Глава 46 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 46. Новые враги и старые долги

Нoвыe врaги и cтарые долги

Cян только что достиг седьмого уровня Bладения Tеxникой Смерти, поэтому сейчас он пытался стабилизировать свою силу. Так он обретет больше контроля над навыком Поглощения.

На следующий день Сян покинул лес и отправился обратно в Королевский Город. Ему было интересно, как идут дела в Чертоге.

Лавку он заметил издалека. Сян знал, что покупателей будет много, но не ожидал, что их будет столько. Он ощутил нечто странное и поспешил внутрь.

Когда Сян подошел к лавке, то увидел, что внутри все перевернуто с ног на голову. Лужонг гневно распоряжался все убрать.

На Чертог напали, Сян был уверен в этом.

- Дедушка, я вернулся. – Сян быстро зашел внутрь. Увидев бледное лицо Лужонга, он нахмурился и спросил. – Кто напал на тебя?

Сян был в ярости. Он решил, что как только услышит от деда имя, то пойдет и отомстит. Он заставит обидчиков серьезно поплатиться за это.

- На меня напал Фурон. A магазин разрушили члены клана Черного Ветра. К тому же, они ранили наших работников, слава богу, Мен Бо и остальные занимались созданием данов, поэтому не пострадали!

Сказав это Лужонг схватил племянника за воротник:

- Куда это ты собрался?

Когда Сян узнал, что виной всему клан Черного Ветра, он закипел от гнева. Они не только пытались убить его, за что он еще не расквитался, но и напали на лавку!

- Пусти. Я должен разделаться с кланом Черного Ветра раз и навсегда. Припомню им и старые обиды, и новые долги! А ты иди и скажи отцу, чтобы готовились к войне с семьей Яо. Если мы хотим укрепиться в этом городе, то должны взять с них пример и запугать всех конкурентов.

- Ты собрался туда один? Нет, я с тобой!

- Нет, ты должен поговорить с Мен Бо. Чертог Королевского Дана останется открытым. На этот раз всякий, кто придет сюда устраивать беспорядок, будет безжалостно убит. – сказал Сян и вышел. Лужонг и Мен Бо были так же сильны, как Фурон. Если бы они выступили против него вместе, то Фурону пришлось бы несладко.

По пути Сян слышал много сплетен о Чертоге. Все были разочарованы. Чертог продавал даны по намного более выгодным ценам, чем семья Яо, что отразилось на их бизнесе. Поэтому Яо хотели принудить Чэнь закрыть лавку.

Xоть моральные принципы откладывались в сторону на время борьбы за продажу данов, а методы были жесткими, никто не жаловался. Это потому, что семья Яо была одной из самых сильных в Королевском Городе, и никто не хотел нажить себе такого врага.

- Семья Яо, ждите! Я приду и уничтожу Вас!

На входе в особняк клана Черного Ветра стояло много охранников. Когда они увидели, что к ним направляется Сян, то достали оружие.

- Если не ищешь здесь своей смерти, то немедленно уходи! – Сян молча смотрел на них. Он сжал кулаки и внезапно покрылся лазурной аурой, внутри которой с ужасным рокотом бушевали молнии. Это было очень пугающе.

Умирать не хотелось никому. Воины почувствовали, что они ничтожно бессильны перед мощной Ци Сяна, поэтому трусливо разбежались, кто куда

Ворота тут же плотно закрылись. Сян стоял перед ними, сверкая молниями. С помощью крика он направил Ци молнии Лазурного Дракона на свои кулаки, а затем мощно ударил ими по воротам. Их словно атаковали два огромных дракона.

- БУМ, БУМ, БУМ!

Толстые ворота в мгновение ока рассыпались на кусочки. Вокруг их останков клубился дым и пыль. Удивленные охранники, дрожа, представили себя на месте ворот.

- Это же…техника седьмого уровня! Я уверен, что это была Аура Ци! – испуганно крикнул один из воинов, глядя, как Сян заходит на территорию особняка.

По слухам Сян был на шестом уровне Владения Техникой Смерти. Но сейчас по нему было отчетливо видно, что он достиг уже седьмого уровня. Охранники облегченно вздохнули. Теперь не было смысла сражаться с ним, если бы они преградили ему путь, то погибли бы.

Войдя внутрь особняка Сян весь покрылся Злой Ци. Он тренировал навык Убийственного Сердце, и сейчас жажда крови кипела в нем. Вся накопленная убийственная Ци теперь рвалась наружу, Сян приказывал всем встречающимся служанкам и слугам пасть на колени, что они и делали, обмякая всем телом. Поэтому-то Убийственное Сердце и так могущественно.

- Кто осмелился придти сюда к клану Черного Ветра?! – Сян услышал приближающиеся шаги.

- Чэнь Сян из Чертога Королевского Дана! Сегодня я сотру Ваш клан с лица земли! – тяжело сказал юноша.

Впереди блеснуло лезвие меча. Вооруженный им воин целился в голову Сяна, но слишком с большого расстояния.

Сян презрительно хмыкнул и помахал рукой. Из нее тут же вылетела мощная Лазурная Аура и направилась в сторону нападавшего. Послышался взрыв, воин даже вскрикнуть не успел, его тело тут же разлетелось на кусочки.

Сила Молниеносной Ауры и правда удивительная! Многие воины клана, увидев такое, предпочли уносить ноги. Они впервые видели такую устрашающую атаку. Всего одним движением юноша одолел главу клана, да так, что от него мокрого места не осталось.

Сян достиг седьмого уровня Владения Техникой Смерти. Навыки таких сильных воинов не часто встречаются, к тому же, Сян воспользовался техникой божественного боя. И у него в запасе еще осталась пламенная Ци Пяти Стихий!

- Ты угодил прямо в мою ловушку, Чэнь Сян! Сегодня ты покинешь этот дом лишь по частям. Ты убил моего сына, и я принесу твою голову в жертву!

Сян стоял посреди большого сада. Его со всех сторон окружили мужчины в черных робах. На этот раз глава клана исчез, оставив вместо себя нескольких воинов.

На поле боя, к удивлению юноши, присутствовал Правитель Королевского Города, Хуа Гаоюн. Рядом с ним стоял невысокий юноша, по-видимому, сын.

- Значит, твоему сыну можно покушаться на мою жизнь, а мне на его – нет? Он привел с собой три сотни воинов, и все равно был убит мною. Они все были никчемной кучей мусора, так что в его смерти прошу винить лишь его самого!

- Хватит сплетен, юный мастер семьи Чэнь. Разве ты не знаешь, как обстоят дела в твоей семье? Твоего расточительного отца ранили, а Чертог разрушили. А ты посмел придти сюда! Да погибели ищешь! – сказал стоящий в стороне мужчина средних лет.

Тело Сяна затряслось, и наружу вырвалась лазурная аура. Его глаза были полны ненависти.

- Что ты сказал про моего отца?!

- Ну, сказал и сказал. Запомни имя этого великого мастера Ванг Юшана! Я Патриарх семьи Ванг!

Род Ванг был одним из сильнейших родов в Королевском Городе. Но Сяна они никогда не впечатляли. Семья Ванг также не слышала о роду Чэнь. Поэтому раньше они не соприкасались.

- Так значит ваша семья псов лижет ботинки роду Яо. Для меня вы не угроза. – насмешливо сказал Сян.

- Ах ты мальчишка! Как смеешь ты оскорблять семейство Ванг! Я не выпущу тебя отсюда живым! – Ванг Юшан взорвался от гнева. Пусть слова Сяна были грубыми, это была чистая правда.

Комментарии

Правила