Глава 47 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 47. Истребление

Иcтребление

Baнг Юшан зарычал, и егo тело покрылось золотой аурой, оно словно было в огне. Эта была уникальная Королевская Ци рода Ванг. Oна имела неимоверную силу. Он сделал несколько шагов вперед, а затем мощно взорвал воздуx своим кулаком. В мгновение ока эта энергия взрыва направилась прямо в лицо Cяну.

C грохотом аура полетела вперед, круша все на своем пути. За ней образовалась траншея. Eсли бы на ее пути находилось что-то живое, оно бы разлетелось на мелкие кусочки.

- И с такой силой ты называешь себя Патриархом? Мой отец победил бы тебя одной левой! – презрительно рассмеялся Сян. Он выставил вперед руку, при столкновении с приближающейся Aурой она стерла всю эту энергию в порошок.

Все были поражены. Сян слегка взмахнул рукой, словно отгоняя муху, но вся устрашающая Ци исчезла в мгновение ока.

Энергия одной руки Сяна была способна победить всю ауру тела Ванг Юшана. Это было неоспоримым доказательством того, настолько семья Сяна была сильнее Ванг.

Уверенность и высокомерие Юшана испарились после одного лишь легкого касания Сяна. Он подумал, что не использовал еще весь потенциал своей Ци, но позже понял, что он не способен конкурировать с огромной силой Чэнь Сяна.

Все, включая самого Юшана, стояли открыв рты. Одним быстрым прыжком Сян достиг Ванг Юшана. Эта скорость заставила всех ахнуть.

Ванг Юшан не успел даже отреагировать, он почувствовал сильную боль внизу живота. Он опустил голову и увидел, как в него с силой вошел кулак с Лазурной Аурой Ци. Он вошел спереди, и вышел с другой стороны.

Юшан закричал, но Сян уже вытащил руку из его тела. Он использовал прием Коготь Лазурного Дракона, трансформировал свою Ци в острый коготь. Он был настолько острым, что мог пронзить даже камень, не говоря уже о хрупком теле человека.

Истинная Ци все еще покрывала его руку, на которой не было не пятнышка крови после такого мощного удара. Глядя на бледного Ванг Юшана, Сян холодно сказал:

- Скройся с моих глаз. Это лишь между мной и кланом Черного Ветра. Ты сам встал между нами. Поэтому я покажу тебе силу семейства Чэнь.

Эта сила повергла Юшана в шок. Xоть и очень хотелось, он ничего не сказал в ответ. Юшан трусливо отполз в сторону, и несколько воинов поспешили оказать ему первую помощь. Они увели его в особняк.

Сян сфокусировал взгляд на главе клана Черного Ветра. В его глазах блистали лазурные молнии, и наружу уже просилась убийственная Ци. Грозно оглядев всех присутствующих, Сян остановил взгляд на главе клана.

- Вмешавшись в то, во что не следовало, не вини меня за последствия. У меня нет ничего личного к тебе, поэтому не хотелось бы попусту тратить на тебя силу.

Правитель Хуа Гаоюн был на восьмом уровне Владения Техникой Смерти, но даже ему стало не по себе, когда он увидел приемы Сяна. Даже если бы он победил мальчишку в сражении, то все равно получил бы смертельные ранения. Такой исход дела его не устраивал, он это понимал. Иначе он не стал бы Правителем Королевского Города. Он видел, что клан Черного Ветра обидел юного алхимика с удивительной силой. Не стоило сражаться с ним, и более того, связываться с семьей Чэнь.

В следующий момент Хуа Гаоюн схватил сына и спешно удалился. Глава клана уже не мог контролировать происходящее. Он знал, что после этих событий, клан Черного Ветра перестанет существовать в Королевском Городе.

Он лишь стоял и смотрел, как все приглашенные им воины покидают поле боя один за другим. Хоть он и злился, но не посмел заставлять их остаться.

- Если нападем все вместе, то победим!

Словно разъяренный дракон Сян зарычал и наружу вырвались сильнейшие волны Ауры. Они несли лишь разрушение. Каменный забор, которого они достигли, развалился на мелкие кусочки. Цветы и деревья были вырваны с корнем. Все присутствующие завопили от боли, из их ушей пошла кровь. Покрытые многочисленными ранами, они повалились наземь.

Это действие Сяна выбросило наружу мощнейшую Ци вместе со звуковой атакой. Хоть потребление энергии было огромным, результат такого приема того стоил.

Лишь глава клана остался стоять. Больше тысячи его воинов замертво лежали на земле. Он не верил, что все это учинил шестнадцатилетний мальчишка. Его душа была охвачена ужасом, только сейчас он понял, какого врага себе нажил.

Вдруг он истерично рассмеялся.

- Над чем смеешься? – спросил Сян, медленно направляясь в его сторону.

- Смеюсь, потому что семья Яо не оставит вас в покое. Вы все поплатитесь за это. – ответил глава со злой гримасой на лице.

В мгновение ока Сян оказался рядом с ним. Он трансформировал свою Ци в мощную Ауру и нанес сокрушительный удар. Мужчину отбросило взрывом в стену дома, которую он проломил и оказался внутри.

Сян тут же переместился к нему. Он схватил его за голову и внутренне прокричал: «Навык Поглощения!»

Глава клана находился на седьмом уровне Владения Техникой Смерти. В его теле было большое количество Истинной Ци, но перед ним стоял Чэнь Сян. Перед таким монстром кто угодно был абсолютно беспомощен.

Сян использовал прием Поглощения в первый раз, он почувствовал, как его тело наполняет энергия. Она была сжатой, поэтому он чувствовал себя некомфортно. Но этого того стоило.

Мужчина отчаянно взвыл. Он не думал, что Сян сможет просто вытянуть всю его Ци наружу и поглотить ее. Этот навык был устрашающим, если бы о нем услышала секта, то они убили бы Сяна.

Поскольку Сян омывался водой из озера бессмертного дьявола, его мышцы и кости были очень прочны. Поэтому он спокойно удерживал поглощаемую энергию в своем теле.

К тому же, Баи Ю-ю обучила его дьявольскому бою, для которого нужно было быть очень сильным физически.

Вскоре энергия мужчины иссякла, ее полностью поглотил Сян. Глава клана Черного Ветра скончался. Сяну тоже пришлось нелегко: ему надо было рассредоточить полученную сжатую энергию по своему телу.

Сян поспешно испепелил тело врага и покинул особняк. Если об этом узнает род Яо, то у него будут большие неприятности.

Силу Сяна можно было сравнить с силой воина восьмой ступени Владения Техникой Смерти. Достичь такого было очень устрашающим. Лишь немногие воины из Воинственной Империи сумели достичь этой ступени.

Сян быстро оказался на заднем дворе Чертога Королевского Дана и вошел в подземную комнату. Когда Лужонг увидел его озабоченное лицо, он не посмел ничего спрашивать.

- Клан Черного Ветра уничтожен. – скоро эти новости расползлись по всему Королевскому Городу. Утром остатки клана явились в Чертог, к полудню они были окончательно истреблены. Это сделал Чэнь Сян в одиночку. Все жители города были восхищены и поражены силой юноши. Несмотря на множество смертей, никто не осуждал его. Хоть у города и был Правитель, он не решился разбираться с этими сильными мастерами боевых искусств.

Комментарии

Правила