Глава 49 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 49. Линь Юлань

Линь Юлaнь

Сян вcтупил на вoсьмой уpовен Bладения Tеxникой Смерти, и его Божественное Чувство было как раз кстати. Oн оценивал силу участников и понял, что на седьмом уровне здесь было только двое. Один из воинов светился золотой аурой, которая издалека выглядела как платье.

На седьмом уровне также была красивая девушка с мягкими светлыми волосами, убранными в хвост. Она была очень стройной и миловидной, но такой же холодной и горделивой. На ней была надета такая же черная одежда, как и на Сяне! Черные колготки подчеркивали её соблазнительную фигуру, однако качество ткани было намного выше, чем у Сяна.

Девушка привлекала к себе много внимание из-за своих странных почти белых волос. Она выглядела очень взросло, сексуально и невероятно красиво. Но ее лицо было холодным и высокомерным. Даже Сян несколько раз посмотрел на нее, не удержавшись.

- Послушайте правила турнира! Первый раунд пройдет сегодня. Сорок воинов разделят на восемь групп по пять человек. Победитель от каждой группы попадет в четверть финала! – прокричал старейшина из рода Яо. – Пятеро воинов будут драться одновременно на этой сцене. Тот, кто устоит, станет победителем группы.

Правила были самыми обычными, пятеро дерутся, и последний оставшийся побеждает.

Старейшина сказал, что грязные приемы не запрещаются правилами их турнира, но убивать ни в коем случае нельзя.

После распределения по группам Сян не попал в группу к двум воинам седьмого уровня. Вместе с Сяном было еще четыре юноши, от девятнадцати до двадцати лет, находящихся на шестом уровне Владения Техникой Смерти. Чувство подсказывало Сяну, что они скоро достигнут седьмого уровня. Юноша подумал, что семейство Яо специально закинуло его в такую группу, чтобы он вылетел в первом же раунде.

На этот раз Сян знал имена воинов седьмой ступени. Девушку звали Линь Юлань, она была дочерью известного генерала Воинственной Империи. Несмотря на свой взрослый вид, ей было всего четырнадцать, что заставило Сяна тихонько зарычать от зависти.

Юношу звали Сон Нанмин. Он был старшим сыном Правителя. Точнее, он был принцем Воинственной Империи. В этом году ему исполнилось двадцать, и он достиг седьмого уровня Владения Техникой Смерти. Eго талант был высок, но девушка, по мнению Сяна, была сильнее, потому что ей было лишь четырнадцать.

Группа Сяна была последней на очереди на сцену. Она была самой несбалансированной. Сяну было шестнадцать, а остальным членам по двадцать лет. Было заметно, что это все подстроено. Один на один Сян победил бы их всех. Но если все пять воинов будут драться против его, Сян может оказаться побежденным.

Раньше, когда Сян был на седьмом уровне, он бы начал переживать. Но сейчас на восьмой ступени его сила заметно выросла. Целое поле сотрясалось от того, как он топал ногами по земле. К тому же, из-за Божественного Чувства и пяти элементов Ци его сила была почти такой же, как на девятом уровне Владения Техникой Смерти!

Сян не ожидал, что так быстро достигнет восьмого уровня, лишь спустя всего несколько дней после достижения седьмого. Все благодаря навыку Поглощения, которому его обучила Баи Ю-ю. Но теперь Сян наконец понял, насколько опасен дьяволический бой!

Вместе с публикой Сян наблюдал за первой битвой. Юноша чувствовал, как перемещается Ци по меридианам воинов с помощью Божественного Чувства. Поэтому глядя на них, Сян учился и овладевал их же навыками. В будущем это будет очень полезно.

Все пятеро воинов держались возле центра сцены. Никто не хотел драться на краю, ведь если они оступятся, то будут исключены из конкурса. Поэтому сейчас они хаотично сражались в центре сцены. Для такого боя необходима сила и выносливость, чтобы выстоять до конца битвы. Иногда приходилось одному противостоять четырем! К тому же, нужно было нападать и защищаться одновременно. По навыкам этих воинов Сян понял, что это достойные противники.

Хоть все охали и ахали на любой прием воинов на сцене, Сян был не впечатлен. Хоть их техника и была молниеносной, но не совершенной, поэтому Сян решил не пытаться перенять их навыки.

После первого раунда выявился победитель, чья сила была хороша, но Истинная Ци была почти на исходе. Остальные четверо не были побеждены, но им пришлось отступить, так как их силы и энергия иссякли.

Эти юноши и девушки находились на шестом уровне. Для многих людей они были настоящими мастерами, довольно сильными. Но Сян видел, что их навыки плохи, они не знают азов боевых искусств. Их Истинная Ци была недостаточно сильна и чиста. Несмотря на хорошие приемы и технику, ее исполнение было далеко не идеальным.

- Кажется, они все едва держатся на ногах. Всю свою жизнь с ними обращались, как с сокровищами, и в настоящей битве они не успели побывать. – холодно пробормотал Сян. Немногие воины могли тренироваться так же изнурительно, как он, пока звезды с неба не посыплются.

Следующим на очередь был принц Воинственной Империи, Сон Нанмин. Он находился на седьмом уровне Владения Техникой Смерти, в то время как другие – лишь на шестом. В самом начале раунда двое воинов свалились на землю от мощного взрыва. Нанминг воспользовался своим преимуществом и провел нечестную игру. Когда он остался один и вышел победителем, ему аплодировала вся публика.

Затем настала очередь дочери генерала, Линь Юлань. Когда она вступила на сцену, все мужчины жадно уставились на ее фигуру. На ее стройных ногах были черные колготки. Она выглядела намного взрослее своего возраста. Ее грация сочеталась с холодностью и высокомерием. Было тяжело представить себе, что этой девочке лишь четырнадцать.

- От нее исходит странная Истинная Ци! – нахмурившись, прошептал Сян.

- У этой девушки Огненно-Ледяная кровь, не скажу, какого уровня. – ответила Сю Мей-Яо. Она пользуется огненной и ледяной Ци. Когда две эти энергии смешиваются, они становятся чем-то, что ты сейчас видишь. Это очень странно и непредсказуемо. Ее пламя может заморозить тебя. Эта девочка удивительна и необычна. Лучше бы тебе с ней подружиться.

- Начали!

Как только прозвучала команда, Линь Юлань превратилась в черную тень и заскользила по сцене. Кажется, она стала черным призраком, ее скорость заставила всех собравшихся ахнуть от удивления. Четыре воина на сцене тоже очень удивились.

- БУМ!

Внезапно один из участников упал со сцены. Никто не заметил, что именно подбило его, но все поняли, что это была быстрая Линь Юлань. Все видели лишь ее тень, вот как она была быстра.

Однако Сян прекрасно заметил ее мощный удар. Он был настолько силен, что его одного хватило, чтобы отправить воина в нокаут.

Все воины подобным же образом покинули сцену один за другим. Публика дружно ахала.

- В четверть финал проходит Линь Юлань! A теперь сражение последней группы!

Наконец, пришла очередь Сяна. Все знали, что он будет сражаться с четырьмя воинами шестого уровня. Они находились на нем уже несколько лет. Поэтому были сильнее, чем другие воины шестой ступени, так что для Сяна такие соперники были неблагоприятны.

Комментарии

Правила