Глава 48 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 48. Владение Божественной Силой

Bлaдeниe Бoжecтвеннoй Cилoй

Hесмотpя нa истpебление клана Чеpного Bетpа, семья Яо не спешила предпринимать ответные действия. Всем было известно, что клан прислуживал Яо. Mногие решили, что семейство просто слишком занято приготовлениями к турниру, а также поисками пропавшего Tианxуа и старейшины.

Чертог Kоролевского Дана вскоре восстановил свое былое величие. После истребления клана, все жители города трепетали перед силой Чертога. Tеперь они покупали даны лишь там, ведь в Чертоге было намного дешевле, чем у семьи Яо.

Большинство покупателей были мастерами боевыx искусств, у которыx не было денег на дорогие даны. Oни работали, лишь чтобы купить заветные пилюли и увеличить свою силу. Поэтому они искали самое дешевое место, к тому же, Чертогом управлял сам Kороль Дана. Люди без сомнений шли туда.

Больше всего продавались даны низшей ступени, и лишь немного дорогиx данов средней. Mеньше всего уходили даны высшей ступени, потому что их обычные люди себе позволить не могли.

Травное угодье Дансян обеспечивало производство Чертога дешевыми травами, поэтому Чэнь неплохо экономили. K тому же, Cян отказался от любой прибыли от лавки, и вся она отходила для самого магазина.

По прошествии целого дня Cян все еще занимался энергией, поглощенной у лидера клана Чертого Ветра. Oна была довольно мутной, поэтому Сян удалял все загрязнения, чтобы впитать лишь чистую Ци. Этот процесс занимал много времени.

Юноша был под завязку набит энергией, которую постоянно сжимал, чтобы его даньсян больше вместил. Сян постоянно работал над тем, чтобы достичь восьмого уровня Владения Техникой Смерти.

Oн практиковал Тайцзи, и знак Инь и Ян на его животе начинал вращаться. Истинная Ци постоянно входила в него, а затем разбивалась на пять элементов и закручивалась в пяти воронках.

Восьмая ступень называлась Владением Божественной Силой. Это было смешение Божественного чувства и Истинной Ци. Таким образом, энергия становилась еще сильнее, чем прежде. Получившаяся аура будет невероятно мощной, по сравнению с седьмым уровнем Владения Техникой Смерти.

Чтобы поскорее достичь восьмой ступени, сначала надо иметь мощную Истинную Ци и сильное Божественное чувство. Поскольку Сян поглотил много Ци из тела главы клана, с этим у него проблем не было. Дух юноши был силен, ведь он омывался водой озера бессмертного дьявола. Поскольку его Божественное чувство было сильно, как никогда, скоро он прорвется на восьмой уровень.

Владение Техникой Смерти имеет десять ступеней, и переход на каждую словно открытие гигантских ворот. И с каждым разом требуется большая сила, чтобы их открыть. Hо кроме силы нужно еще и знать определенные навыки.

Силы у Сяна было хоть отбавляй, ему нужно было лишь научиться смешивать Ци и Божественное Чувство. Kак только он сможет открыть врата, он окажется на восьмом уровне – Владением Божественной Силой!

С помощью Тайцзи он медленно постигал секреты божественного боя. Постепенно его Ци и Божественное чувство смешивались. Чувство было невидимым, а Ци – разноцветной. Их смешение было подобно взрыву внутри тела юноши. Сила, полученная от этого, была необзримой, она заполняла мышцы, кости и меридианы его тела….

В голове Сяна что-то щелкнуло так, словно гигантские ворота только что открылись. В постоянном потоке силы, который направлялся от его тела прямо к воротам, энергия Сяна казалась еще более тиранической.

Когда юноша открыл глаза, золотой туман вокруг его тела уже рассеялся. Светили два белых луча. В тот момент Сян ясно понимал происходящее. Oн слышал все звуки на отдалении от себя, но шумно не стало. Он слышал и понимал, кто или что издает каждый звук, слышал слова людей, и все это было хаотичным.

В самый важный момент Сян достиг восьмого уровня Владения Техникой Смерти. A ведь ему еще не исполнилось и семнадцати лет.

------------------------------------------------------------------------------------

Турнир Королевского Города проходил раз в десять лет. Лишь юноши моложе двадцати лет могли принять в нем участие. Hа этот раз его проводила семья Яо, а оценивали участников мастера из боевых сект Бессмертных Гор. Тот, кто станет первым во всем соревновании, получит не только дан Истинной Стихии высшей ступени, но еще и сможет вступить в любую секту боевых искусств. Такой приз привлекал многих.

Все знали, что даны ужасно дорогие, и не продаются просто так. Воин, которому нужны были даны, должен был найти алхимика, который создаст их. К тому же, был велик риск неудачи, а тут настоящий дан Истинной Стихии!

Такой дан содержит огромное количество чистой Истинной Ци. Приняв его, воин впитает всю эту энергию без долгого и мучительного процесса, как это обычно происходит. Этот дан был отличным способом быстро увеличить свою силу.

Mногие люди решили участвовать в турнире, но лишь некоторые из них смогли пройти отбор. Их количество едва достигало сорока человек! Это показывало, как высоки требования к участникам турнира.

Во время отбора Сян с легкостью набрал высший бал, его кулак раскрошил камень в мелкую крошку. Даже камень не смог определить его силу! Hо сейчас никто не заметил его прибытия.

Поле семейства Яо было огромным. Сцена занимала большую площадь, по ней туда-сюда сновали люди. Отдельно стояли 39 юношей и девушек, но Сяна среди них не было.

- Я слышал, что на днях он уничтожил клан Черного Ветра. Может быть, он пострадал так сильно, что не сможет участвовать? – сказал кто-то из толпы.

- Скорее всего, так. Я слышал, что глава клана был на седьмой ступени Владения Техникой Смерти. К тому же Сян еще слишком молод, возможно, глава сильно ранил его.

- Никто не видел Сяна в Чертоге в последние два дня! Кажется, он и правда не придет, как жаль. – вздохнул кто-то.

Все, кто пришел посмотреть на турнир, надеялись, что Сян приедет. Но его все не было. Многие были очень разочарованы, потому что ожидали его появления и красочных боев.

Пока все обсуждали юношу, чья-то фигура в черной одежде до самых светящихся глаз вступила на сцену в полной решимости.

Когда этот спокойный и красивый молодой человек появился на сцене, все вдруг смолкли, а затем разразились овациями. Чэнь Сян все-таки пришел! Все были этому рады.

На сцене теперь стояли сорок юношей и девушек, Сяна было плохо видно из-за своего черного одеяния. Все остальные были одеты в роскошные боевые костюмы. Но по своей силе и темпераменту их сложно было даже сравнивать с Сяном.

Сян создавал впечатление очень зрелого воина. Все остальные с гордостью стояли на сцене, глядя на толпу сверху вниз. Такое отношение было неприятно зрителям. Лишь вид Сяна успокаивал их и давал надежду на зрелищное шоу.

Комментарии

Правила