, как такая мощная атака не причинила никакого вреда телу юноши.

Они все отступили в открытую. Если Сян может спокойно выстоять перед такими ударами, сложно представить его силу. Сян распахнул глаза. От его тела исходила невидимая убийственная Ци. Вдруг она резко взорвалась и поразила воинов. Их тела стали холодными, словно они свалились прямо в ад. Сян был Богом искусства боя, а они лишь ягнятами на скотобойне.

- Хотите сдаться, или узреть мою силу? – в голосе Сяна слышалась жажда крови. Это ужасало, убийственная Ци появилась в нем вместе с применением техники Убийственного Сердца.

Голос юноши эхом пронесся над полем. Ни один из воинов не хотел драться с Сяном, чувствуя его силу.

От начала боя и до конца Сян даже не пошевелился. Он напугал своих противников и попал в четверть финала! Такого результата не ожидал никто. Все остальные воины уже начали сомневаться в своей победе.

Следующим этапом были поединки. Пары также формировались семьей Яо. Но некоторое время имена воинов не объявлялись. Сян ничего не говорил, ему было все равно с кем драться. Даже если Яо начнут играть в грязные игры, они все равно не смогут пойти против него.

Противником Сяна стал член семьи Яо. Кажется, он был братом Тианхуа. Его звали Яо Чонг, и он находился всего на шестом уровне Владения Техникой Смерти.

Сян слегка удивился сначала. Но потом он понял, что все не так, как кажется. Ведь юноша был из семьи Яо, а значит надо было ожидать нечестной игры.

Ученики из рода Яо растят зачарованные травы и практикуют алхимию. Изначально они слабее всех остальных воинов. Тианхуа был исключением: он владел навыком алхимии и силой воина одновременно. Однако его на турнире не было. А больше выдающихся учеников у Яо не нашлось.

Поэтому семейство приглашало талантливых мастеров к себе под покровительство.

Поединок Сяна снова был назначен последним. Второй раунд начинался лишь завтра, в день по два поединка, один днем, а второй – вечером. Сян ни на чей счет не переживал, поэтому на другие сражения смотреть не пошел. Он понимал, что лучше потратить это время на занятия алхимией.

Спустя два дня, плотно пообедав, Сян шагал в сторону поместья Яо. Хоть он не смотрел поединки, но знал, кто выиграл. Завтра между собой сразятся принц и Линь Юлань, два перспективных воина.

- Этот поединок будет очень интересным! Пожалуй, на него я посмотрю. – подумал Сян, пока стоя на сцене ждал своего соперника Яо Чонга.

Что касалось битвы между Сяном и Чонгом, для всех была очевидна победа Сяна. Они недоумевали, зачем семейство Яо отправила Чонга на верную гибель.

- Твоя сила показывает, что ты достоин победы над Тианхуа. Надеюсь, что ты поддашься мне хоть чуть-чуть. – с улыбкой сказал Яо Чонг.

Оба юноши были чем-то похожи. На их лицах серебром сверкала гордость, но Чонг был меньше уверен в себе.

Сяна мало заботил этот юноша и его вежливость. Он улыбнулся и сказал:

- Сравним нашу силу в поединке.

Они быстро разошлись в разные стороны.

- Начали!

Как только был подан сигнал, Сян увидел, как глаза Чонга загорелись безжалостным и хитрым огнем. Он удивился этому в душе, но давно подозревал, что дело нечисто. Чонг нанес первый огненный удар.

Глядя на приближающийся кулак, Сян резко отскочил в сторону. Но внезапно все его тело стало мягким, он не мог приложить ни капли силы. Его сердце подпрыгнуло от ужаса оттого, что он не мог задействовать Истинную Ци.

Лицо Чонга вдруг стало яростным, он грубо сказал:

- Тебе крышка, Сян.

Он яростно наносил огненные удары по телу Сяна. В мгновение ока вся грудь Сяна покрылась следами от сильных ударов.

- Этот поддонок скрыл свою силу! Он уже достиг седьмого уровня. – Сян не ожидал, что Чонг так глубоко запрячет свои способности. Сейчас же он был зол оттого, что у Яо получилось довести его до такого беззащитного состояния.

К счастью, тело Сяна было крепче камня. Несмотря на сильные удары воина седьмой ступени, он все еще держался на ногах, не испытывая сильной боли. Это пугало всех членов семьи Яо.

- Когда ты говорил со мной, то выпустил изо рта бесцветный яд без запаха, который парализовал мои меридианы, и теперь я не могу использовать Ци, так? – прошептал Сян.

Чонг не ожидал, что Сян так быстро раскусит его. Он не подтвердил и не опроверг слова юноши, а вместо этого начать все сильнее бить тело противника.

Комментарии

Правила