Глава 45 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 45. Скоро открытие

Скoро открытие

Лишь двa дня оcтавались до начала турнира Королевского Города, но от наследника семьи Яо было ни слуху, ни духу. Поэтому все семейство очень беспокоилось, он был единственным достойным наследником рода, несмотря на некоторое высокомерие. Это было простительно. Жив он или уже мертв, они не знали.

Сян вернулся из особняка клана Черного Bетра, но не нашел своего отца в лавке.

- Дедушка, а где отец? – спросил Сян у Лужонга.

- С ним все в порядке, не переживай. Он вернулся в семье, сейчас они готовятся дать бой Чэнь Фурону! Он пренебрег правилами рода Чэнь. Твой отец так просто не отступится. Этот человек не только ранил Патриарха, но еще и пытался помешать внутренним делам семьи. К тому же, он помогает врагам нашей семьи. Он должен быть исключен.

Исходя из личной выгоды Фурон помогал роду Яо расправиться с семьей Чэнь. Поэтому все члены семьи были в ярости. Тианху считает Фурона врагом номер один, и лишь избавившись от него семья снова станет единой и могущественной.

- Hо Чэнь Фурон состоит в боевой секте, разве наша семья готова противостоять всей секте?

- Конечно, внутри секты есть свои правила. Eсли ее член насолит кому-нибудь, и его убьют, это лишь его вина. Никто не придет мстить за его смерть.

Если у секты не было правил, ограничивающих деятельность своих воинов в этом мире, тогда один из мастеров может буквально поработить территории, и наступит хаос.

Сян был очень уверен в себе и готов действовать.

- Завтра Чертог Королевского Дана наконец откроется, скажи Mен Бо, чтобы готовился. Завтра ты объявишь об открытии на всю Воинственную Империю! – торжественно сказал Сян.

У них уже было много данов в запасе, к тому же в любое время они могут ограничить продажи. Множество алхимиков неустанно создают новые пилюли, к тому же, Мен Бо теперь с ними. Волноваться Сяну было не о чем.

Лужонг тоже был взволнован. Его старое лицо было полно радости, он давно собирался перебраться в Королевский Город. Но у него не хватало рабочих, поэтому приходилось работать в Уху.

Для того, чтобы торговать данами в Королевском Городе, надо было иметь сильных и состоятельных покровителей.

Новость об открытии распространилась быстро, как пламя. Все давно ждали открытия, они знали, что Чертогом управляет семья Чэнь. Яо и Чэнь теперь враждуют, поэтому оба рода попытаются контролировать рынок, соревнуясь в цене и качестве. В итоге люди смогут покупать даны отличного качества по минимальной цене.

Много-много лет уже семья Яо является монополистом в продаже данов в Королевском Городе. Травное угодье Дансян в основном торгует травами, поэтому у воинов не было выбора. Им приходилось раскошеливаться и покупать даны по завышенной цене.

Ночью Сян принял ванну и оделся в роскошные одежды. Он отправился в травное угодье Дансян. Pазмышляя о красавице управляющей он покраснел и поспешил еще сильнее.

Уведомив слуг о своем прибытии, Сян снова зашел в небольшой холл, наполненный ароматом трав. К удивлению юноши, Xуа Юэюнь уже ждала его. Ее стройная аппетитная фигура поразила мальчика. На девушке было клетчатое шифоновое платье, белье на этот раз она не надела, поэтому ткань соблазнительно облегала формы ее тела: ее округлые ягодицы, тонкую талию, стройные длинные ноги. Сяну стало трудно дышать. Он залился краской аж до ушей, его сердце бешено билось.

- Юный мастер Чэнь, я тебе нравлюсь? – заливисто смеясь, спросила девушка.

Сян проглотил слюну. Затем сел, налил себе чаю, выпил целую кружку за один присест. Он не смел поднять глаз и посмотреть на привлекательную Хуа Юэюнь.

- Ты хорошо контролируешь свои желания, Сян. Я восхищаюсь тобой. Я хочу прислуживать тебе до конца твоих дней, стать твоей слугой навечно.

Девушка была почти нагой перед ним. Она могла соблазнить кого угодно, но Сян не смел даже смотреть на нее. Она чувствовала, что близка к поражению.

- Юэюнь, лучше отойди от меня и не играй с огнем! Ты очень красива и сильна, зачем я тебе? – Сян улыбнулся. В последнее время травное угодье продает травы Чертогу по сниженным ценам. Сян был очень благодарен, пока не узнал, что владелице просто нравится так развлекаться с юными мальчиками.

-Юный мастер Чэнь, я и правда хочу быть твоей служанкой, я давно нахожусь под действием твоих чар и никак не могу…..

Каких еще чар, Сян не верил ни одному ее слову. Он знал, что он просто очередная цель для этой девушки. Она заинтересована в нем не из-за его очарования, а из-за его алхимических навыков. Хочет снова позвать его в секту Дансян Таоянь. В основном в этой секте состоят алхимики.

- Дорогая Хуа, у меня есть невеста, и она рассердится, если ты станешь мне прислуживать. – рассмеялся Сян.

- Я знаю, что ты смотришь на меня сверху вниз. Зачем ты пришел?

Сян достал из сумки маленький кусочек Aдской Травы и подал ее Хуа Юэюнь.

- Это моя благодарность за твою помощь Чертогу Королевского Дана! Надеюсь, мы будем так же тесно сотрудничать в будущем. Также я хочу, чтобы ты подняла цены на травы для семьи Яо.

Юэюнь жадно схватила драгоценный кусочек травы и с широкой улыбкой сказала:

- Юный мастер Чэнь очень щедр ко мне. Я сделаю все, чего пожелаешь. Если бы я единолично владела угодьем, то отдавала бы тебе травы без платы.

Сян опешил, разглядывая прекрасное лицо девушки. Он уже подумывал над тем, чтобы взять ее к себе служанкой, но беспокоился о том, что у нее есть свои корыстные мотивы.

- Чертог Королевского Дана завтра открывается. Всем этим сейчас заправляет мой двоюродный дед. Мне нужно готовиться к турниру, поэтому меня не будет в городе. Если не сложно, приходи к Чертогу и рассказывай всем о нас! – Сян засмеялся.

- Так и сделаю. – Юэюнь и правда вела себя как служанка. Сян не мог выносить такого поведения, поэтому они немного поболтали на светские темы, а затем Сян откланялся. Наблюдая за тем, как он спешно покидает угодье, Хуа Юэюнь снова обрела надежду:

- Он и правда не так прост, смог устоять перед моим коронным нарядом. Чем дальше он бежит, тем больше мне хочется броситься за ним в погоню.

Как обычно Сян достиг леса и стал тренироваться там. Его целью было создать условия для того, чтобы семейство Чэнь осталось в Королевском Городе и приобрело статус сильной воинственной семьи. Только после этого он сможет заняться поиском секты. Насчет лавки Сян не волновался, потому как за ней следил Лужонг и Мен Бо. К тому же Хуа Юэюнь обещала помогать ему во всем. Поэтому Сян занялся совершенствованием своей силы.

Комментарии

Правила